Всем утра и пара.
Вид для печати
Всем утра и пара.
Пля я в шоке... Мне тут америкосы отписались что они могут таки продать мне хатти... Это спустя месяц написали... Жесть просто (
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Ну сказать что "говно" я не могу, так как один наш товарищ с России уже ее в руках подержал и впечатление самое положительное. Но блин я вчера "кита" на фасте оплатил... Оно по факту такое же но стойки не велосити, а обычные 3... Я просто уже за месяц свыкся с мыслью что не видать мне эту хатти... Ну даже не это бесит. А то что они написали "yes we can" вместо того чтоб наконец выставить на палку счет с учетом доставки... Ну итить, сколько я еще счет то ждать буду?
Да кстати сегодня "юбилей" 600 дней на пару))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Какая сволочь забрала у sdv мой кубойд? :D Поймаю-убью гада :biglol: (шутка). У мну в колхозе связь вчера пропала и абзац.
Седня звоню-а чо это не ты вчера приезжал? :biglol:
Хорошо ещё один нашелся :)
ну прям скандалы интриги расследования:popcorn:
У меня было 2 покупателя на 1 новый кубойд и на 1 б/у ( мой ) и у обоих телефоны на 00 заканчиваются, вот и перепутал, а камрад ничего и не сказал. Теперь продам новый кубойд + 2 новых акка за 4200руб ( на 200руб дороже, но все новое ). Как-то так...
У кого ещё номер на 00 заканчивается - позвоните sdv, скажите что не получилось вчера подъехать, договоритесь на сегодня :D
У меня 00. Но я давно забрал что хотел[emoji23]
отправлено с моего OneX
дайте номер sdv ))))
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
черный?
если я брать буду и на 200 рублей дороже, тогда с тебя доставка, сам понимаешь, еврейские корни (с) ))))
Юраныч нет - серый последний остался...
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Имеется ввиду продам Асуныч
Ненавязчивый грамотный маркетинг. Кубойды разлетаются как горячие пирожки! :)
разница все таки есть
внешний вид, в данном случае цвет который ты хочешь, так же влияет на центр удовольствия как вкус аромы, количество пара и т д
простой пример
обычная сельдь с луком
если ее порезать ровными кусочками, красиво выложить на блюде, украсить полукольцами лука
даст тебе больше удовлетворения от еды, чем просто порубленная, перемешанная и насыпанная горкой на тарелку