Немного кантала есть у нас если нужно)
Немного кантала есть у нас если нужно)
Да, точно, были такие цены. Тоже брал в 12-м у них, даже карточка скидочная до сих пор есть где-то.Ну, выбора-то небыло особо тогда. Или с ФА и у продавцов формумных брать с почтой, ожиданием, или здесь, но по космическим ценникам. Это ведь только в последний год появились местные продавцы с нормальными ценами и по проволоке, и по компонентам, и по аккам. Да и вообще разнообразие на рынке стремительно растёт. А мы тогда делали ББ в коробочках от акков и атомы из аудиоштеккеров.
![]()
спойлер
5m0ke
Именно! Сейчас не помню чья была идея, но идея шикарная! В радиомагазе на Свободы брал золочёные штеккеры и паял, сверлил, паял, точил, снова паял.... и парил. Это был незабываемый кайф после его-с и его-т
А потом уже СМК, Фараоны, Патриоты, Бульки и т.д. и т.п., но это уже совсем другая история.![]()
спойлер
Вот! Самые тёплые воспоминания всегда связаны с какими-то собственными, возможно и небольшими, но достижениями. И их не будет у тех, кто приходит к пару сейчас. На изобилие всего готового. Странно человек устроен!![]()
Поищи поиском форумным по ключевым словам АУДИОШТЕККЕР или типа того. Там с фотками даже описание есть. Геморройно делать, конечно. Наногинекология сплошная. Да и по сравнению с имеющимися ныне атомами это совсем игрушка детсадовская. Скорее даже так: действующая модель атомайзера из кружка при Дворце пионеров.
Именно так! Ты очень прав, дружище! Неважно на чём ты ездишь сейчас. Важна та победа, которую ты когда-то одержал над карбюратором дедовской копейки! Молодым этого действительно не понять. Да и надо ли? Те времена ушли, и светлая им память. Дай Бог, чтобы новые времена были не хуже прежних.![]()
спойлер
Я штеккер не стал оставлять в коллекции. Как коротнул в коннекторе, так выбросил сразу, даже чинить не стал, ибо гемор. А вот ББ на Нивелке в коробочке от акков жил долго у меня. Года полтора наверное. Потом со слезами разломал его и плату вживил в нормальный корпус от Andreez, и получился мой первый стик Союз.![]()
спойлер
scobcov Погода весенняя Скоро тюльпаны расцветут![]()
Велосити ни у кого лишняя не завалялась? куплю)
Всем привет! Может есть у кого обслуга с сигаретной тягой типо Тайфун GT? На время (попробовать) или могу купить.
Последний раз редактировалось plu; 15.12.2015 в 17:01.