Вижу что таблица удобная но я знаю что мой аккумулятор 2200 mah а это емкость еще нашел что рабочее напряжение 3,4-4 В, ни каких других параметров нет. в электрике вообще не шарю. Если кто может посчитать помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Santiago74; 27.06.2015 в 14:30.

agress74 Я только неделю как купил по этому снова покупать не хочу другой набор.
Юраныч Я вообще позвонил в челтабак и интересовался subTank на что мне сказали что он в полную не раскроется если аккумулятор не дает "Рекомендуемая выходная мощность: 0,5 Ом: 15-30 Вт, 1,22 Ом: 12-25 Вт" вот я задался вопросом сколько Вт выдает моя батарейка.
Вообще у меня клир стоит GS-H2 хочу другой чтоб жижи вмещалось от 3мл. и количество пара хорошее, перемотка не пугает всему можно научиться. По бюджету в районе 2руб.

Santiago74
чтоб было от чего отталкиваться и иметь хоть какаю то наглядность приведу цифры, они не точные, только для понимания
ваша егошка, в лучшем случае даст до 10 ватт
вольтаж 3.5 - 4
из этого следует спираль будет от 1.3 ом
клиры класс subTank этим не расскачать
вообщем если коротко, на вашу егошку если и можно найти клир с баком 3мл, то "количество пара хорошее" нельзя
мой совет, не тратьте деньги на его, потратьте на нормальный вариват и бак

ну 100500 витков не намотаешь, а так не вижу особых отличий от ктулху и сильвера в плане места на площадке)
ты их на лотошку пустишь? или уже выкуплены?)

lynx174 1 точно есть свободный, может быть 2 будут... 25 из Москвы вышли, думаю к концу недели заберу

а что по деньгам?

Я, с помощью форумчан, очень быстро эволюционировал от егошки до нормальной пары айстиг 50 + субтанк мини, всего за 4 дня
Реально разница огромна, небо и земля. По этому советую попробовать вернуть в магазин егошку (как это сделал я) и взять нормальную пару.
Для начала можно предложение agress74 рассмотреть ИМХО

lynx174 в пределах 2000руб.

Тут был спам

ну калифорнийка не всем сразу нормально заходит) не факт что сабтанк вкатит

Santiago74 если передумайте к концу недели будут наборы subox по 3800руб, может чуть дешевле

sdv если жабу придушу и найду денег, то маякну( хотя не горит впринципе, нада никеля еще купить(
цена норм) для здесь и сейчас)

lynx174 добро, как приедет могу в личку маякнуть с окончательной ценой.

sdv окей
Да я уже себя подготавливаю к такому же варианту мод(вариватт)+субтанк. Кстати в мод уже входит аккумулятор(ы) или это цены без него(них)?

без аккумов они идут
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
зарядку у barena купи, аккумы у него же: тырк
я тут кстати попарил егошку смеха ради и омерзения для)
если бы я с нее начал я бы точно не бросил аналог)