Остатки колхоза из Саратова:
На складе в г.Уфа 13.01.2015
Ребят, есть у кого кантал 0.3-0.4, буквально один метр. Если 14.01 получится забрать, то здорово!
Пришел мне мой первый ОА - сидели с другом часа три, потом я еще почти столько же.
ОА - Orchid v4, дуалкойл.
Проблема в том, что мой тонкий кантал 0.2 не зажимался болтом сверху, а уходил в бок и успешно там болтается. Сопротивление скачет, например, от 1.2 до 5.9
В итоге попробовал косичку - на одной здоровенной спирали 10 витков на 2мм получил 1.8 - больше спираль вряд ли влезет, а вторая даст уже 0.9, мой текущий ББ не потянет. И инерция ооочень большая, греется секунды 2.
PS через заправочное отверстие сзади не заправляется, течет все в купол и вытекает из воздуховодаприходится извращаться

Могу сейчас взять с собой на работу 0,3. Я буду доступен до 13:00, в городской больнице. Телефон в ЛС скину.
С телефона
спойлер
Кантал есть, но дома. Тапка не сообщила с утра о новых сообщениях, видимо не подписан на тему. Могу вечером угостить метром. Живу в том же районе, где и работаю.
Колхоз приехал. К оплате 300 руб. Завтра поеду забирать.
Кому и как перекинуть остатки? У Ильича поллитра сотки, у кого что еще осталось?
Последний раз редактировалось as1205; 15.01.2015 в 16:51.
Всем привет, сегодня получил байку 4, скажу честно я просто офигел это реально супер бак!!!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk

Согласная я! На фсё согласная!
Конечно, давайте так и сделаем.
Кстати, вполне возможно. У меня мама тоже парит, и я боюсь, как бы она на аналог не сорвалась если вдруг форс-мажор какой-то приключится. Поэтому НЗ по всем расходникам для нее держу. А у нее расход жижи многократно больше чем у меня. Я парю по 1,5-2 мл в день (крепость 40мг), она 10-15 мл (крепость 12 мг). Отсюда и необходимость в запасе.![]()
спойлер
Grawer взгляд упал запоздало на подпись твою - с круглой датой на счетчике тебя! Больше пара, вкусных аромок, ровных микрокойлов, меньше просадок и гариков!
Спасибо!
Я и сам проморгал, хотя хотел отметить. Но пива я вчера выпил, чот захотелось, а оказывается отметил круглую дату: 500дн без сигарет, 10000 невыкуреных сигарет и 35Кр непотраченых на табак
Сумма, кстати, некорректная, стоимость сигарет уже к сотне приблежается. А еще калькулятор неучитывает стоимость сипичек или зажигалок. Может еще что-то неучитывает.
Тюннинговал вчера дрипку.
Разсверлил отверстие воздухозабора, пока на 1.5мм, как запущу может еще разсверлю.
Там стояли винты под шестигранник, а я сам шестигранник найти немогу. После подбора винтиков для Александра, вдохновился и подобрал туда новые винтики, под шлицевую отвертку. В моем случае подошли как раз винтики от дискодержателей. Обрезал по высоте, сточил шляпки по диаметру стоек. Вот только оринги родные расползлись еще до эксплуатации. Есть другие, по толще, но с ними колокол вообще неодевается.Вот думаю или новые искать или канавки проточить поглубже.
Нам же просто любые резиновые кольца неподойдут? Надо чтобы материал пищевым был?

Земляки что можете сказать про магазин "Zenmod" из екатеринбурга и как быстро до нас доходят посылки ?
Буквально позавчера челябинский колхоз в лице пяти человек получил оттуда посылку))) чуток не успел.
Цены на проволоку отличные, вата неплохая судя по всему.
Оплачивал в понедельник вечером, во вторник отправили, в среду посылка была в Челябинске, в четверг была получена.
ТК Кит и коробка в 1кг весом обошлись в 120р за пересылку.
И если выберешь так же ТК Кит, то учти что по умолчанию все посылки идут в офис в Чурилово. Если хочешь в другой - это надо уже с челябинским офисом связываться и договариваться о перевозе в другой терминал. Это еще 1-2 дня ожидания, но бесплатно хоть.

А вот интересно с этого магазина когда будет очередной колхоз ?
Ну что, ребята, кто аромки бонусные пробовал? Как они? Это, кстати, аромки, как оказалось, а не жижа
Grawer, еще раз огромное спасибо за болтик! Ты даже не представляешь, как меня выручил![]()
as1205
Да не за что.
Будем учиться у Владимира и множить добро.
Ну раз арома, то сможем поделиться или просто друг другу накапать, так все попробуют. У меня фанта если что
А концентрация какая сколько капать?

Оринги никак не контактируют с жижей и в процессе парообразования не учавствуют
отправлено с g3s
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
http://vk.com/vape74 добавляйтесь товарищи!!!
отправлено с g3s