Уже выяснилось, что к нашему городу он не имеет отношения)
Вид для печати
Уже выяснилось, что к нашему городу он не имеет отношения)
Это школьник походу, пишет, что хочет основу купить, но мол работает до 9, а сын типа на каникулах, передай ему, я говорю - без проблем если сыну 18, говорит, что нет 18, пишу мол без проблем, давай после 9 привезу, всё слился.
Привет:hello:
Ну всё сигилея отдал и выбор упал на istick 50W заказал на fastt-e жду
Да честно пока фастт не разочаровывал по срокам!!!ещё в предачу акву 2 OTM за 35$ заказал будем ждать
Думаю нет :nea: если акб отдельно заказывать тогда возможно.
Хомяк детектед! Галактико апаснасте!!!
agress74 По поводу резьбы на сигелее https://www.fasttech.com/products/3023/10010809/1973501 попробуй вот это там видов достаточно на выбор
Я заказал аутентик ну блин лоханулся и %) заказал в другом за 48$ так бы глядишь сэкономил :D
Багс падает! Терпи!!! :D
Бакс скоро будет 40 !!?
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Кто-нибудь был в новом магазине на Ул. Энтузиастов, 12, офис 303???
Всем прив!
Я вчера мимо ехал и зашел. Ну магазином это сложно назвать, я еще и нашел не сразу. На третьем этаже, названия на офисе нет, а внутри какая-то другая фирма. Как там гнездится магазин я хз. Магазин из себя представляет 20 бутыльков самозамеса на подставке. Подставка к слову красивая . :) Надо тоже такую сделать. Еще дрипка какая-то была, но она кажись не продается. Зарядки для 18650 есть и цены не сказать что высокие, но мне не нужно, я уже купил хорошую. Наклейки на бутыльках криво обрезаны, даже у меня наклейки лучше вроде. :)
Хозяина магазина я незастал, а та женщина, которая мне отвечала на вопросы просто там в офисе работает, звонила по телефону чтобы уточнить цены. И вообще собиралась уходить, когда я пришел, это примерно в 18:00 было, хоть и заявлено, что магаз работает до 20:00.
Чот жестковатый обзор получился. Но как есть. Ходить туда пока рано, имеет смысл звонить, но телефона в группе вк я не нашел. Стоило бы добавить.
Хорошо, что есть движуха. Так что пожелаю магазину рости и развиваться.
Имелобы смысл притащить железа, по вменяемым ценам, не только клирики и егошки, но и простые мех-моды и дрипки всякие, чтобы цена получилась на уровне зенмода, тот что в Екате. И жижами может торговать все же заводскими какими-нибудь вкусными и крутыми. Не Арманго конечно, но и не самозамес. Так как такой сервис у нас уже есть и он на высоком уровне, это я про Андея. :)
Про бакс. Слышал, что не долго будет рубль рости, и упадет куда сильнее прошлого раза. Говорят в Июне Июле ждать краха. :(
Спасибо за информацию!!! Пока заезжать в магазин не стоит как я понял? Группа вк Vapeshop74