Заказал сигелея 150![]()
считалка
Принесла жена с почты посыль с клононектаром (который бак). Ну что сказать о нем... Если бы у меня небыло оригинала, то он бы мне понравился, безусловно. А так - видно, конечно, что клон и оргинал - это земля и небо, ад и рай. Хотя по вкусу они и одинаковы вроде бы. Ну, пока доча болеет и я дома сижу - будет время поэкспериментировать с ним.
спойлер
Похоже и мой нектарчик прибыл Завтра пойду забирать с почты
Не плохо для флештека отправили 4 прибыл 17
Ахаха, я не только их пробовал, но и тебе про них рассказывал, страниц 30-50 назад=)
Но они не подойдут, увы. Хотя, отпишись, когда приедут. Может я еще тут буду, тогда взял бы парочку из своего списка - Вкусы жиж - Дневники - eCigTalk.ru
Тутти-фрути и летние облака точно возьму, если успеют приехать=)
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
agress74, это ни тебя ли я сегодня видел в жоешопе в урале?=)
Поменяю ориг айстик 30в с чехлом + доплата на мод мощнее. Айстик в пользовании 3ю неделю, состояние внешнее и программное в идеале.
Угу меня и видел, скукотень та еще.
Подошел бы поздоровался, все бы веселее было
Я на этой стажировке выбесил тамошнего продавца, он наивно полагает что:
1)Количество пара на варивольте зависит от сопротивления проволоки
2)Achilles дурацкая конструкция которая нафиг никому не нужна и лучше купить дрипку с боковым обдувом
3)Аккумуляторы заряжаются полностью на любом напряжении, а панасоник врет попугайными 3400 махов (про то что панас имеет напряжениее 4.35 мы не слышали)
4)Аккумулятор нельзя разряжать ниже 3.0 вольт, а то потом не зарядится
5)Количество пара никак не зависит от количества аккумуляторов, но зато зависит от количества спиралей (hell's gate выдает больше пара чем god hammer)
6) регулировка коннектора отверткой на мехмоде это хорошо, а плавающий пин он в глаза не видел
7)мехмоды взрываются
8)лучше 1х26650 чем 2х18650
9)аккумулятор выдает 3.7 вольта вне зависимости от типа, нагрузки и разряда
10)мой биллоу это хреновый клон субтанка
11)Bakers Flavours выпускают премиум аромки, потому что на них аж svoe mesto жижки мешает...
12)сменник на никеле для сабома, потому что 0.2Ома
13) Ni200 это сплав с небольшим содержанием никеля навроде нихрома
14)внешний зарядник для хайвольт модов это дурость
Ну и далее в таком же роде
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Последний раз редактировалось agress74; 19.08.2015 в 02:05.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Последний раз редактировалось Ekimer; 19.08.2015 в 04:14.
эстонские очки ннннннада? )))))
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:37 ----------
эти две фразы мой топ в номинации "подстолом"))))))))
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
если кому интересно:
GearBest
с 18.08.15 по 21.08.15
Youde Zephyrus — скидочный купон "UZKR"
Youde Goblin mini — скидочный купон "GMKR"
Kangxin Mini VF 50W — скидочный купон "KMKR"
Pionner4You IPV3 Li TC — скидочный купон "IPV3KR"
С защитой вполне возможно, но для наших целей ими не попользуешься. отрубаются.
Вы прям гроза продавцов)))
Зы: Всем привет!
Вчера прикупил в челтабаке длинный мундштук с загибом, теперь субтанк меня вполне устраивает)
Для пробы купил жижу Red Smokers Apple Shisha - кальян отдаленно напоминает, но по-моему перебор с корицей.
Взял табачку Canat, замешал одну жижу Canat + Яблочный сок - понравилось, но по совету девушки продавца залил туда 10 капель каната на 10 мл, думаю нужно ограничиваться 5ю.
Вторую замешал Канат и белый виноград, тоже понравился полученный вкус, так же каната в след раз 5 сделаю.
Последний раз редактировалось coolyok; 19.08.2015 в 09:32.
Ребят, помогите найти smok xpro m80 plus в России. Ищу-ищу, а в наличии нету...