Тут был спам

Тут был спам

Я немного посчитал... Сейчас парю 3 мг, примерно 5 мл в день. Получается 0,15 мг никотина в день. Курил Марльборо Голд (Оно же лайт) - 0,5 мг в 1 сигарете. Получается, что сейчас я за день потребляю 0,15 мг никотина в день против 10 мг от сигарет ( уходила пачка в день в среднем) и это не считая смол и СО! Это меньше почти на 70%! 70%, Карл!! И это у меня после 20 лет курения менее чем через 3 недели! Выводы можно делать самим....
Последний раз редактировалось Алюр; 11.07.2015 в 19:28.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер

Тут был спам

Тут был спам

Последний раз редактировалось Алюр; 11.07.2015 в 19:54.
спойлер

Эфест сиреневый - имхо нормальный вариант. 10 ампер без фанатизма хватает.
Тапок...
спойлер
3мг на 1мл вроде, т.е. получается 15мг в день.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
0,15мг потребляют некурящие, которые вынуждены стать пассивными курильщиками=)
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Но есть одно но - сухой дым в легких оседает значительно лучше, чем мокрый пар, так что если при затяге не задерживаешь дыхание, то большую часть пара с никотином вылетает назад. Думаю - не менее 50%.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
10амперчас до 20ватт за глаза хватает. А эфесты разные теперь в продаже, и 10амперчас и 25 есть, и все сиреневые=)
Парни купил необслужку в челтабаке 1,2ом на субтанк. Так он такие щелчки издает прям мини взрывы иногда пугаешься
Тапком по огрызку

Последний раз редактировалось Ekimer; 11.07.2015 в 21:57.

Я перемотал необслужку по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=9DS7xC_0ep8
Только единственное но, пара стало больше, а вкуса меньше. Буду искать для себя свой дзен.
P.S. Не то видео сразу прикрепил ))
спойлер
Вероятно, именно по тем причинам, которые ты описал. Но во первых, на качество пара это никак не влияет, и во вторых, лезть в необслугу не у многих руки зачешутся.
У меня все щелкали, и комплектные, и докупленные, и с вонючим изолятором, и нормальные, и 0,5, и 1,2ом.
Там изолятор какого цвета? Молочно белые, прозрачные или красные?
Последний раз редактировалось Ekimer; 11.07.2015 в 22:20.

На днях смотрел там, ценник конский!!! За штуку порядка 400 руб!!! Я для племяхи заказал пачку
https://www.fasttech.com/p/2195900
Получается по 70 руб за штуку
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Ты на святое не замахивайся!!!![]()
спойлер

Мужики, обождите Разбирать необслужку!
Он, Сантьяго 74, взял в Челтабаке, а не на Фасте или ещё Где... надо просто обменять у Них!