Парни а сколько заказ с этих магазинов ждать нужно? И где жижу покупаете в городе на северо-западе?
Santiago74 c Китая от 2х недель и больше ( максимум было 2,5 месяца )
Я сегодня затарился http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56330.html доволен![]()
спойлер
спойлер
Santiago74 а жижу в Челябе у Сергея tdj
Это счастье что я нашел этот форум, на е-сиге уже месяц но за 3 дня курения форума узнал раз в 15 больше. Спасибо за советы.
Не уверен что ты захочешь как у меня...
FW Арабский
FW Ванильный
LO Coconut
VR Восточный ветер
ML Desperado
ML Banana Daiquiri
ML Concord Grape
TPA Кленовый сироп
ML Pina Colada
ML Strawberry Colada
ML Burley sweet
ML Tropical Delight
ML Ананас
ML Vanilla Cream
But Black Fire
But Davidoff
But Dunhill
But «555»
But USA Mix
But Parliament
И я их все парю))
А это я еще не пробовал...
![]()
Последний раз редактировалось agress74; 28.06.2015 в 00:10.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Тут был спам
Это которые флавор вэст? Если да, то они спираль загаживают, да и на вкус - так, ничего особенного. Не всё то премиум, что на заборе пишут=)
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
Это точно. Я вообще на этом форуме зарегался только когда хомяк разбушевался и потребовалась консультация, до этого жил спокойно с т2, потом с т3с, и хлопот не знал, и ничего не мотал. Только чтобы сложную тягу и недостаток пара победить, парил сразу с двух клиров=)
заказывай биллоу 2, пока в плане удобства самое вменяемое помоему(
можешь сэкономить и взять на фасте какойнить ктулху, вкус такойже будет, но резьбы тихий ужас, либо мне повезло
биллоу 2 заказывал вот тут
приехал за 13 дней
Последний раз редактировалось lynx174; 28.06.2015 в 11:02.
Блин вот сопла обдува..., конечно мое личное ихмо Epoch D1 вполне достойный аппарат должен быть
EHpro Original Epoch D1 RTA Rebuildable E - Cigarette Atomizer-33.00 and Free Shipping| GearBest.com
до 50 ватт чем уже сопла тем лучше для вкуса
у всех свои плюсы)
мне лично проще колбу крутануть и залить, ненапряжно)
а верхняя заправка...такая верхняя)
а смысл?
у меня сейчас идеальная для меня конструкция, да я люблю акву2, а биллоу 2 по сути допиленый гибрид аквасильвера)