СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
руки прочь от пива)
agress74Так это проблемы с головой, а не смерть от питьевой воды.при большом желании можно помереть от передозировки питьевой воды. Главное что бы желание...
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
![]()
Вот, мне пожалуйста повторите такую кружечку, а то первой не хватило. :-D
Тапок...
спойлер
Ага, "доктор сказал не больше рюмки в день"
Активно расфлудились, господа, аж не успеваю))
По поводу электронок и аэропорта, свежачек, пару дней назад только летел:
В багаж сдавал 250мл основы в двух тарах, плюс 150мл жижи готовой по флаконикам и десяток аромок - все ок. В багаже так же ехало 4л святого разливного и литр эля
с собой в ручной клади в сумке были два меха с баком и дрипкой и флакон на 30мл.
В рюкзаке с десяток аккумов - попросили показать, спросили что это, но дальнейших затруднений не возникло.
Главное правило - что может пролиться - в багаж, что может бабахнуть - с собой. Насчет ЭС с 25 чтоли июня новый указ ООН про это.
Reinkhttps://youtu.be/XkShzHeajYQАга, "доктор сказал не больше рюмки в день"
Жижу водой разбавляют, чтобы снизить вязкость. Все зависит от 3 параметров: подача жижи в баке, укладка ваты и вязкость (густота-) жижи. Есть бачки, которые постоянно сопливят, для них прописывают укладку ваты в проточки и более вязкую жижу. А для бачков со слабой подачей - проточки лучше не закрывать и жижу заливать менее вязкую. Например, если жижа из чистого вг или с преобладанием вг, то без разбавления водой не обойтись для большинства баков.
У меня на большинстве баков идёт 70вг/30пг, или 90вг/10ад, но для кайфуна лайт такая жижа не подходит, зато на нем хорошо парятся традиционные замесы, типа 55пг/35вг/10ад, или даже 55пг/45вг. Глицерин очень вязкий, пг по вязкости средний, или даже менее, чем средний.
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт=) Английские ученые пади?=)
Еще как бывает. Оставь бутыль разливухи на неделю в теплом месте, к примеру=)
Жесть, то есть багаж будет залит, а ты в салоне на минибомбе?=) Я бы наоборот поступил, но летаю без багажа, всё своё ношу с собой=)
Последний раз редактировалось Ekimer; 14.07.2015 в 11:34.
если наоборот, с точки зрения безопасности будет неправильно
в багажное отделение доступа пассажирам нет, поэтому террорист не сможет иметь при себе жидкости и смешать тот же банальный динамит
а если багаж протечет, это самолету не угрожает
минибомба в салоне, как раз на случай если с ней чего нить произойдет, рванет, коротнет и т д, ущерб самолету минимальный, и все на виду, сразу можно потушить если что
а если коротнет в багаже, может начнется пожар и его там можно и не заметить вовремя
все логично, на мой взгляд
Я не террорист, а добропорядочный разгильдяй, а учитывая, что в аэропорту работают такие-же разгильдяи и скорее всего на эти нюансы они не обратят внимания, в приоритете остается мое удобство. Если аккум бабахнет, что маловероятно, пусть это произойдёт в багажном отделении подальше от меня, в куче чемоданов. А жижи имеют больше шансов вылиться в багаже на сортировках и погрузках/разгрузках, чем в ручной клади. Я чисто из практически-разгильдяйских соображений так бы поступил=)
Но насчет ты конечно прав.
А вообще, очень интересно - как это происходит. С выделением жидкости, детонация или еще что..
Последний раз редактировалось Ekimer; 14.07.2015 в 12:37.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
Focus74, Ekimer, ФСБ РФ
считалка
Сча мы наверное с Алюром коноплю захомячим, есть желающие присоединится?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Всем привет. У меня опять новое открытие. Попробовал тайфун с плоским акриловым дриптипом. Так хорошо ложится пар на язык, прям ням-ням. " О сколько нам открытий чудных...." :-)
спойлер
спойлер