470₽ Берём уже заканчиваются
Вид для печати
470₽ Берём уже заканчиваются
Здравстуйте, челябинские Е-курильщики! Новенькую в свой клан примете? Парю сейчас на клиромайзере GS-h2 с батарейкой от ego-t, но с твердым намерением приобрести что-то приличное типа Кайфун4 или Аква2(клоны,ессно) или,или..Вообщем хочется чтоб и обслуживаемый бак, и возможность дрипку поставить и чтоб затяжка регулировалась. Ну и батарейку или мод (ай-стик?) чтобы подходил к такому девайсу. Глупо я,наверное, выгляжу в глазах знатоков сего форума,но все же, посоветуйте выбор подходящий. Кстати, ежели у кого подобное сокровище на полке пылится, за ненадобностью, то с радостью, потому как бюджет-с..С Уважением, Господа. Жду Ваших тапок и предложений. :-)
Lusichka
возьмем
но несколько условий
1. исправь ошибку в адресе
2. запостить фото
3. накрыть поляну
а по поводу чего то приобрести, советую связаться с Николаем agress74
приехать к нему на работу, и вот там он на наглядных примерах поможет определится
а после посоветуем где преобретать
эй вы чего. с начало поляну нужно накрыть :nea:
Всем привет:hello:
И Тебе...:hello:, Судя по аве - Люда, или Люба!:)
Лес стоит, пока весь не вырубили, заяц линять начал - борзый, ничего не боится, того и гляди -догонит, морду набьёт!:D
Добро пожаловать в "Секту"!;)
Кайфун4 Тебе рано, сильно рано - это конструктор, из кучи мелких деталей, взаимосвязанных( если политит одна, то по цепочке - всё остальное), надо иметь знакомого токаря, который всегда под рукой!
Из односпиральников рекомендую Лемо 2( нажми на ссылку)
https://www.fasttech.com/products/3028/10011393/2256500
Для Дам , самый лучший вариант - в заправке, в обслуживании!
Аква2 - это всё же 2х спиральник, и что-то много негатива, мелкого, но всё же - есть!
Да и двух спиральник, то же рано!
Дрипку , 2х спиральную попаришь, тогда сделаешь вывод - а нужен ли Тебе 2х спиральник!:)
Про АЙ-стики не подскажу, но если возникнут вопросы по МЕХанике - "разложу" по винтику!:)
И ничего "Глупого" не вижу, в том что Дама бросила курить...;)
Да,верно зовут Людмила.Трудности с количеством деталей и намоткой не пугают- ручки очумелые у меня. Насчет поляны -как вариант - банка грибов домашнего приготовления и бутылочка приличного алкоголя, как взнос прокатит?
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
С Николаем с Фокуса уже познакомилась :-) Очень толково об'яснил что к чему- респект! Сравнивала- двухспиральная все таки больше нравится и , нравится менять вкусы
Lusichka
пошутил я про фото и поляну
пошутить прям уже нельзя...
Да. мужики прикалываются, втягивают Тебя в "Арду":D
...Наверно,:xz:
По Кайфуну4 - Я, Тебя проконсультирую полностью;)
Ибо Я , Его имел - именно "ИМЕЛ"!:D
Всё. что мне понравилось в К4 - перекрывается подача жижи при заправке!:)
А почему не рассматриваешь Мех-моды?;) С ними всё гораздо проще...
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Люда, а Ты не встречала рядом с Николаем кучку сильно парящих Мужиков, в количестве 3 человеков?!;)
А как же , и дым ( ой, пар) трубой...
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Мех моды не рассматриваю по той причине что привыкла к кнопке или я что не так поняла в мех модах?
Да, шляпа очень похожа на оригинал ,помните девушку покупавшую баатарейку?;)вы кстати и мой убогий девайс видели..
На всех Мех-модах присутствуют кнопки! У Них нет регулировки Токов( Вольты, ватты, омы),т.е. какой АКБ поставила, то те токи "получаешь" - ни меньше , ни больше!:)
Если выбирать из 2х спиральников - Я , думаю, лучше Билли2( Ты всё равно придёшь к Нему);)
https://www.fasttech.com/products/30...buildable-tank
А на Аква2 дрипка идет в комплекте ина каком аккамуляторе она идет? От скольки напряжение? Сорри за нубость.
А я ,по наивности думала, что это на донышко нажимать нужно, вот я нуб... Я про мех моды:-)
Lusichka
Привет :hello:
билли2 уже надоел(
+ на акве тяга не как на биллоу)
совершенно разные вещи же
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Lusichka дрипка на акве это стакан который одевается на базу вместо танка
вопщем просто дополнительная колба, так проще наверное будет объяснить
А вот как бы никотина заказать,а?.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
И на Аква 2 это дополнение входит в комплект?
Aqua v2 Atomizer Clone / Dual Coil Tank / Aqua v2 RBA Hybrid
на картинках там посмотри комплект, стальная колба которая в коробке отдельно лежит - это и есть тело дрипки