и еще не знание сайтов и не имение карт банковских...и 2 недели...Не мало
Вид для печати
и еще не знание сайтов и не имение карт банковских...и 2 недели...Не мало
в общем буду ждать когда Челябинские будут продавать чего нибудь интересного)
Лучше не вспоминай девайсы 2х годичной давности, один эвик чего стоил, а уж легенда с ханой и это ещё достойные... А в основном то были овал, Вамо и змакс... Счас тот же айстик и то лучше сделан... Нет ну конечно была Provari.... Вот лично мое имхо до 2014 года было не парение, а мучение и мы должны китайцам еще спасибо сказать... А то счас бы ты офигивал от цены мода в 200$ и атома 150$
Счас девайсы вообще просто сказка по сравнению с тем что было 2 года назад!
Тебе напомнить что люди сварочные аппараты изобретали чтоб в домашних условиях намотать какого нибудь грека?
Потому что проволока была на спайках! А максимальное количество ватт 12!!!
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
agress74
не понял ты сути моих слов
Да у тебя там 2 сути... Про девайсы 2х летней давности и про пропаганду...
Насчет пропаганды я с тобой согласен, но как бы ни было, это реклама!
Но вот смотри как бы ни было а мы тут энтузиасты, коллекционеры, увлеченные собрались на этом форуме, а так человек может купить один девайс и радоваться (хотя если егошка то скорее расстроится и забыть про парение вообще). В принципе такой человек может тратить на парение 2000р/в месяц, те вполне вариант для тех кто курит 1-2пачки в день
Да и ещё...
agress74
снова сути не понимаешь ты
ускользает истина от тебя
сильна слишком темная сторона в тебе
разум поглотила твой
)))))))
Темная сторона это нечто...
Есть еще одна истина которую многие не озвучивают...
Пока человек будет курить сигареты по 50-100р пачка, у него не будет денег на электронку, основные покупатели это "кальянщики"
Продавцы ориентируются на того кто платит!
Джойшоп например отличный магазин для тех кто хочет с сигарет слезть на электронку, а то ишь понаоткрывали тут Zenmod'ов, челтабаков и el-cigarett'ов
А ты человек увлеченный, да и вроде не лох, тебе в джойшопе купить нечего. Не хотят почему то люди покупать егошки, люди хотят моды!! Так что не надо этой прошлогодней пропаганды про "0.15 нихром, 24мг и 7ватт всем хватит!"
А по мне лучше бы этот джойшоп загнулся...
Народ, кто делал свои бокс моды, скажите пожалуйста, где можно найти транзистор, подходящий под это дело.
из материнской платы старой )
Ну или посмотреть например на Кыштымской 18
Нужен с логическими уронями.
Когда я искал, на кыштымской небыло. Заказал с китая IRLB3034PBF. Они приехали, но вот только не открываются они от логического уровня( 3.6в им мало). Либо потделка, либо брак (10шт проверил). Хотя по даташыту должны нормально открываться от 2.5в
Что за уровни, сколько прочитал, ничего об этом не видел...
Теперь понятно, а где нибудь еще есть?
А то живу в центре, очень уж не хочется куда-то далеко ехать...
В никитинском видел, говэйп. Не помню, правда, какие именно
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
http://vk.com/wall-100264862_553
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Вспомнил:)
Допустим нашёл ???
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Сделал заказ в земмоде на rx200 ,21 го поступление,к у жтвремени должен подойти и билли 2))
Для себя сделал вывод что в сигменте 4000-6000 лучше ну придумать нельзя
Ребята, спасибо за наводку на магазин зенмод, ребята молодцы, перемотали испаритель, рассказали что к чему, теперь я понял что месяц не парил, а курил хрень какую то :bravo: