eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 672 из 1024 ПерваяПервая ... 172572622662668669670671672673674675676682722772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 20474

Тема: Челябинск - ау, земляки!

Вэйпер Аватар для Ustinof
    Записей в дневнике
    4
    Ок

отправлено с моего OneX
    ХОМИНДОМ  

Пользователь Аватар для Jamai
    Ну вот, пока редактировал- вперед убежали)

Гуру Куратор темы Аватар для Юраныч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    Мой сын с ветрянкой весть пятнистый дома сидит, жена ему ещё рисунков всяких до кучи зелёнкой нарисовала - прикольный
    ты с женой вспоминайте, болели ли сами в детстве ветрянкой
    а то будет как у меня... сын в садике заразился, а я то в детстве не болел... и здравствуй температура за 40 на три дня
    Цитата Сообщение от Ustinof Посмотреть сообщение
    У дочери приступ ночью был. Так что щас меня только мрт интересует и все. Даже на работу забил. Блин как страшно когда детки болеют. Прям жуть скорая не забрала в больницу. Хотя мы настаивали. Сказали типа мигрень просто.
    да уж...
    поправляйтесь

Вэйпер Аватар для Ekimer
    Записей в дневнике
    1
    Ustinof, выздоравливайте. У меня дней 5 назад одна нога ниже колена чувствовать перестала, онемела и всё тут. До сих пор чувствительность не вернулась толком. Вероятно, челябинская экология сказывается..

Записей в дневнике
    4
    Да мне все знакомые врачи говорят что из за экологии нашей черти что творится. Особенно на детках сильно сказывается

отправлено с моего OneX
    ХОМИНДОМ  

Вэйпер Аватар для Ekimer
    Записей в дневнике
    1
    И власти ничего не делают с этим. Юревич вон попробовал выбросы ЧМК сократить, его сразу и съели=(

---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    разница все таки есть
    внешний вид, в данном случае цвет который ты хочешь, так же влияет на центр удовольствия как вкус аромы, количество пара и т д
    простой пример
    обычная сельдь с луком
    если ее порезать ровными кусочками, красиво выложить на блюде, украсить полукольцами лука
    даст тебе больше удовлетворения от еды, чем просто порубленная, перемешанная и насыпанная горкой на тарелку
    Вот это мысль! Полностью согласен=)

Записей в дневнике
    2
    Да мне все знакомые врачи говорят что из за экологии нашей черти что творится. Особенно на детках сильно сказывается
    я бы не винил во всем только экологию, она кстати стала по лучше, чем 10-15-20 лет назад
    когда работающих предприятий у нас было в разы больше
    экология это один фактор
    а еще есть продукты со всякой химией, мебель, стройматериалы, даже одежда обрабатывается непонятно чем
    увеличение транспорта, и конечно стрессы
    это все нас и косит, а дети, конечно, страдают больше всех
    Цитата Сообщение от Ekimer Посмотреть сообщение
    И власти ничего не делают с этим. Юревич вон попробовал выбросы ЧМК сократить, его сразу и съели=(
    ну не так все
    Юревича сместили, потому что на выборах не дал нужного результата федеральному центру
    по большому счету, это единственное условие когда назначают местных князьков

Вэйпер Аватар для Ekimer
    Записей в дневнике
    1
    Юревича сместили, потому что на выборах не дал нужного результата федеральному центру
    Результаты как раз были отличные, чего нельзя сказать про нынешнюю власть. Не вспомню сейчас источник, но незадолго до его ухода вышел очередной рейтинг эффективности региональных глав, где Юревич был во второй сверху категории (из 5, т.е. управлял регионом на твердую 4). И медицина на задыхалась, и жилищное строительство шло, и соц. обязательства выполнялись, и дорожная инфраструктура развивалась. И за экологией более менее следили. Конечно не без косяков, но лучше чем сейчас.

---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------

я бы не винил во всем только экологию
    Конечно, не только экология. Но она не малую лепту вносит. По делам часто езжу в область, как в Че возвращаюсь - всегда голова начинает болеть.

Записей в дневнике
    2
    Результаты как раз были отличные, чего нельзя сказать про нынешнюю власть. Не вспомню сейчас источник, но незадолго до его ухода вышел очередной рейтинг эффективности региональных глав, где Юревич был во второй сверху категории (из 5, т.е. управлял регионом на твердую 4). И медицина на задыхалась, и жилищное строительство шло, и соц. обязательства выполнялись, и дорожная инфраструктура развивалась. И за экологией более менее следили. Конечно не без косяков, но лучше чем сейчас.
    ты видимо что то путаешь
    я про 2012 год, когда "единая россия" даже 50% не набрала, за это его и сняли
    По делам часто езжу в область, как в Че возвращаюсь - всегда голова начинает болеть.
    если головную боль брать как индикатор экологии
    то в Магнитогорске, а уж тем более в Карабаше тебя просто разорвет на части ))))

Записей в дневнике
    4
    Это пол беды. Мы мрт пройти не можем. 3й заход. Вроде неподвижно лежит. А снимки просто абзац. Прям печалькаЧелябинск - ау, земляки! а дохтор сказал. Не будет снимков положит в стационар
    Эх детки детки

отправлено с моего OneX
    ХОМИНДОМ  

Гуру Аватар для 5m0ke
    а дохтор сказал. Не будет снимков положит в стационар
    Эх детки детки
    Семь лет доче? Была бы повзрослее при словах "положим в стационар" дышать бы перестала во время МРТ Обследуйтесь, лечитесь (если понадобится) и выздоравливайте! А лучше не болейте!

Вэйпер Аватар для Ekimer
    Записей в дневнике
    1
    то в Магнитогорске, а уж тем более в Карабаше тебя просто разорвет на части ))))
    Глупости ты пишешь. Про Карабаш это понятно, но я то про Челябинск. А что касается Магнитки - подожди, еще год-два и у нас та же история будет.

Записей в дневнике
    2
    Глупости ты пишешь.
    так и запишем:
    шуток не понимает зпт сразу обзывается тчк

Вэйпер Аватар для Ekimer
    Записей в дневнике
    1
    Мы мрт пройти не можем. 3й заход. Вроде неподвижно лежит. А снимки просто абзац.
    Или двигается все таки, или врачи понять не могут - что же они на снимке увидели. А стационар в данных обстоятельствах - не самый плохой вариант, учитывая случившееся ночью.

---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------

Юраныч, Семён Семёныч! Надо предупреждать, когда шутишь=) Шутить - это тоже уметь надо, не всем удаётся.

Записей в дневнике
    4

Челябинск - ау, земляки!

[QUOTE=Ekimer;7238223]Или двигается все таки, или врачи понять не могут - что же они на снимке увидели. А стационар в данных обстоятельствах - не самый плохой вариант, учитывая случившееся ночью.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------

Да двигается. Я видел результат. Хрен разбереш
    А ночка то да. Такие обосратушки я за свои 36 лет ни разу не испытывал
    ХОМИНДОМ  

Вэйпер Аватар для Ekimer
    Записей в дневнике
    1
    Юраныч, а по поводу головной боли - не такой уж и плохой индикатор. Учитывая, что я молодой, здоровый, в самом расцвете сил - так просто ничего не болит. А что заболело - заживает как на собаке.

Записей в дневнике
    2
    Ekimer
    а фразу "головную боль брать как индикатор экологии" можно воспринимать серьезно? )))
    Надо предупреждать, когда шутишь=)
    табличку сделаю специально для тебя )
    А что касается Магнитки - подожди, еще год-два и у нас та же история будет
    даже не сомневаюсь

---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------

а по поводу головной боли - не такой уж и плохой индикатор. Учитывая, что я молодой, здоровый, в самом расцвете сил - так просто ничего не болит. А что заболело - заживает как на собаке.
    вот тут ты не совсем прав, плохой индикатор
    если бы это реагировало только на экологию, то да
    но головная боль может быть вызвана чем угодно, даже атмосферным давлением

Вэйпер Аватар для Ekimer
    Записей в дневнике
    1
    а фразу "головную боль брать как индикатор экологии" можно воспринимать серьезно?
    Считаю, что любая повторяющаяся реакция организма может быть принята за индикатор. К примеру кашель после первой выкуренной сигареты в день. Я привык обращать на это внимание.

---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------

но головная боль может быть вызвана чем угодно, даже атмосферным давлением
    Полностью согласен. Но у нас объект в заповедной зоне города Чебаркуль, когда там посидишь 2-3 дня, слишком уж стабильно при въезде в Че что-то случается с давлением.

Пользователь Аватар для Асуныч
    Ох же что за беда.
    Ustinof, здоровья вам и ребенку. У меня аж сердце закололо, впечатлительный я.
    По поводу экологии-жена часто летает самолетом, вот позавчерашняя фотка. Обратите внимание-город покрыт пузырем, как силовое поле в "Звездных войнах". Перед НГ такого не было. Златик и Миасс чистые.
    Поэтому мы продаем квартиру и ищем дом в деревне.
    Челябинск - ау, земляки! Изображения

Вэйпер Аватар для Алюр
    Записей в дневнике
    3
    а по поводу головной боли - не такой уж и плохой индикатор. Учитывая, что я молодой, здоровый, в самом расцвете сил - так просто ничего не болит. А что заболело - заживает как на собаке.
    (бабушкиным голосом) Это потому что непонятную фигню в рот тянут и дымят, наркоманы проклятые
    Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
    спойлер  

Страница 672 из 1024 ПерваяПервая ... 172572622662668669670671672673674675676682722772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права