Шо? Уже взял? %)
Вид для печати
Пока нет(( Я вот думаю, а может я таки изогну U образно...
Ты же видел этих извращенцев??
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...026_060724.jpg
Partizan174
Да там все просто как веник, кроме цены...
- - - Добавлено - - -
Ну дак нижний обдув таки вкуснее бокового!! А за цену гектара можно 3 оригинальных китайоза купить!!
- - - Добавлено - - -
Смешно...
А ты кстати над этим чудом не думал?
$17.80 K.loud+G Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + PEEK / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Итаг получил тест пак от Миксология. Вэйп кухня. Челябинск. | VK
14 пузырьков.
Тестить буду на пару с супругой, т.е. отзыв будет состоять из 2х))
Бак Crius
Косичка кантал, 2х0.4мм, 5 витков х Ф 2.5
Mod RX200S
Мощность 70
Куст
Давайте если жижек хватит((
Malinki Beach
Добро пожаловать обратно в лето и солнце!! Сочная малина и персик. Вот вроде простенько но вкусно, это пожалуй еще один шедевр!! Хочется парить и парить. Нет ощущения варенья или засахаренности. Прям вот спелые ягоды в неповторимом коктейле
Разок криуса покормить хватит)) тот еще плодожорка))
№1 marivanna - мята перечная, морковь:think:,
Я: освежающий вкус мариванны, почти)), ментоловый, травянисто овощной вкус. Мне очень понравилась.
Супруга: мята, морковь, сельдерей))) необычный, освежающий, не на каждый день, под депресняк)) дословно. На вдохе мята, на выдохе ботва. Со стороны запах мяты. Канабис вульгарис не присутвует в облаке. ТХ низкое, оценка 5 из 5. Совет: или больше марьиванны или меньше мяты!
Ага бонус.
КустБак потом помыть не забудь и спираль прожечь)) А то не избавишься))
Интересно, как все таки по разному вкусы раскрываются. У меня на серпенте мини прям Канабис Реалистикус.
- - - Добавлено - - -
Хотя.....я думаю тут не только в девайсах дело.
Как то читал статью о вкусологии и рецепторах - есть мнение, что один и тот же вкус разные люди могут сильно по разному чувствовать.
НАШЕЛ! емкость для самозамеса Бутылочка "для святой воды" 100 мл.высота=10,5 см., всем добрго:)
Не когда сам париш нормалек марья, когда облако нюхаеш, просто мятой пахнет, что считаю большим приемуществом:hello:
Malinki Beach
Девайсы теже.
Я: малина, не варенье, не джем, не листья, не косточка. На фоне что еще идет, возможно основа. Легкий, приятный вкус, под чай (черный байховый) с листьями черной смородины очень вкатило))Парибельно. 4\5
Супруга: Легкий вкус, не навязчивый, девчачий)). 5\5. Можно чуток аромки добавить, процентов на 30, не больше.
Персика вообще не почувствал никто, ток если жижу нюхать, в паре нету
пысы: еще один нюанс навал ацкий, пара вагон просто, пар густой, тяжелый, нажористый..Андрей чо за основа??
но марьиванна ухх...%) праказница
Малина пипец ядреная, забивает все. Персик там ну совсем фоном идет.
Ох, даже не знаю....один из очень сладких замесов.
Глицерин USP/FCC/EP GLACONCHEMIE, Германия.
Пропиленгликоль USP/EP The Dow Chemical Company, Германия.
Беру дорого, но менять поставщика пока что стремаюсь - там реально чел ответственный. А за дешево могут продать фигню какую нибудь.
Поэтому пока буду у него брать.
- - - Добавлено - - -
Тут еще есть нюанс. Глицуха просто нереально сосет из воздуха воду. Поэтому даже изначально качественные компоненты можно запросто убить небрежным хранением.
VapeZero а соотношение пропиленгликол и глицерина какое?:)
Vaiers, стандартное - 70/30
- - - Добавлено - - -
Как думаете, имеет ли смысл заморачиваться и искать темные ПЭТ флаконы? С одной стороны это позитивно сказывается на хранении - свет плохо влияет на никотин. С другой стороны в темном флаконе не видно степень прозрачность жидкости.
Я почувствовал)) А еще я это все запивал чаем с персиком))
- - - Добавлено - - -
VapeZero
Кстати счас парю россини прям очень сильно напоминает Strawberry Collada... Но более мягкий. Клубника чувствуется, чувствуется коктейль, а вот шампанское не ощущается. Тоже такой девчачьий коктейль. Неплохо так никотинка дает по голове тх почти нет, привкуса никотина тоже. Чистенько