Елку когда кидал провода не задел случаем? :D
Вид для печати
Деньги измеряются не только количеством, но и временем. Ну не дает мне жаба запустить 3-4к за раз на то, в чем потребности нет. Сверчки, боксы- игрушки уже, ибо из чего извлекать достаточное количество пара и вкуса есть. Поиграться с намотками захотелось, а ценность этого для меня меньше 3-4к;) сверчка беру опять же на поиграться, пока делаю бокс долгими зимними вечерами:) а там поглядим что останется, а что на продажу. Благо заказанные девайсы уходят по той же стоимости, по которой и покупались. Ну или почти.
Я вот что понять не могу, я вот читаю как будто монолог Михаила Задорного... В стране кризис, доллар по 80р, а человек чтобы не тратить много денег (вдохните глубже) хочет купить девайс который ему нафиг не надо, но этого ему мало, (вот счас приготовьтесь) он хочет собрать ещё второй такой же пылесобиратель... Для экспериментов с намотками!! Это при цене 70р метр проволоки то...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
МужиГи, Я тут полазил по Форуму( пока светы не было)... У Нас , по Моему, самая интересная Ветка: есть что полезного почитать и подчеркнуть;):)
Врать не буду: Очень удобно!:ok:
Почему: Возьмём того же Сверчка - выдаёт постоянный ток, только при разряжении более маленький! По этому , при намотке учитываем ВСЁ, как для малых , так и для больших токов:xz:
А тут сделала намотку - пошли гарики - убавил, стало мало ТХ - прибавил!;)
Пока, только в Них , меня напрягают габариты... Я только ушёл от Максимализма, а с Ними опять к максимуму:D
Я вот что то загрустил мужики. Куяссе + клон ажронавта парю и больше ничего не хочется. И сверчек както грустно с полки смотрит. Одна надежда на нержу, завтра поеду прикуплю. Оказывается Дзен - это так грустно :think:
Заинтриговал :)
http://mimitor.com/users-data/pics/1...trube-ce0f.gif
Mini Volt Box Mod Council Of Vapor - Vapor Hub
Встроенный АКБ, на 1300махов и 40ватт....? 2 часа парения=розетка( с Ним без неё ни как):xz:
Самое главное далеко от розетки не отходить:nea:
Ну, это ведь Моё мнение;) А вдруг кому-то понравится!:ok:
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
nihsurk Ты зачем крысёныша мучаешь?:D
Встроенный АКБ, на 1300махов и 40ватт....? 2 часа парения=розетка
мне на 2600 парой на 4ч хвает а тут 1300 маловато :think:
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
Sigelei 50 watt не съемны ак отталкивает и автономности маловато
Focus74,Лекс 74:hello:
Я Сигелеем 50 не пользовался, НО, есть подозрение: для того, что бы поменять АКБ, надо откручивать винтики;)
Может это для Кого-то не критично:xz:, а для Меня - это Геморой:D
Focus74, у Тебя же сейчас РИкс200, а там магнитная крышка - гораздо удобней!;)
Да и в лесу, на шашлыках, да после Водочки...наврядли стал крутить винтики:D, а если бы выкрутил - то навсегда:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
nihsurk:hello:
Походу ошибся, по поводу винтиков:think:
Но , всё равно, для современного Бокса 50 ватт маловато...( по крайней мере Мне;))
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Выложу, а там смотрите: чехлы для RX200
https://www.fasttech.com/products/1/...leeve-case-for
А по какому принципу считал что маловато? Сколько ом сейчас на сверчке?
Я вообще тебе поражаюсь иногда, вроде любишь ядреные табачки и при этом сабомные дрипули. Я реально не представляю как можно парить 100%пг выше чем на 30 ватт? Хорошо может не 100%пг, но тогда вкус "табачки" теряется, при 50/50 это уже дрянь какая-то
Meizu MX2 чавой-то понатыкало