Эх как то так. Все сам сам.И даже завалялся титановый V2 ахил
Вид для печати
Эх как то так. Все сам сам.И даже завалялся титановый V2 ахил
Всем доброго дня, посоветуйте вкусную дрипку, цель приобретения тест драйвы самозамесов.
Здрасти.
Ни у кого случаем дэки на кена 22 не завалялось?
С прикрытой жопкой
Еще нужен воздуховод на чайку v5 по внутреннему диаметру = 1.6 мм
спойлер
на денек опоздал
Ustinof вроде бы уже продал свою байку, и в допах как раз такой воздуховод был
теперь только в самаре заказать
хотя уточни, может и не продал еще
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
на денек опоздал
Ustinof вроде бы уже продал свою байку, и в допах как раз такой воздуховод был
теперь только в самаре заказать
хотя уточни, может и не продал еще
Приеду приеду Юраныч, ток сосранья, если ты не против!! С меня еще подгон в честь ДР)):D
Яш разве мучаю, я желаю коллектвного совету)) ибо не имею должнаго опыту ф парении
Моя сегодня уехала к новому хозяину
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Ustinof ага видел почитал темку
Юра я к вашему 'сосранью' не имею никакого отношения
Да блин. Ну нет дороги в ленинский.
Сосранья тобиш пораньше)) ну я в 9:00 в автосервис, там делов на 20 минут и к тебе! Те к 10 думаю буду, рано??
Юр. Тебе лучше аромки накапать. Или разведенку? Наверно лучше ты приготовиш тару а я аромки захвачу.
Есть штук 8. Пару могу подарить. Не зашли. Молоко матери карамель и киви-клубника
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Постараюсь в субботу нагрянуть
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Хайзенберг и снейк оил только в готовом виде остались. Самые ходовые для меня вышли. И как на зло основа кончилась блин
Ustinof
будет возможность, 2-3 готовые жижи накапай, 2-3 мл, больше не надо
которые считаешь наиболее удачными, да и все
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
позвони только заранее
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
если тары нет, давай те аромки, которые не зашли
а я тебе из своих дам, которые мне не понравились (экзотика не будет, знаю что тебе он не нравится)