(про картинку с инкассаторской сумкой)
Угу. И подпись: "Бони ищет своего Клайда. Делить будем всё поровну. Мне деньги, ему пули."
Вид для печати
(про картинку с инкассаторской сумкой)
Угу. И подпись: "Бони ищет своего Клайда. Делить будем всё поровну. Мне деньги, ему пули."
Лекс 74:hello:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
_Farewell_to_arms_ привет!:hello:
Аромки - это индивидуально, у каждого свои ощущения( фломастеры) Надо брать и пробовать;)
Где-то надо побольше накапать, где-то поменьше!
ЭКЗОТИКА есть в ЗЕНМОДЕ( магазин, интернет магазин), на ссылку ТЫК.
Ароматизаторы Exotic
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Я "баюшки", работа даёт о себе знать:D
Так в чём проблема?
Ваши мечты не дорого стоят:
https://www.avito.ru/chelyabinsk/obo...skie_581288099
Привет всем!
Да, потихоньку очухиваемся.
Вот связочка срослась.
https://lh3.googleusercontent.com/be...t=w482-h642-no
ИПВ это единственное пока что меня устраивает. Вот все новое только расстраивает. Я теперь не буду торопиться, а заказывать только после того как в руках подержу и отзывов побольше будет.
RX200 продал, аминь:pop:
Царапучее амно.
Даже сврчек слегка царапнулся только после падения на пол, а он алюминевый. А это царапется просто от рук.
Вот кстати к тебе вопрос... Намотал я значит клэптон, центральная жила 0.5 и вокруг нее 0.3, раскаляю я это чудовище до красна (6витков на оправку 4.2мм) и наблюдаю такую картину, сверху капаю жижу на раскаленную до красна спираль!!! А она у меня на глазах стекает по спирали в ванночку дрипки... Это вообще как?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
agress74 у меня 0.5 уже не зашло, слишком теплый пар...
парю на 0.4
agress74 с моей крепостью страшен сильный обдув :D
магма дзен )
Что у тебя там намотано?
Чет меня ничего не радует... Намотал клэптон, на сетке не запустился, а на вате... Короче я чувствую отчетливый привкус ваты и что то вроде вкуса гореного хлопка, еще и расход жижи 10мл в сутки (( Хочу каймана, не знаю зачем но хочу, может он меня порадует как вкусовая дрипка
agress74 обычный микрокойл 0.4кантал 2.4 оправа )
я не помню как в физике это называется
вообщем тот же эффект, если на раскаленную сковороду воду капнуть, она не испарится, а побежит по сковородке
смысл в том, капля на паровой подушке гонять начинает, у нее снизу испаряется, пар ее немного подымает, из за этого она и бегает, в твоем случае стикает
я так думаю
---------- Сообщение отправлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
покупай титановый клон, если не вкатит тебе, я заберу
agress74 вроде 6 )
Спасибо что объяснил, наверное так оно и есть, еще я прихожу к выводу что чем тоньше проволока тем больше эффективность
Не хочу титан, хочу нержу, мне в джойшопе хватило "общения" с титановыми клонами ахиллеса при помощи пассатижей, тряпочки и такой то матери((
Доброй ночи Всем!
Подскажите где можно в Челябинске купить апромки Tpa?
Боевой тапок.