Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Vitalii74; 28.05.2015 в 15:06.

Тут был спам

Всем ку! Может кого заинтересует связочка? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62551.html
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
И еще вопросик - где купить почтовые пакеты - заколебался искать уже все почты в центре обежал, а толку нет?

Тут был спам

Vitalii74 к сожалению только должны, а на практике получается - идите ищите коробку без надписей

Тут был спам
Последний раз редактировалось Vitalii74; 28.05.2015 в 18:16.
Я бы купил, но туго с финансами пока.
спойлер

Вторая посылка поехала, засекаем время. Кто быстрее.![]()
спойлер
спойлер

Наша Почта, ещё как рулит, вернее - как хочет рулит!
Сцучки, подождал 8.00, пошёл получать, а посылки там нет....спросил: это как? Она с сортировки пешком, что ли идёт до ЧМЗ? Похоже , что Так!
Получил только сегодня, по приезду в Город!
Вообщем получил Я сегодня Ктулху... намотал, сижу парю, всеми лёгкими....Как многие пишут, причём везде, про ВСЁ, откуда можно высосать Пар
- пара "вагон", даже полностью не хватает выдохнуть: Я выдыхаю, а Он, пар, продолжает валить "со всех щелей" из меня
Вкус , тоже на высоте Чему приятно удивлён - бак, стекло не греется, как Кайфун 4 от двух спиралей! Да, жижа Традиционная, без добавления глицерина - и хватает.А если добавить глицерин 50х50, то весь "париться" начну!
Но есть и недостатки:
Китайци и для Америкосии не слишком то зауски убирают, на незначительных отверстиях зауски присутствовали
Винтики - с внутренним шестигранником, уж больно мелкие... на одном винте с непривычки сорвал шестигранник - благо запасные есть. Но надо что-то придумывать, у меня рука "тяжёлая", "бошки" винтам посрываю!
Ещё толком не понял Его, но... интересно, почему Он не течёт при верхней заправке? Два раза уже открывал - подзаправлял, жижу Хомячит - в лёт!
Так, что Серёга, скоро прибегу опять
![]()
Кайфун 4( маленький) "на полку", завтра продам - покупатель уже есть!

Всегда пожалуйста)
Это вот
https://fasttech.com/products/0/1001...-tank-atomizer
Только у Левши я так понимаю из США)
Последний раз редактировалось tdj; 29.05.2015 в 00:55.
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
Нет ну вы же не думаете, что посылка ваша прямо из фургона сразу на полку попадает и уже готова?
В реальности приезжает машина, выгружает пару(десяток?) мешков посылок, мешки это по-очереди открываются, каждая посылка "пропикивается", выписывается бумажное уведомление, как правило ручками. И только потом ей присваевается внутренний номер и кладется на свое место на полке склада. И только после этого её теоретически можно получить. Кто-то еще ждет бумажных уведомлений
Процесс этот занимает от полудня до недели. В зависимости от количества работников и их лени. Где-то за мешки радостно берутся сразу два человека и махов все сортируеют, а где-то несчастная бабушка после закрытия почты, потому что все остальное время она за окошком сидит, а больше некуда.
PS Обожаю свою почту, по=хорошему. Узнают в лицо, сразу посылки выносят. Подписал бумажки и пошел! Даже очереди если и есть, то дольше 10 минут не ждал уже наверное год.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Пакеты и коробки можно и в интернете найти, я тут закупался
Ценник в 3 раза ниже, чем в почтовом отделении за абсолютно аналогичные пакеты, но смысл имеет только если регулярно отправлять, а не два раза в год.
Может можно и в Челябинске найти, не знаю)
Приподниму
спойлер

Под вот такие аккумуляторы для мехмода - нужно ЗУ. Вопрос какую лучше зарядку взять. Исходя из вашего опыта.
спойлер
спойлер