И правда неплохо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Ну, что Мужики! Прошли сутки, как парю один CTHULHU TANK [CTHULHU MOD]!!! Очишуеть...Всё в хорошем плане!:nice:
Cthulhu Tank [Cthulhu Mod] - Smog Distribution
Выпарено , это уж, точно, больше 6 баков! Заправка через верх, как у Кайфуна 4, без проблем и протечек - перекрыл воздух снизу, открутил крышечку, залил, закрутил , открыл и парю...и всё ЭТО не снимая с Мода!:nice:
Сейчас на подходе с Фаста, клон
https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Теперь будет с чем сравнивать!
Америкосский Ктулху, реккомендую, Тем, кто не любит "попастую" заправку
Китайский посмотрю, потом выскажу своё "резюме":aga:
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Серёга, привет!
А у ТЕБЯ ароматизаторы есть? Желательно Ядовитые, чтобы тошнёхонько стало, типо: пепельницы или недокуренной сигары!:D
Во, для жены фруктики?:)
Дааа табакерка на любителя.
Запах лежалых бычков после летнего дождя.:D
Из этих 5и 3е вариации на re(4)nu
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Парфюмеры табак м премиум
Возможно неплохая табачка, но какая то зеленая, мне не понравилось
PS habana, burley tobacco, Virginia smoke
Есть такой запах травы, с парфюмерной химией, который некоторые производители почему-то называют табачкой
PS блок, Ec cigarette неплохо надо будет потом попробовать
FW re(4)nu, re(4)nu особый, особый более густой и тяжелый, обычный показался с какой то травкой на запах и кислинкой на вкус. К ним же E-Liq black devil общее впечатление что это тоже рену, но ещё более тяжелый с какой то фруктовой нотой и шоколадным или кофейным послевкусием на верхнем небе
В принципе эти 3 понравились
Ml burley sweet интересная вкусняшка (табачка)тоже понравилась
Black for pipe даже пробовать не стал, аромат странный какой-то кислотно алкогольный чтоль
Доброй ночи. Может кого заинтересует? Продам бывший в употреблении Cloupor mini 30W+Силиконовый защитный чехол для Cloupor Mini - 1200
agress74 очень много людей парит, но форум или не читают или не регистрируются ( в ЧЕлябинске таких 5 точно знаю )
sdv
правильно, чего тут делать, одни барыги собрались
купят мехмод, накрутят 3-4$ и перепродают и налоги не платят ))))))))
я на твою темку по мехмоду даже подписался, там такие "персонажи" появляются, Задорнов отдыхает )))))
Кто-нибудь уже купался? Где и как вода? А то дома потеть не охота, уж лучше в воде померзнуть:)
Это написал огрызок. Сам.
По поводу барыг. Уважаемый Юраныч так яростно хает продавцов на этом сайте, и мне не понятна его позиция. Если парильщик продолжает пользоваться Е-сигами, то полюбому ему надо где-то брать все для этого необходимое, и здесь либо искаться на просторах всемогущего интернета, либо в одном месте т.е на форуме. При чем среди кучи различных магазинов и продавцов парильщик волен выбрать того, кого на его сугубо субъективное мнение, кто ему подходит, по цене или отзывам. А так не признавать всю сущность торговли в мире, это, я считаю чистой воды лицемерие. И еще, если бы, Уважаемый Юраныч почитал статьи форума по инженерной мысли здешних умельцев, или полезных советах, то я думаю не стал бы говорить о каком-то сборище барыг.
Я про другое... Очень мало людей в принципе переходит на пар. Вот я помню свои предрассудки и они были обоснованы, какая то писюльки стоила 10-15 тысяч когда то. Не помню империум называлась. Это было дорого и понятно. Ну вот сейчас к примеру с Китая можно заказать приличный набор за 60$ даже по курсу 50р это 3000р + купить в России 2 батарейки 1000р и купить к примеру 5 бутылок арманго 1500р. Вот потратить грубо 5500р и это явно проработает больше чем 2 месяца. Если человек выкуривает больше пачки за 50р в день это 100% наш клиент. Да арманго дрянь, но если так подумать, вот вчера к примеру я парню показал сколько стоит "замешать" 100р 30мл. Это конечно будет не премиум, но жидкость качеством лучше чем арманго. И до сих пор даже после запрета на курение... Где народ?
илья77
попробуйте еще раз прочитать предыдущие мое сообщение, может станет понятен весь смысл реплики
если не станет, придется мне мастерить таблички со словами "сарказм" "шутка"