Термоусадка чтоб не коротил акум, в случае нарушения родной изоляции
Вид для печати
Термоусадка чтоб не коротил акум, в случае нарушения родной изоляции
У меня термоусадка только на черенок для лопаты подходит.Для высоковольтных кабелей.
А изолента не катит?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Термоусаживаемая трубка — ProContact — Все для радиотехника и автоэлектрика
Там вроде есть 20 белая, но надо смотреть. Я брал нетак давно наборчик, но там тонкие, для радиотехнических целей.
ещё на проспекте победы есть мир пультов и микросхем МПМ я там кондёрами затариваюсь иногда, позвонить спросить можно.
Я о диаметре писал :D смешно!
кто пользуеться тайфун 2 как лучше его мотать???
И есть ещё один неприятный момент с термоусадкой. Та плёнка, в которую пакуют акки производители - довольно тонкая. А та, что идёт для радиотехнических целей - в основном гораздо толще. Имеется в виду толщина стенки трубки. Это может оказаться критичным в случае применения акков в трубомодах, некоторых стиках. Многие из них сделаны так, что запаса по диаметру практически нет. Для коробок, где акк укладывается в люльку это, наверное, не столь актуальное ограничение.
Однажды на форуме проскакивал опыт применеия термоусадки для яиц (гусары, молчать! :D )
Тоненькая пленочка, продаётся во всех продуктовых магазинах к Пасхе. Сам не пробовал, но видел фотки, выложенные камрадом. Забавные такие акки получаются.
:D Надпись на акуме "христос воскрес" Смотриш и думаеш - воистину воскрес ))
---------- Сообщение отправлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:58 ----------
Нужно посмотреть на ютубе, там несколько вариантов, Попробовать и найти свой, понравившийся )
Focus74, Ты , что не спишь...?;)
Всем, Всем, Всем:hello:
На фасте появилась новинка( калифорнийская тяга, не сигаретная)
https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
http://www.youtube.com/watch?v=g1QUaT5rY64
По, крайней мере верхняя заправка выполнена грамотно...
Доступ к спиралям без слива
Я считаю, по конструктиву лучше, чем Ктулху 2:)( не в обиду владельцам Ктулху2)
Но, у Ктулху можно ставить спирали до 3х штук!
Пока видео не посмотрел - не понял как заправлять.
Что то терзают меня сомненья... Где же оригинал? На Фасте или в обзоре с Ютуба?
http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...5/13285816.jpg
Shatrix174
Это Эмульсол( Эмульсия, СОЖ) так воняет, когда прокиснет.
Светлана писала - надо замочить в подсолнечном масле, а потом вымыть с Фери - должно пропасть!:)
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Рома:hello:
Их 2 версии: Чёрная и Белая - установка спиралей разная. Не знаю, зачем Они так сделали:xz:
На белой Версии(Веллоси), мне кажется, поудобней будет ставить спиральки:)
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Спирт используешь Не по назначению...и не правильно!( Это Тебе любой Дохтур скажет):D
Надо было "замахнуть", дыхнуть на "объект" и протереть испарину Х/Б тряпочкой:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
У Меня сегодня, с утра, Хомяк "попёр", пока жаба спала:)
Заказал Себе "Мини гранату"( обратите внимание на размеры - как пластиковый чехол для АКБ)
WismecNoisy Cricket Mod High Power Mod Takes Dual 18650 Cells- Silver
Коля, это Ты виноват - Защем показал...:D
Да их похоже всё таки 3 цветовых версии: белая, чёрная и SS...
Original OBS Crius RTA Rebuildable Tank Atomizer-32.99 and Free Shipping| GearBest.com
Только со стойками какие-то непонятки...
Если клон, то зачем усложнять конструкцию при копировании?.. странно как-то всё это.
Опять же объём бака - все пишут 4,2 мл, а на Фасте 5мл....