Можно к нему еще и балансирную зарядку приделать. Вообще бомба будет. Э-э в хорошем смысле. :-)
Тапок...
Можно к нему еще и балансирную зарядку приделать. Вообще бомба будет. Э-э в хорошем смысле. :-)
Тапок...
спойлер
Земляки! Кто сам мешает жижу, подскажите, добавляете ли воду в основу? Как в традиционке на пример 55/35/10 Хотелось бы услышать всесторонние отзывы о + и -
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
АлюрМне на классическом замесе горло сушило и немного першило, было дискомфортно.Земляки! Кто сам мешает жижу, подскажите, добавляете ли воду в основу? Как в традиционке на пример 55/35/10 Хотелось бы услышать всесторонние отзывы о + и -
Добавляю воду, с ней мне больше нравится.
Всем привет...
AntonioDelToro
Привет![]()
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
С точки зрения физиолологии лучше с водой. А так - фломастеры в общем-то. Я с самого начала без воды делаю. 4 года полет нормальный.
Тапок...
спойлер
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо
Тут был спам
Да я то определился, просто у меня странные проблемы со здоровьем. От дома лучше далеко не отходить))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Armango Cigar
Butterfly flavoring old captain
60/40 but dunhill /ml perique
И черт его знает...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
АлюрПиво либо есть, либо нет... третьего не бывает.Так, ты на святое то не замахивайся!
Плохо от него не бывает!
https://youtu.be/AGBD2VUj0us
Последний раз редактировалось Roman81; 13.07.2015 в 23:06.