Я наверное не так выразился, жижу без пропиленгликоля.
Для примера :
Состав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG)
20% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, Германия.
Вид для печати
Я наверное не так выразился, жижу без пропиленгликоля.
Для примера :
Состав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG)
20% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, Германия.
Хочется подсказать землякам, тем кто мотает на вату. Сегодня купил в "Радуге" вот такие ватные салфетки.Про вату - Дневники - eCigTalk.ru
Это просто Фен-шуй! Мотается на ура! Стоят 250 руб.
Спасибо! Буду иметь ввиду.
Тапок, будь он неладен...
да ну нафиг.... ценник там умножен на три минимумЦитата:
Батарейки хорошие в Фонарик74.ру есть и по цене нормально.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Да, забыл поприветствовать "суровых" вэйперов! :)
Всем привет! Меня зовут Денис. И я алкоголик стал парильшиком.
С того сайта пример, которым пользуюсь - 18650 Sanyo 3.7v 2600mAh, тот самый "народный" - 440р
В Китае почтой примерно от 5 долларов - 250-275р. Итого 76% сверху - не то чтобы мало, но и не в три раза, да и "здесь и сейчас"
PS На правах математики, а не защиты магазина)
PPS Хотя у того товарища, о котором упоминали выше - самсунг 2600 300р без защиты.
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Привет :hello:
Прошу прощения, что встреваю.
Согласно спецификации, характеристики у аккумуляторов Samsung ICR18650-26F чуть лучше, чем у Sanyo UR18650FM.
Об этом также явно сообщается на фонарном форуме: Краткая инструкция по выбору 18650 - Вторичные элементы питания (Аккумуляторы) - FONAREVKA.RU
В магазине Вектра (Свободы, 76) есть аккумы 18650 Robiton. По сути сам аккум - Samsung, Robiton - только обертка.
2800 mAh 273р.
3200 mAh 338р.
Оба защищенные.
Вот такие www robiton ru/product/li-ion-18650-3200mach-blister-1-32-li18650 (точки вместо пробелов)
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
В какой Радуге? Что на Российской? В каком отделе?
Здравствуйте все!
Присоединяюсь к компании челябинских парильщиков. Жду ББ и гондурас, и все для самозамеса, обещались на днях приехать.
Купил на пробу жидкость арманго в челтабаке, судя по всему кака еще та.
Где в Челябинске можно разжиться вкусной жижей? Я понимаю, что все индивидуально, но все таки. До этого два года курю самокрутки. До этого 10 лет смолил сигареты из киоска. Если это важно :)
as1205 так в том же челтабаке есть отдельно и PG и VG и основы, и ароматизаторы...
Rapid74 в челтабаке основа 36 мг. стоит 680 рублей, что, по-моему, прям вообще перебор. Хотя, на безрыбье и щуку раком :D
Правильно. И есть Rich, он жижи бодяжит вкусные. У него же и расходники кое-какие есть. У Barena аккумуляторы и зарядки очень хорошие и недорого совсем.
Через личку спишись с ним и договоритесь о встрече. Он в начале северка живет.
Ага, спасибо!
Уже написал и по поводу жидкости и по поводу аккумов. Теперь осталось дождаться посылку и начать набивать шишки на намотке и заправках :think:
as1205, что в посылке ждешь, если не секрет?
Rapid74, не секрет, я выше писал:
ББ - вамо 6. Гондурас - он и в Африке гондурас. А в остальном - основа мерк (36), VG, PG, пара аромок, пузырьки с иглами, кантал 0,2 и 0,3. Осталось докупить батарейки и зарядник.Цитата:
Жду ББ и гондурас, и все для самозамеса
Ну что, неплохой набор для начала. Есть где развернуться. Удачи в экспериментах!
Если будешь самозамесом заниматься, то другая жижа и не нужна особо - разве что для сравнения, разнообразия и интереса :)
А так у тебя практически бесконечное поле для фантазий и экспериментов - крепость, ароматизаторы - их количество и сочетания, различные пропорции ПГ/ВГ от айсблейда до вельветклауда. В общем, увлекательное это дело и довольно быстро найдешь свое любимое :)