Так может и собраться всем вместе и что то придумать. Не хочется чтобы кто-то левый на нас тупо наживался.
Вид для печати
Привет коллега)
Как действующий начальник отдела маркетинга и рекламы )))) скажу что самое главное найти идею и сторонников! Я бы мог сайт сделать и с продвижением помочь ну и с доставкой (работаю в ТК Автотрейдинг)
Я уже многих переубедил. Главное для каждого нужно свои доводы приводить)))) Люди и по 2 пачки курили и все равно на пар перешли. Проблема тут в том что они переходят, а вот потом им и спросить не у кого если какие вопросы возникают. На этот сайт мало кто идет(((
Даже смысл не в этом, а в самой идеалогии продаж. Как может продавец продавать моды тысяч за 5 если во время перерыва идет за угол курить аналог? Не увлеченный человек вообще в принципе проконсультировать не сможет. Да и вообще... Завести к примеру пару дрипок с одноразовыми дриптипами это намного эффективнее чем посылать покупателя читать "описание вкуса". Короче мое имхо продавать должен активный вэйпер а не девочка прочитавшая пару статей
Полностью согласен! Вот именно таких идей у простых комерсов нет и не будет! А продавать они все равно продают потому как у людей все равно есть потребность в этом. И это конечно не их заслуга а наша. И менно нас они видят с ЕС и спрашивают, а вот покупать они идут именно к тем кто за угол бегает покурить(((
Хочу добавить одно дело hangsen "555" и совершенно другое дело E-Liq "555"
И t3s и magma paradigm очень отличаются
Кто -то попробовал "pons" и ему не понравилось. Есть контингент людей "на возьми попробуй"
"нет спасибо у меня была я ее выкинул"
Уже есть эта обратка
Про тот же челтабак тоже мало кто знает. В основном то супермаркеты и табачные отделы с ego за 4500р и жижами от того самого за 700-800р за 20мл. Естественно люди не воспринимают "электронное гавно" как альтернативу пачке сигарет за 50-70р. Хотя мне в 50-70р обходится 30мл жижи и этого мне хватает почти на неделю. И я вот сам до недавнего времени считал что китайские вариватты сплошная дрянь, которая хорошо если месяц прослужит (вспомним vamo и ovale, хотя и joyetech e-vic не намного лучше) а вот сейчас у меня 2ю неделю sigelei mini вполне достойный аппарат, я не знаю сколько он еще прослужит (уже есть пара царапок на "хроме") для меня
Он уже окупился и я получаю удовольствие от общения с достойным вариваттом, хотя держал в челтабаке istick, я бы эту детскую погремушку не купил тем более за 4.5т.р. А вот 4т.р. за сигелей я считаю вполне достойный был бы ценник.
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Вот счас по Внуково где-то гоняют мой тест - пак от happysmoke латвия. Больше чем уверен что в челтабаку даже не интересно будет попробовать нового производителя жиж.
А продавать основы с разной крепостью имхо вообще дурдом, тогда уж продавайте "самозамес" айсблэйд, традишнл, вельвет уже готовый или с ароматизаторами. Зачем эта стандартизация? Если я парю "табачку" я её готовлю как айс блэйд, если к примеру "фрукты" 60/40-50/50... Если ароматизатор категории Shisha я естественно буду готовить его 80глицерина/20 воды
У многих именно из-за Понсов и Егошек сложилось предвзятое мнение о том что ЕС г..но! И ЧелТабак тоже хорошо подгажевает своими ценами и качеством, он еще живет тем временем когда егошки считались эталоном ЕС вот и возит их, а нормальные моды и ОА за бешеные деньги продает((( А все почему- потому что нет конкуренции))))
Наболело )
А кстати с кафе отличная идея, но готовое не подойдет... Нужен именно отдельный зал вроде кальянной и оформлять его красиво. Возможно даже придется заказывать специально сам пароген. В общем при должном вложении и эффект будет соответствующий. А пока нас тут 10 инвалидов на весь миллионный мегаполис... Ничего хорошего не выйдет. Это будут так встречи энтузиастов вэйпинга типа кружка моделек самолетов
Со мной несколько кальянщиков связывались с разных городов... Они на данный момент пользуются E-Horse основная проблема, наши девайсы слишком маленькие, велик шанс что сунуть в карман и уйдут. А именно такого кафешного назначения есть только "сантехмод шрек" в процессе разработки и параллельно SM пытались что то придумать. Китайское с али совсем дрянь. То есть надо что то делать практически с нуля.
Все верно, так и будет. Основы айсблэйд, традишнл, вельвет крепостью от 0 до 36. Все основы "заводские", т.е. никакого колхоза, продукция со всеми документами, сертификатами и т.д.
Сотки, скорее всего, не будет, поскольку это яд, и работа с ним требует особой осторожности и условий хранения - лишняя морока. Тем более, таких цен на сотку, как упомянул камрад agress74, не существует в природе)) у того же сорокина сотка 1200р за 100мл, и это форумный продавец...
Сразу оговорюсь - все перечисленные устройства это клоны, за исключением тех, которые не клонируются в принципе, типа Eleaf, Cloupor и т.д.
Выбор ВВ, мехмодов, ОА, дрипок будет широкий, есть наработанный опыт, и примерное понимание того, что нужно опытным вэйперам и неофитам на данном этапе развития рынка.
Цена, для примера, Taifun GTII 2500, Kayfun 4 2250, Magma V2 1400, Cloupor mini 30W 3990, IPV mini 70W 4990.
Все с гарантией, вплоть до того, что можно будет вернуть банально непонравившееся устройство в разумный срок, при полном сохранении товарного вида.
Необслуга тоже будет представлена широко, цены, для примера, EVOD Mt3S 1100mah 690р, EVOD HE2 900mah 1190, Aspire Atlantis 2990, Kanger Subtank mini 2790.
Согласен, это то, чего сейчас не хватает большинству магазинов. Мы станем исключением, и заведем подобную практику.
Это было бы идеальным вариантом.
Поскольку я нахожусь на старте, и еще не определился ни с местом открытия, ни, тем более, с персоналом - готов рассмотреть кандидатуры) но, в любом случае, кого бы мы ни выбрали, продавец пройдет 2-х дневное обучение технологии продаж, ассортименту, и "парение" будет приоритетом при выборе сотрудника.
Многие тут высказывались по поводу формата заведения - как любое коммерческое предприятие все вложения считаются, поэтому описанные варианты мне врядли удастся потянуть сразу. Однако, в планах сделать магазин в отдельном помещении, с клиентской зоной с удобными креслами/диванчиками, чтобы нескольким людям было комфортно там находиться одновременно, и можно было бы обменяться мнениями, чтото попробовать...
Автоматически возникает вопрос с местом размещения, тут я тоже готов выслушать рекомендации, в каком районе города/конкретном ТЦ/офиснике размещение было бы наиболее удобным, с точки зрения большинства присутствующих?
Также, хочу отметить ряд патриотически/националистических высказываний характера "зачем нам тут варяги")) мужики, ну я ведь не москвич, по крайней то мере...и жена у меня из челябинской области. Мир?)
все равно накрутка ближе к ста процентам, лично мне без разницы что в челтабаке 200 наваривают, что вы хотите 100 наварить, все равно на али или фастеке дешевле и выбор шире, а это не вещь первой необходимости, не молоко и не хлеб, три-четыре недели вполне можно подождать.
есть у нас тут один варяг уже, Joyeshop из Самары, двое эт перебор уже будет
кстати да, вы так и не рассказали, почему вам в Ект не торгуется то? пишите в нашей ветке и в тюменской... или там тот же кантал который вы нам по 40 р предлагаете не продать, а можно в ект в зенмоде за 20 р взять, опять 100%, или в Челябинске можно двойную по сравнению с Ект цену брать?
причем здесь это вообще?:donno:
Как вывод, ИМХО, мне не интересно данное предложение, ни по железу ни по жижам:nea:
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
PS
давайте я вам сам кайфуна предложу, скажем за 1750 (новый, в наличии), потом предложите челябинцам за 2250, 500 р профит? или кантал по 30 р (брал в зенмоде по 20), ребятам с ветки потом за 40 предложите, по рукам?
http://ab-par.ru/index.php?route=pro...product_id=241
Мягкий приятный никотин без привкусов и запаха. Создается ощущение что не сотка парится нормально
http://sigaron.ru/index.php?route=pr...product_id=169
А вот это сотка по полной, чуть желтовата, небольшой запах табака. Лично для меня концентрацию надо снижать, а то что-то сердечко начинает напоминать о себе на замесах с этой соткой.
agress74
Никитос от Псидока вообще бомба, меня как недавно соскочившего с аналога, "накуривает" лучше чем мерк и не сластит как он же, замешал сначала 12 мг/мл (как к мерку привык)-по накурке как мерк 18, делаю теперь псидоковский 9, получается как мерк 12 примерно, и самое главное для меня не сластит как мерк, так как парю в основном табачку.
agress74
555 от E-Liq вкусно, сколько капаешь? попробовал 6К на 10 мл вроде норм:ok:
Счас как раз мучаю Taifun The Dripper с несъемной базой Gt2
На 0.2 косе всё печально вкус как у gt-s
На 0.4 кантале появился вкус но... Блин ощущение что обдува не хватает, открытие боковых отверстий дает больше пара, но теряется вкус. Вкус есть на голом нижнем обдуве, но он какой то размазанный. Странные впечатления. Вкуснее Gt-s со снятой камерой на голой вате однозначно, но вот яркого четкого вкуса 2х спиралей magma paradigm нет. Единственный реально ощутимый плюс отверстия воздухозабора достаточно мелкие и не дают при переливе жиже течь по корпусу. Надо будет ещё поэкспериментировать но не айс впечатления
Кайфун лично мне не интересно, вангую будет такая же хрень как с тайфуном, короче надо уменьшать диаметр сопла обдува спирали
Магма в2 это вообще недоразумение на 4 спирали, я себе точно не куплю. N22 или Freakshow, будет явно достойнее (подожду потестю фрика), ещё интересно Smoktech X-Pure
Cloupor mini... Честно говоря когда его анонсировали хотел купить, но желание отпало как только показали первые фотки внутрянки. Sigelei mini 2900 в китае, кому нужен Клопур за 4000р?
Ipv mini v2 возможно, Но имхо сужу по Сигелею только с зарядки LG he2 в хлам просядут на 20А, а это только 50 ватт. (кстати у меня же Sony vtc4 есть... Надо будет потестить просадки, хотя сейчас то они уже лежалый хлам даже если искать) Короче для адекватной эксплуатации на таких мощах крайне желательно либо 26650 (Cloupor t6), либо 2е 18650hd в последовательном соединении (sigelei 100w, Ipv v3-4, да хоть тот же istick 50w или Vaporflask v3 с параллелью)
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Хм ну вот цены на фехраль
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53922.html
Не знаю кто там в Екатеринбурге а Psidok с Тюмени известен на весь форум своим никотином и аромками. Дороговато правда доставка выходит, но как уже говорил этот никотин того стоит
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Я тока взял на пробу замешал 7капель на 10 мл, состав примерно 75пг 25 вг 8 мг никотина. На 20 ватт норм на 30 уже закидывает аромой. Но ощущение как вот прям реальные дорогущие сигареты Что то вроде rothmans, 555, dunhill те которые раньше были в квадратных пачках. Для меня было неожиданностью. На запах аромка пахнет не печеньками а именно табаком. Зря я наверное рекламирую так, а вдруг на меня в следующий раз не хватит?
agress74
Тоже данхилл старый из красной пачки напомнило, 555 и rothmans не пробовал
Обращайся, отолью по-братски)Цитата:
Зря я наверное рекламирую так, а вдруг на меня в следующий раз не хватит?
Господа, огромное всем спасибо за конструктивную критику.
Никоим образом не планирую вступать в негативную полемику)
Целью любого бизнеса является извлечение прибыли, а задачей - понимание потребностей...
Думаю, пути к решению задачи наметились.