расчёт на бородатых хипстеров небось, был бы бар баром (4Б), не как в одном московском обзоре алексу сказали "алкоголя никогда не будет, зож всё такое", смысла тогда не больно уж, вейпинг не тоже не очень здоровое занятие, чай иль кофе попить и дома можно, а вот посидеть, пивка выпить, пообщаться, не плохо было бы, мы же курить бросаем, а не пить. Но даже цивильно без алкоголя и всего такого перспектива зайти возле дорогих егэшек и эвиков чайка попить с хипстерами пока не сильно заманивает.
Владельцы баров и пабов по всему миру напряглись
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
А чего, открываемый бар ещё и безалкогольным будет? Пропустил как-то эту инфу. Или это предположение? Если безалкогольным, я в такое странное место точно никогда не приду![]()
за лицензию надо платить неплохие деньги
а в набор к лицензии идут гарантированные проверки налоговой и еще пары организаций
организация этого места подразумевает продажу жидкостей в основном, попутно расходников и дивайсов
обычный торговый отдел, только немного другая концепция
а кормить или поить вас там никто не собирается
все просто
Юр, только представь себе форум любителей аскорбиновой кислоты и ревита, у меня даже в голове такое не поворачивается. Вот смотри сидеть дома и тихо парить это тоже самое что ревит 2 раза в день после еды. А вот ЛСД это уже вредно и субкультура... Вот и мы со своими девайсами по факту те ещё наркоманы и шопоголики...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Поржем...
Девочке которая торговала печеньками позволили набрать продавцов в сие заведение, меня хотели пригласить туда чтоб научить этих идиотов, хотя бы дрипки мотать... На что я сказал "нахрен мне обучать дебилов, когда у самого зарплата 8т.р.? Либо я там буду работать, либо идите к черту и делайте что хотите!!" На следующий день мне недвусмысленно намекнули, что продавать егошки особого ума не надо. Так что я пессимистично отношусь к этому заведению...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Я думаю, об этом лучше спросить у самих людей... Тут дело в другом... Если вы парите уже не егошку, то джойшопу вы уже не интересны. Вас можно к примеру попросить пару месяцев походить в ожидании девайса, который вы купили под заказ. Или например предложить вам 30ваттный сигелей с 4х спиральной дрипкой... Кого вообще волнует как вы будете это парить? Или наоборот мехмод на 2е 26650 с субтанком... А я как раз люблю рассказывать людям о преимуществах и недостатков той или иной сборки. В том же челтабаке вы можете хотя бы прийти пообщаться с продавцом и купить моток проволоки или дрип тип, резинку чтоб бак не разбился или аромку какую нибудь. Что можно купить в джойшопе? Арманго? Хотя... Арманго не самая плохая жижка, но это еще не повод ее покупать
На данный момент самое благоприятное впечатление из продавцов в Челябинске оставил у меня магазин el-cigarette в "Кубе"
Последний раз редактировалось agress74; 14.12.2015 в 16:39.
Ну вот практика показала что под термоконтроль NiFe самый лучший вариант, та же нержа то работает то нет, а NiFe просто работает
А если бы мне нужен был кантал...
0.15го купить и в полый трос или клэптон, но лучше трос...
Хотя 5рублей метр 0.5 отличная цена
Последний раз редактировалось agress74; 14.12.2015 в 17:19.
У мну трекнулся в городе витамин, и пакет от михалыча на главный челябсортир прибыл. Дня через два, стало быть, можно забирать с почты. Попробую НиФе30, что за зверь. Вообще ТК интересен с познавательной точки зрения, хоть и не ожидаю от него чего-то сверхестественного. Таки будем посмотреть.![]()
спойлер