Как это работает? O_O
Вид для печати
У Меня ЭТО произошло, то ли в лесу, то ли на озере: решил перемотать( название бака не помню), присел на пенёк, достал проволоку(кантал) и случайно коснулся бака и корпуса "Сисек" - ФАЕР( ИСКРЫ)....Я естественно в шоке...O_O
После увидел Это видео
Списался с Николаем( Мы вместе приобрели данный Мех, только разного цвета:)) - у Него , чёрный, покрытый - пропадает контакт...
Вообщем Девка шикарная, а как прибор - полное гум...но!:)
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Коля, Я пока печатал - Ты меня опередил:D
:hello:
Где в Челябе взять "медицинскую льняную вату", может Кто-нибудь видел?;)
Хочу попробовать! Чёт Её нахваливают...
спойлер
Да походу это просто рекламный ход, способ дорого продать то, что уже похоже не производится.
Эта вата из льна производилась на предприятии, для которого эта продукция не профильная была в попытке сохранить умирающее пр-во.
Сами понимаете продавать эту вату нереально по прямому назначению, т.к. её цена выше примерно в три раза хлопкового аналога.
Мне думается сейчас это предприятие умерло - ваты свежей не будет, тем более в аптеке.
ЛенОм ООО - Поиск в Google
О компании
«ЛенОм» продолжает «катать вату» | Коммерческие вести — информационный портал
Всем привет и с Новым годом! :hello:
Только сегодня руки добрались до компа :) Поздравления хоть и запоздалые, но лучше поздно, чем ни когда :D
Вата Амелия-в аптеках.
Речь шла о ЛЬНЯНОЙ вате...
Амелия производит только хлопковую вату.
Каталог | Amelia
Амелия тоже збс!
Да ладно? Счас последний писк - парить на металлических губках для мытья посуды!!!
На чем только люди не парили...
Кремнезем
Бамбук
Крапива
Конопля
Вискоза
Керамика
Кварцевые кристаллы
Стальная сетка
Металлический трос
Стальная вата
Тампаксы потрошили
Теперь вот про лен вспомнили...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Ребят, подскажите по этим аккумам, стоит брать?
4 PCs of 3.7V 3200mAh 18650 Rechargeable Li - ion Battery ( ICR18650 - 32A )-15.58 and Free Shipping| GearBest.com
И что значит в названии самсов INR и ICR?
Везде уже где только можно писали - аккумы на ICR химии не брать. Брать IMR, INR. И среди них выбирать High Drain аккумы.
Продам SMOK X CUBE 2 black Cloud Machine Kit ( в одной коробке с атомайзером TFV4 TANK) Новый не распакован NITECORE D2 на два аккума ( последний редизайн) Новый не распакован TF-R1 ( обслуживаемая бошка для tfv4) новая 3 штуки голов TF-T3air новые есстественно Всё ОРИГИНАЛ 100%. И две премиум жижи. Жижу ВAD DRIP вкус CEREAL TRIP , никотин 3мг , фурик 15мл. ( капнул один раз на дрипку, больше не парил) Жижу TWELVE вкус GEMINI , никотин 0, фурик 30 мл( осталось 25мл) Продам либо весь набор, либо без жиж. Цена с жижами 8500, без жиж 7900.
Новогодняя тишина )
Вы где затариваетесь ножами для ледобуров? Чвото точить пытаюсь, думаю до рыбалки не наточу :D Ну или места проверенные, где точат. А то я один раз отдал топор точить китайцам, они мне из него ножик сделали )