случайно Bellus никто не продает ?
Сегодня товарищ принес аромку от батарейкина ред фентези. весь день пар пускал. мне понравилось
ПРОДАМ Комплект Вариват Istick 50w полный комплект + атом Taifun HOTCIG GT-S V2 Все в отличном состоянии
так же сегодня узнал как коротит батарейку на мехмоде )) очконул не на шутку
ПРОДАМ Комплект Вариват Istick 50w полный комплект + атом Taifun HOTCIG GT-S V2 Все в отличном состоянии
да вцелом никакой. плюсовой пин на массу начал коротить. С утра как обычно снял с зарядки батарейку. накрутил на мех нажал кнопку пуск! и повалил дым, только не с бака и снизу трубы, ну и обжогся чуток. я не думал что такая батарейка может так быстро разогреть кусок трубы не тоненький медный или алюминевый кусок жести а именно больше похожий на трубу толстую , махом прогрелся. все разобрал заизолировал. вроде работает . на батрейке изоляция подгорела маленько а так все норм
Всем большой большой ТРЯМ!
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
С радостью вижу что мой вопль в мировое пространство о ТРА аромках был услышан , и теперь можно без напряга найти у нас в городе то что хочется. Ура, однако!
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Просьба только вот небольшая к tdj - для ( недалеких, не англоговорящих, блондинок ( нужное подчеркнуть)) добавить перевод или описание или хотя бы ссылку на оное.
Ребят, ни у кого нет проблем с Сингапуром? 13 ноября заказал на фасте, 4 декабря застряло на почте(Mr Lc Vnukovo Cex-1 102976, Import of international mail, Chelyabinsk 135 454135). Друзья заказывали Швецией, у них ничего нигде не застревало. Может быть такое, что посылка уже в Челябинске, но трек-номер не обновляется?
klc, почитайте сообщения выше - у tdj теперь в продаже и аромки ТРА появились!!!
как бы когда заказал на фасте и когда фаст отправил это две большие разницы
это первое
судя по надписи, почта сингапура как раз таки отработала, она во внуково оправила, а дальше проблемы от почты россии
это уже два ))
вот для примера, моя последняя посылка из фаста через почту сингапура
Image eddf4-clip-326kb.jpg
и в третьих
да мы рядом живем оказывается
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
сегодня буду ахиллеса пилить
либо я от него добьюсь нормальной тяги
либо испорчу и выкину нафиг
предлагаю не выяснять кто где
а то окажется, что в одном подъезде
будем чувствовать себя идиотами
))))