Хорошо прогрессируете, а так по честному мне кажется в день в Челябинске на пар переходят около 10 человек
Вид для печати
Двоякие ощущения с одной стороны понимаю что лучше бы им не продавали и согласен что это неправильно, с другой... С сигаретами школьники лучше? Мы уже настолько привыкли к виду школьников с банкой яги/пива и сигаретой что не обращаем на это внимания, а вот ЭС вызывает возмущение
Armango (Арманго) подходит для любых моделей. так у вас на сайте написано. Ну и манагер мне ее впарил для Taiyfun GT-S, не предупредил что на этом баке это будет вкусом жженного говна. :D
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
за то 1 покупка жижи отбило желание покупать вообще жижу на всегда. хоть пусть она будет Kastoms V.V. Putin :D
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
PONS как она вообще ?
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Что за магазин такой. не видал такого. и что то сайт не ахти какой. покупал там что нить ?
Если ты про жижу, то фигня фигнёй. А если про одноразовые электронки... то для попробовать первый раз что такое пар, да ещё и за 100рэ - благое дело)
Через лет 300 всё население Челябинска будет подсажено на пар, МУХОХАХАХА:D ну а если выстегнуть уже парящих, женщин, детей и людей с достатком ниже прожиточного минимума то и того раньше.
[QUOTE=AntonioDelToro;5672232]Не понял сути вопроса.Цитата:
Романыч, блин ну подсаби с покупкой никотина. Китайцы акуели ломят цены, америкосы подозрительно дешево продают. Где купить никотин та, проверенный магазин?
В личку напишите.
Всем привет:hello:
Попробовал
Ароматизатор BF - Бекон
Врагу бы не пожелал!
Полный рот чипсов( сухариков) - по вкусу именно Это, а в желудке ничего... Полная объёб...а организма, больше издевательства над организмом!
НЕ БЕРИТЕ, даже в качестве эксперимента!
Кто хочет - дам бесплатно, но потом отмывать бак и менять спирали - Меня , что бы не материли!:xz:
Да, пластиковый бачок, навряд ли отмоется!:donno:
А Я вот ломаю голову, что лучше:
$24.00-$26.93 Authentic Cloupor A1 RTA Rebuildable Tank Atomizer - Silver
Super Tank от компании Тобеко. Новинка 2015г.
Т.к. один Билли2 забрали, появилось пустое место, которое надо заполнить!:D
Левша
EHpro Original Epoch D1 RTA Rebuildable E - Cigarette Atomizer-33.00 and Free Shipping| GearBest.com
на этот посмотри, внутренний "настрадамус" говорит, получше будет тех двух
ненавижу суши
спойлер
Юраныч:hello::nice:
спойлер
Мы народ простой.
Вот что вкусно.
спойлер
Vitalii74
а раньше мне они нравились...
пойду дальше их делать, риса еще на столько же осталось
Как всегда - можно мне...
Давно хотел попробовать...
Ещё после просмотра этого видео, нашего земляка к стати!
https://www.youtube.com/watch?v=d1_K77rRoDk
P.S. На самом BF такого ароматизатора к стати нет в продаже уже лет так пять... когда-то был судя по комментариям на сайте, официального ответа на этот вопрос от BF я так не получил.
Добрый вечер
Гармония фен шуй в действии::xz:
спойлер