Не надо мне приписывать наплевательство на технику безопасности %)
Вид для печати
Таможить ни чего не надо да и доставка бесплатно по клонам по мне так чем дороже тем лучше правда смотря что брать собираешся если в названии есть слово "аутентичный" значит оригинал всё остальное клон!!! сроки доставки зависят от многих факторов в среднем от 2х недель до месяца ну по крайне мере у меня да и ещё одно оплата через пэй-пал курс у них там конский сцуки!!!O_O я б этих звёздно-поласатых!!!
оплачивается без проблем
If your home currency is not US dollars, please note that your credit card issuer or bank does the final conversion. The rates that your bank uses are not controlled by FastTech.
по курсу сбербанка вопщем
Так и оплачиваешь картой сбера только через пэй пал по их курсу
Спасибо за разъяснения.
:)
А производитель глицерина сильно влияет на конечный продукт?
А то мне тут предлагают забрать канистру глицерина какого-то польского, пищевого со степенью очистки 99,7 %, но я такого названия производителя ни разу не слышал.%)
Только что проверил виза и мастер принимаются только через пэй-пал При оплате картой вас выкидывает на сайт пэй-пал где вы вносите данные карты и её владельца там и цена товара в рублях высвечивается вот вам и калькулятор в руки и считайте сами по какому курсу
можно и напрямую с карты платить
все покупки оформлял минуя пэйпал, хз что вы там выбираете при оплате) использую сберовскую визу.
Возможно у меня при выборе замок нависной там висит
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
В следующий раз попробую пробиться на прямую
ща закажу чонить, проверю )
Скинь скрин что выбераешь при оплате
Всех приветствую!!!
Привет!!!Привет!!!
Чота непрокатывает напрямую
Цитата:
Card declined by issuing bank.
Please try your credit card using the PayPal option above (PayPal is free for customers).
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
:hello:
Ну то есть они тебя нежно послали в пэй-пал:)