Добрый день :hello:
Хочу приобрести мехмод и хотелось бы кратко понять что это и насколько "практично"
Конечно всю ин-фу можно найти на сайте но хочется услышать простым народным языком
Мех мод Тамерлан V2
Вид для печати
Добрый день :hello:
Хочу приобрести мехмод и хотелось бы кратко понять что это и насколько "практично"
Конечно всю ин-фу можно найти на сайте но хочется услышать простым народным языком
Мех мод Тамерлан V2
Это скорее брутально и понятно. Примерно как механические часы со стрелками. И так же как с часами, самому надо помнить когда последний раз их заводил, а тут когда батарейку ставил и по ощущениям ориентироваться в каком примерно она состоянии. Ну и резьбы и контакты - обращать внимание что и где греется.
то что перепаивать неудобно - это уж точно, там все оч миниатюрное,
Вроде почистил, или ты имеешь ввиду мембранну прям снять?
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
чет не нашел, можно ссылку для тупых?
Думаю использовать как резервный Что бы не оказаться без сигареты когда сломаеться айстик
Вот Тамерлану Если там какая то защита от короткого замыкания атома и ещё как там с переплюсовкой т.е. если батарею спутаю "+" и "-"
Ну мембрана замыкает контакты (обычно один в центре и 2 по бокам) они находятся обычно под мембраной, если там конечно не какая нибудь ексклюзивная кнопка. Делали подобное на клопуре 30вт, простая чистка не помогла. Сунули в кнопку мембрану от другой кнопки (какойто древней, помоему даже внешне не похожей) работает уже полгода без проблем
Забудь про эту хрень, он буквально разваливается в руках
Просадки дичайшие((
При намотке 0,2 Ома
SMPL 3,6 Вольта
Stingrey X 3.4 Вольта
Тамерлан - 2,8 Вольта!!
Кстати о птичках там в контактике SMPL продают по 750р
http://vk.com/vprzd_paroholka74?w=wa...9340_230%2Fall
А что за отдел в кубе? Есть сайт или группа в ВК?
Хорошо
Спасибо
Буду подбирать что ни будь другое
Звиняюсь, сам не могу найти, но я уверен что ссылка была в одной из тем то ли по сабоксу, то ли по кбоксу. Сам пытался с этим что то сделать но продал нафиг как есть. Найду поделюсь.
Вот что пишет один из камрадов
Всем :hello:
Не подскажите какие баки существуют со стойками как у Velocity?
Ктулху 2 и Криус. Оба, ну скажем так... вызывают некоторые дополнительные вопросы.
Понятно! Спасибо! По Криусу я как понял пока еще лотерея с какими стойками придет...
Да. Из местных Левша Криуса ждёт вроде. Получит, наверное расскажет что да как.
А в Кубе есть отдел какой-то по эс??
Я криус жду, брату заказывали. Надеюсь через неделю будет.
Кстати, я по незнанию заказал впервые раз без трэка, брал тогда деррингер дрипку, эвик отправили вообще через 5 дней, эвик есть, дрипки нету, долго посылку ждать без трэка? Кто брал?
Я без трека брал гоблина малого с фаста. Пришел чуть меньше чем за три недели. А так, мне кажется, с треком или без- не должно на скорость доставки влиять. Только на удобство и спокойствие:)
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Час назад там был. На втором этаже. Проволка по 10 деревянных за метр, японовата по 40. Вату последнюю забрал :)
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Аромки кст есть экзотик и ксиан по 120, вкусов 20 разных
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Кстати, товарищи!
Подскажите, в чем может быть причина....
С утра начал парить, а на небе ближе к горлу горечь. Сделал мощность поменьше- та же фигня. Через тяг 20 все прошло. Вернул мощность назад- все ок. В офисе парил на сигаретной- все ок. После работы сел в машину, передвинул на кальянную- горечь. Тяг через 20 опять все мягко и вкусно. Вобщем по наблюдениям горечь после перерыва в активном парении и держится около 20 затяжек.
Бак мыл, руки мыл, спираль прожигал. Хреновая жижеподача- врядли, тк горечь держалась бы. Гарик тоже врядли, когда все мягко и вкусно иногда делаю затяги секунды по 4-5- все ок...
Намотка: 2 параллельки микрокойлом 0,2 нихромом по 5,5 витков на 2мм. Все винты затянуты. Когда нет горечи парю 22-30w
Сталкивался кто-нибудь с таким?