eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 568 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 68468518558564565566567568569570571572578618668 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.01.2016, 20:33
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Пока бегал,ёлку выкидывать, свет дома вырубился...

Елку когда кидал провода не задел случаем? :D
  • 17.01.2016, 20:36
    Jamai
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    А вот этго я вообще не понимаю

Ибо нормально собранный кирпич, явно не конкурент сверчка...
    А по цене итого с доставкой явно можно будет как минимум Сигилей 200ватт))

Деньги измеряются не только количеством, но и временем. Ну не дает мне жаба запустить 3-4к за раз на то, в чем потребности нет. Сверчки, боксы- игрушки уже, ибо из чего извлекать достаточное количество пара и вкуса есть. Поиграться с намотками захотелось, а ценность этого для меня меньше 3-4к;) сверчка беру опять же на поиграться, пока делаю бокс долгими зимними вечерами:) а там поглядим что останется, а что на продажу. Благо заказанные девайсы уходят по той же стоимости, по которой и покупались. Ну или почти.
  • 17.01.2016, 21:21
    agress74
    Я вот что понять не могу, я вот читаю как будто монолог Михаила Задорного... В стране кризис, доллар по 80р, а человек чтобы не тратить много денег (вдохните глубже) хочет купить девайс который ему нафиг не надо, но этого ему мало, (вот счас приготовьтесь) он хочет собрать ещё второй такой же пылесобиратель... Для экспериментов с намотками!! Это при цене 70р метр проволоки то...

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
  • 17.01.2016, 21:30
    Левша
    МужиГи, Я тут полазил по Форуму( пока светы не было)... У Нас , по Моему, самая интересная Ветка: есть что полезного почитать и подчеркнуть;):)
  • 17.01.2016, 21:31
    agress74
    Цитата:

МужиГи, Я тут полазил по Форуму( пока светы не было)... У Нас , по Моему, самая интересная Ветка: есть что полезного почитать и подчеркнуть;):)

Кстати что ты думаешь по поводу таких боксов с регулятором?

• 17.01.2016, 22:22
    Левша
    Цитата:

Кстати что ты думаешь по поводу таких боксов с регулятором?

Врать не буду: Очень удобно!:ok:
    Почему: Возьмём того же Сверчка - выдаёт постоянный ток, только при разряжении более маленький! По этому , при намотке учитываем ВСЁ, как для малых , так и для больших токов:xz:
    А тут сделала намотку - пошли гарики - убавил, стало мало ТХ - прибавил!;)
    Пока, только в Них , меня напрягают габариты... Я только ушёл от Максимализма, а с Ними опять к максимуму:D
  • 17.01.2016, 22:23
    nihsurk
    Я вот что то загрустил мужики. Куяссе + клон ажронавта парю и больше ничего не хочется. И сверчек както грустно с полки смотрит. Одна надежда на нержу, завтра поеду прикуплю. Оказывается Дзен - это так грустно :think:
  • 17.01.2016, 22:26
    agress74
    Цитата:

Врать не буду: Очень удобно!:ok:
    Почему: Возьмём того же Сверчка - выдаёт постоянный ток, только при разряжении более маленький! По этому , при намотке учитываем ВСЁ, как для малых , так и для больших токов:xz:
    А тут сделала намотку - пошли гарики - убавил, стало мало ТХ - прибавил!;)
    Пока, только в Них , меня напрягают габариты... Я только ушёл от Максимализма, а с Ними опять к максимуму:D

Ну тут уж да... Габариты...

• 17.01.2016, 22:29
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    Оказывается Дзен - это так грустно

Хомяк сдох? Нужно смотреть на вещи позитивно. Можно в нём опарышей для рыбалки развести :D
  • 17.01.2016, 22:35
    agress74
    Цитата:

Я вот что то загрустил мужики. Куяссе + клон ажронавта парю и больше ничего не хочется. И сверчек както грустно с полки смотрит. Одна надежда на нержу, завтра поеду прикуплю. Оказывается Дзен - это так грустно :think:

А ты видел Mini Volt?

• 17.01.2016, 22:43
    nihsurk
    Цитата:

А ты видел Mini Volt?

Красиво, компакто.

Но лошадь пошла поперк борозды, ей до 3,14зды и мне 3,14зды :D

Жаба пришла или хомяк отъехал, незнаю
  • 17.01.2016, 22:47
    agress74
    Цитата:

Красиво, компакто.

Но лошадь пошла поперк борозды, ей до 3,14зды и мне 3,14зды :D

Жаба пришла или хомяк отъехал, незнаю

Ну раз кальянный дзен найден, значит надо тебя на "табачки" подсадить))

• 17.01.2016, 22:55
    nihsurk
    Цитата:

Ну раз кальянный дзен найден, значит надо тебя на "табачки" подсадить))

Заинтриговал :)

http://mimitor.com/users-data/pics/1...trube-ce0f.gif
  • 17.01.2016, 23:45
    Левша
    Цитата:

А ты видел Mini Volt?

Mini Volt Box Mod Council Of Vapor - Vapor Hub
    Встроенный АКБ, на 1300махов и 40ватт....? 2 часа парения=розетка( с Ним без неё ни как):xz:
    Самое главное далеко от розетки не отходить:nea:
    Ну, это ведь Моё мнение;) А вдруг кому-то понравится!:ok:

---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------

nihsurk Ты зачем крысёныша мучаешь?:D
  • 18.01.2016, 07:23
    Лекс 74
    Встроенный АКБ, на 1300махов и 40ватт....? 2 часа парения=розетка
    мне на 2600 парой на 4ч хвает а тут 1300 маловато :think:

---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------

Sigelei 50 watt не съемны ак отталкивает и автономности маловато
  • 18.01.2016, 07:38
    Focus74
    Цитата:

Сообщение от Лекс 74 Посмотреть сообщение

Runs on a single 18650 Battery (sigelei 50W,User can take out battery easily )
  • 18.01.2016, 10:29
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от Лекс 74 Посмотреть сообщение
    Встроенный АКБ, на 1300махов и 40ватт....? 2 часа парения=розетка
    мне на 2600 парой на 4ч хвает а тут 1300 маловато :think:

---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------

спойлер  

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...QEfBG9pBXzFh2w
  • 18.01.2016, 10:41
    Левша
    Focus74,Лекс 74:hello:
    Я Сигелеем 50 не пользовался, НО, есть подозрение: для того, что бы поменять АКБ, надо откручивать винтики;)
    Может это для Кого-то не критично:xz:, а для Меня - это Геморой:D
    Focus74, у Тебя же сейчас РИкс200, а там магнитная крышка - гораздо удобней!;)
    Да и в лесу, на шашлыках, да после Водочки...наврядли стал крутить винтики:D, а если бы выкрутил - то навсегда:biglol:

---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------

nihsurk:hello:
    Походу ошибся, по поводу винтиков:think:
    Но , всё равно, для современного Бокса 50 ватт маловато...( по крайней мере Мне;))

---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------

Выложу, а там смотрите: чехлы для RX200
    https://www.fasttech.com/products/1/...leeve-case-for
  • 18.01.2016, 10:48
    nihsurk
    Цитата:

Я Сигелеем 50 не пользовался, НО, есть подозрение: для того, что бы поменять АКБ, надо откручивать винтики;)
    Да и в лесу, на шашлыках, да после Водочки...наврядли стал крутить винтики:D, а если бы выкрутил - то навсегда:biglol:

---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------

Но , всё равно, для современного Бокса 50 ватт маловато...( по крайней мере Мне;))

---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------

Мне наоборот сейчас 50-60 W за глаза, но на мехе. Один акуум в работе, 2 в коробочке, на день хватает.
    Самый приятный прохладный и насыщенный пар для меня на этой связке. На сверчке хорошо, но как ни мотаю валит просто писец, многовато пара
  • 18.01.2016, 10:51
    agress74
    Цитата:

А по какому принципу считал что маловато? Сколько ом сейчас на сверчке?
    Я вообще тебе поражаюсь иногда, вроде любишь ядреные табачки и при этом сабомные дрипули. Я реально не представляю как можно парить 100%пг выше чем на 30 ватт? Хорошо может не 100%пг, но тогда вкус "табачки" теряется, при 50/50 это уже дрянь какая-то

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 568 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 68468518558564565566567568569570571572578618668 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search