https://www.fasttech.com/p/2377401?&m_override=1
Не впервые эти вкусовые деферамбы всплывают от конденсата на акриле, было время т3с нахваливали за вкус
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Последний раз редактировалось agress74; 14.07.2015 в 14:32.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74
Спасибо, закинул себе в корзинку![]()
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Народ, у меня жиж накопилось, лежат без дела - пробники из icigarette, жижи из челтабака (брал на перебиться, пока в сайлент-хилле обитал). Надо кому?
EkimerМне кажется уже нужно открыть тему "Отдам даром", мне кажется уже много накопилось у многих ненужного, поломанного и т.д.Народ, у меня жиж накопилось, лежат без дела - пробники из icigarette, жижи из челтабака (брал на перебиться, пока в сайлент-хилле обитал). Надо кому?
Или уже есть где такая тема?
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
EkimerНеделю в тёплом месте!Еще как бывает. Оставь бутыль разливухи на неделю в теплом месте, к примеру=)
Вот это сила воли!
Да ещё и в такую жару.
Focus74Мая вас не понял.Такая тема есть, у меня в личке
Так есть такой раздел на форуме или нет?
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
ЮранычТак я не только про аромки...я думаю не тему надо открывать, а переходящую коробку/пакет с аромами
накидал туда аром/жиж которые точно не будешь парить, отдал другому, то попробовал, взял что надо, ненужное положил, другому передал
и пусть такая коробка по челябинску гуляет
У многих и железа много разного понабралось за годы парения не нужного...
Ну типа егошки, моды разломаные, атомы и т.д.
надо как то в скайпе обратится, кому это интересно, и обсудить детали, порядок сроки, да запустить ее
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
по железу...
ну разве что собрать все в кучу, да держать эту кучу у кого нить, и выдавать новичкам...
не знаю...
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо
Мех мод, с заявленными 160w
https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Такой темы не видел!
Не могу Я отдать поломанное или не качественное - совесть не позволяет! У Тебя потом, что-то случится, и Ты Меня будешь винитьА нормальные Вещи, которые не востребованы, Здесь отдаю, причём "Просто так..."
![]()
Последний раз редактировалось Левша; 14.07.2015 в 21:35.
Я вот у Ekimer забираю для племяшки. Через 7-10 дней придет для нее клон айстиг 50 + субтанк мини. Пробовать что то надо, так что для начала самое оно, чем покупать кучу ненужной хрени. Как определится, уже можно свое мешать.
Мне для начала Коля очень помог, ему не понравились какие то, а мне тоже начинать познавать надо было с чего то...
Теперь еще и дегустатором подрабатываю![]()
Последний раз редактировалось Алюр; 14.07.2015 в 21:45.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
КТО НИБУДЬ, видел у Нас в продаже силиконовые колечки, типо таких
https://www.fasttech.com/products/2152003
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо