Ага. Пытаюсь влиться. Пустите?
Вид для печати
кто? я?! )))) нееее
Парни привет! Подскажите кто на термоконтроле парит, какой мод лучше взять?
O_Danil решил попробовать попарить с термоконтролем, вот мучаюсь какой для этого мод подходит.
У смока есть поддержка нержавейки либо регулировкой теплового коэффициента, либо платная из маркета, эвик официально нержавейку не поддерживает но на минималке титана вата не горит. У и ипв с этим хуже, он вообще самый примитивный агрегат, потому что снижение мощности при достижении температуры происходит не линейно, а импульсами. С другой стороны мне ипв нравится тем что регулировка мощности в режиме тк производится джоулями, а не попугайной температурой. На намотках NiFe это весьма ощутимо было в сравнении с тем же джойтехом, который на программе титана практически отказался парить
2й месяц пользуюсь 3li претензий к аппарату нет
Ну а вопрос... "что будет лучше одна батарейка которая не может физически выдать больше 30-50 ватт или мне понадобится больше мощности, но на 2х батареях?" Каждый решает для себя сам. Я бы сказал... Хочешь парить одну спираль? - Бери с одной батарейкой. Хочешь 2 спирали? Одна батарейка может не потянуть! Особенно если это дрипка с боковым обдувом.
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
А вот у меня вопрос созрел. Кто где жидкости и расходники покупает? про интернет ресурсы наслушалась, мне б приехать да купить. Обычно езжу в кольцо на Дарвина, но там уже все видела. Может кто знает другие места?
День добрый вот тут я покупал ,мне понравилась жидкость http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56330.html
---------- Сообщение отправлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:01 ----------
Николай привет ,я вобщем заказал некстаген должен скоро придти буду пробывать
нержу бы тоже заказал ,к с тате ты когда будеш заказывать ?может на меня возьмёшь метров 5 я в 10 числах буду в Челябинске забрал бы
Вчера весь день гонял дрипку на евике, две спирали, причем на 50w, учитывая, что еще запас в 25w оставался!(новая прошивка - 75w) Выпарил примерно на дрипке 10мл, батарея дожила до вечера. Очень рад таким показателям! Мб то что намотал титан и дрипку использовал в режиме тк, но мне очень понравилось! Навал был хороший, за жижей не следил, что удобно - меньше пара становилось, докапывал! Так что считаю евика очень достойным выбором за свои деньги!