Тоже заметил.. а как не испортив состав, сделать эту сладость поменьше? При этом в идеале, не потеряв во вкусе.
Вид для печати
угу, поэтому некоторые воспринимают никотин мерк сладким
Купить Sour tasty
может и поможет, опять же дело вкуса
О! Получилось!!! Спасибо, фокус74!!!! вот он вот этот винтик
Ура! Заработало! (с)
я туда ваты то напихала, с помощью иголочки и тоненького пинцетика, но так как витки проводника там уже были то вроде как получилось, но в следующий раз так не получиться. надо будет либо открутить либо выбросить испаритель
Всем :hello:
Marusya31
С самозамесом Вы повторяете мои ошибки :D Первое , определитесь процентным соотношением пг\вг
Возьмите шприц (медицинский, инсулиновый) кубиков 5-10 сделайте замес Думаю , 10мл наиболее удобно
Пропилена 5мл и 5 мл глицерина Пробуйте парит , прям чистую основу, без никотина Если горло дерет добавите в ваш замес немного глицерина (например 0,5 мл) Если сластит то надо добавить пропилена и так пока не найдёте комфортное соотношения По таму сколько чего добавляли не сложно вычислить процентное соотношения пг\вг Вода это даже не третье Это вообще сторонний элемент Потом когда все устаканиться будете экспериментировать с водой Конечно время требуется но комфортное парение всё окупит
да-да, я через верхушку и действовала, иначе совсем никак
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Спасибо, Алл. Буду тренироваться. Только вчера сдрефила, опять готовой жижки назаказивала и полуготовой, мне все кажется что у меня не получится и парить мне будет нечего ))
Marusya31
я даже не знаю, что тебе про этот винтик сказать...
его просто надо открутить
и я не вижу в этом ни какой проблемы
не получилось у самой, найди первого попавшегося мужика, он тебе открутит за три секунды
Юраныч меня изначально интересовало такие отдельно должны продаваться. не сруки мне первого попавшегося мужика просить (
они действительно продаются
в китае за нормальную цену
в челябинске за конскую
просто, покупать новую голову из за такой мелочной проблемы, как то не кашерно
ну не первого попавшегося, второго ))
должен же у тебя быть, там муж, любовник, сосед, брат, сват...
ну или тут попросить кого нить, кто поближе живет
ну, действительно, это такая мелочь...
при слове Китай мне становится грустно (((( потому что очень долго. Но хорошо что продаются, найду
Вот хоть кто-то самый большой недостаток онлайн-покупок не забыл упомянуть. А то форумы почитаешь - кругом сплошная выгода, а то что на ожидание недели уходят, которые ни за какие деньги не вернуть, это типа фигня и мелочь. Конечно. Вечно же живём. Бешеной собаке - семь вёрст не крюк! :(
ну, я попытался...
вот твой вариант тогда, версия "обновленная" 800 рублей
RBA база для KANGER Subtank - Интернет-магазин CHELTABAK.RU - Интернет-магазин CHELTABAK.RU
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
ты так говоришь, как будто речь идет об донорской печени
Эмм... А почему у меня по ссылке 550руб. показывает? А, понял. Туплю.