я в физике ,вообще ни бум-бум. так нобум мотаю
Вид для печати
я в физике ,вообще ни бум-бум. так нобум мотаю
А если 8ми батареечный, то можно будет и все восемь спиралей подключать! :)
(no battery) DIY Power Bank BOX with circuit board LED display suit for 8*18650 3.7V Li ion Lithium Battery Charger for romoss-in Power Bank from Phones & Telecommunications on Aliexpress.com | Alibaba Group
Кстати там на али есть такие-же повербанки по 100-300р без акумов, подумываю взять на 6 (видел на 4, 6 и 8 акумов) Там главно неошибиться при установке акумов, а то они все тупо паралелька ))
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-se...8.0.150.7tMadI
Вопчем RX200 и Ктулху v2 с велосити стойками в продаже. Мод 3500, ктулху 2000.
Ктулху черный в идеале, заводской косяк с винтами исправлен путем замены более качественными большего размера, зажимает койл теперь намертво.
спойлер
Привет, ну как сказать, для самообороны у меня есть более функциональные устройства. :D
Он тяжелый, он большой. Ктулху вобщем по тем же соображениям.
Я хочу что то мощное и компактное. Пока сверчек рвет в клочья все что мне в руки попадается, вот бы вариват такого размера и такой мощности иметь, был бы доволен.
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Я же еще не продал, не пали :biglol:
Привет Данил! Ну так он теперь почти идеальный бак после замены винтов. Просто понимаешь, мне обдува не хватает, я к дрипкам уже привык. На криусе например хороший обдув но вкуса меньше. Я возможно грифона возьму, когда он приедет, поглядим.
Пока что ко мне RH RDA оригинал едет. Поживу на дрипках или TFV4 поюзать возьму.
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
Да это понятно, я же фото выложил что есть, других косяков нет. Продаю не по этому. Реально мне кирпичи в сумке надоели :)
Я хотел от пионера избавиться потому что он большой, но оказалось что для меня он удобнее, он плоский и легкий. Да и я так подумал, его оставлю пока не сдохнет. Надежный тыл.
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Можно к стати обмен рассмотреть, ктулху на TFV4 или на другой интересный бак
Коля, погляди фоди поближе, там воздух сразу в камеру летит. И вылетает напрямую, ктулху нервно курить должен в стороне даже если фоди на одной спирали будет.
Меня смущает только его герметичность при горизонтальном положении.
Но я бы взял на попробовать, и возьму наверно.
Если будете заказывать, то закажите и мне 1 штуку "I need only black color."... а то у меня большие проблемы с получением безтрэковых посылок.
Так то по сути думаю там плата зарядки наидешовейшая и очень маленький ток выдаёт, больше интересен корпус для экспериментов...
P.S. У этого же продавца увидел этот зарядник -пауэрбанк, пару-тройку лет назад он считался "народным" в плане соотношения цены и качества, как и аккумуляторы Sanyo 18650. http://ru.aliexpress.com/item/Hot-se...0009.20.FkOqpI