СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо
Ну, что Мужики! Прошли сутки, как парю один CTHULHU TANK [CTHULHU MOD]!!! Очишуеть...Всё в хорошем плане!
Cthulhu Tank [Cthulhu Mod] - Smog Distribution
Выпарено , это уж, точно, больше 6 баков! Заправка через верх, как у Кайфуна 4, без проблем и протечек - перекрыл воздух снизу, открутил крышечку, залил, закрутил , открыл и парю...и всё ЭТО не снимая с Мода!
Сейчас на подходе с Фаста, клон
https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Теперь будет с чем сравнивать!
Америкосский Ктулху, реккомендую, Тем, кто не любит "попастую" заправку
Китайский посмотрю, потом выскажу своё "резюме"
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Серёга, привет!
А у ТЕБЯ ароматизаторы есть? Желательно Ядовитые, чтобы тошнёхонько стало, типо: пепельницы или недокуренной сигары!
Во, для жены фруктики?![]()
Дааа табакерка на любителя.
Запах лежалых бычков после летнего дождя.![]()
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо
Из этих 5и 3е вариации на re(4)nu
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Парфюмеры табак м премиум
Возможно неплохая табачка, но какая то зеленая, мне не понравилось
PS habana, burley tobacco, Virginia smoke
Есть такой запах травы, с парфюмерной химией, который некоторые производители почему-то называют табачкой
PS блок, Ec cigarette неплохо надо будет потом попробовать
FW re(4)nu, re(4)nu особый, особый более густой и тяжелый, обычный показался с какой то травкой на запах и кислинкой на вкус. К ним же E-Liq black devil общее впечатление что это тоже рену, но ещё более тяжелый с какой то фруктовой нотой и шоколадным или кофейным послевкусием на верхнем небе
В принципе эти 3 понравились
Ml burley sweet интересная вкусняшка (табачка)тоже понравилась
Black for pipe даже пробовать не стал, аромат странный какой-то кислотно алкогольный чтоль
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Доброй ночи. Может кого заинтересует? Продам бывший в употреблении Cloupor mini 30W+Силиконовый защитный чехол для Cloupor Mini - 1200
Последний раз редактировалось agress74; 30.05.2015 в 08:49.
agress74 очень много людей парит, но форум или не читают или не регистрируются ( в ЧЕлябинске таких 5 точно знаю )
Кто-нибудь уже купался? Где и как вода? А то дома потеть не охота, уж лучше в воде померзнуть
Это написал огрызок. Сам.
спойлер
По поводу барыг. Уважаемый Юраныч так яростно хает продавцов на этом сайте, и мне не понятна его позиция. Если парильщик продолжает пользоваться Е-сигами, то полюбому ему надо где-то брать все для этого необходимое, и здесь либо искаться на просторах всемогущего интернета, либо в одном месте т.е на форуме. При чем среди кучи различных магазинов и продавцов парильщик волен выбрать того, кого на его сугубо субъективное мнение, кто ему подходит, по цене или отзывам. А так не признавать всю сущность торговли в мире, это, я считаю чистой воды лицемерие. И еще, если бы, Уважаемый Юраныч почитал статьи форума по инженерной мысли здешних умельцев, или полезных советах, то я думаю не стал бы говорить о каком-то сборище барыг.
спойлер
Я про другое... Очень мало людей в принципе переходит на пар. Вот я помню свои предрассудки и они были обоснованы, какая то писюльки стоила 10-15 тысяч когда то. Не помню империум называлась. Это было дорого и понятно. Ну вот сейчас к примеру с Китая можно заказать приличный набор за 60$ даже по курсу 50р это 3000р + купить в России 2 батарейки 1000р и купить к примеру 5 бутылок арманго 1500р. Вот потратить грубо 5500р и это явно проработает больше чем 2 месяца. Если человек выкуривает больше пачки за 50р в день это 100% наш клиент. Да арманго дрянь, но если так подумать, вот вчера к примеру я парню показал сколько стоит "замешать" 100р 30мл. Это конечно будет не премиум, но жидкость качеством лучше чем арманго. И до сих пор даже после запрета на курение... Где народ?