Бывает и такое случается))
Но свой ijust 2 я доверяют мучать пока только себе ))выбрал так сказать тернистый путь проб и ошибок ))
Вид для печати
Бывает и такое случается))
Но свой ijust 2 я доверяют мучать пока только себе ))выбрал так сказать тернистый путь проб и ошибок ))
Лекс 74, я руку перед нг сломал, не могу пока начать сам мотать)
Гипс это скука,выздоравливай:)
Благодарю!)
Народ в зенмоде на rnx 200 наваливал, ну я бы не сказал что там нереально много пара)
Вроде б ты писал про вайп бар и встречи, о встречах не слышал,а собраться можно будет,только надо дать клич и выбрать когда и где,например на 23 февраля можно собраться
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Главное с умом подойти к вопросу,а много пара и из обычного самовара валит)) только не для парения )))
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
А в самом вайп баре был,уютно у ребят,но позиция у них премиума и ценник естественно ))
Ну вот и Я, в Шайтана превратился:D
Сейчас от скуки НА.. намотал нержавейку 316, НА МЕХ-МОД!
Вывод: Я долго не буду смотреть в сторону Варивольтов:xz: ТК для нержавейки - пиар менеджеров:cool:
Нержавейка превосходно парится на Мех-модах! Бак - OBS Crius; Мех-мод Wismec Noisy Cricket
Сталь 316; диаметр 0,3; оправка 2,7; 2 спирали по 14 витков = 0,7 Ом
Вообщем Мне понравилось!:nice:
Жинка попросила то же перемотать на однобатареечный Мех:ok:
В воскресенье буду перематывать Ей!:)
Доступные режимы: VW / VT-Ni / VT-Ti / VT-SS316 / режим TCR
Ну. это же не я придумал:xz:
https://www.fasttech.com/products/30...vw-apv-box-mod
на рх200 вышла прошывка новая, там SS316 / режим TCR есть :aga:
Лучше бы покрытие корпуса обовили, вот интересно который с ДНА200 тоже так же стремно покрашен?
IJoyевская плата ниче так, быстрая к стати