Вот интересно, зашла Асунычу в итоге сирена или нет. Хочу себе стелс сигаретный на лето собрать)
Вот интересно, зашла Асунычу в итоге сирена или нет. Хочу себе стелс сигаретный на лето собрать)

Ребят, если кому-то нужен хороший боксмодик Joyetech eVic Primo 2.0 недорого (1,5 тыщщи), можете заглянуть в барахолку. Ссылки пока не могу добавлять.
Последний раз редактировалось Kpumuk; 30.03.2018 в 17:55.
Спасти и выжить!

Пико выглядит здраво. И дёшево. Если мой сигаретный сетап вдруг уйдёт маме (она тут заинтересовалась), будет легко собрать новый)

kinda_high можно прикупить сваг. То же пико но легче. Можно даже у меня прикупить. Из соседнего города тебе и ждать особо не придется. А если есть контакты в Троицке так вобще одним днем
Если что пиши в личку. Мод новый. Коробку почта помяла но все что внутри без единой царапины.

Хорошо выглядит, чертяка)
Я пока на пике собаку погоняю, если сетап вдруг уйдёт маме (не теряю надежды перевести её на пар) — напишу по поводу свэга.

kinda_high хорошо, я щас в боевых условиях так что в кармане тертый пико, его не жалко. А этот стоит на полке. Продавать не спешу но он мне не нужен.
Надо убавлять количество сетов. Рот 1 а руки 2, зато сетов 9 штук! Я считаю это много
А вот как добью задуманное то многое на продажу разом пойдет. Лениво просто создавать тему под каждый девайс. Да и денежку с продажи на вэйп тратить неначто.
Нет того чего бы хотелось купить
Я вот после платы и мехсквонка понял, что мне нужна плата со сквонком. Купил гиквейповский GBOX Squonker, наслаждаюсь.
В итоге сейчас в арсенале три сетапа и ещё один атом на подставке. Но этого мне, конечно же, мало, я ещё и к сигаретной тяге любовью воспылал! Скоро сетапов станет четверо
Кстати, запилить подпись с девайсами, что ли, а то все модные такие, а я лошидзе, хе-хе.
- - - Добавлено - - -
Блин, баббл для спойлера всю малину портит. Ладно, пусть в одну строчку без него будет.
Последний раз редактировалось kinda_high; 31.03.2018 в 12:51.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Челябинск - ау, земляки!
Плата за компактность - ёмкость в 1500мах и встроенный акум. На пол дня хватает в "режиме соски" на 26 ватах. таскаю бейсика на выход, дома пико, на даче/рыбалке евик втс мини (потому что он ушатаный)
считалка
Если верить размерностям с фаста, то он меньше даже наггета. Это сильно)
Но меня напрягает вопрос зарядки. Сколько времени до полной зарядки проходит? Парить во время зарядки как-то стрёмно, даже с учётом всех заверений "да у нас пасстру, ниссы чо ты". Пико в этом плане поинтереснее будет.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
считалка

Bushmen
Вот кстати вообще не понял что ты эру продаешь, отличный бачок!
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую