eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 57 из 1024 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 20475

Тема: Челябинск - ау, земляки!

Пользователь Аватар для Pasha11
    Цитата Сообщение от proximo07 Посмотреть сообщение
    Как получим, подъезжай ко мне, пару листиков поменяю

отправлено с g3s
    Ок, как придет кидай приглашение в личку, подъеду)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Пользователь Аватар для as1205
    Остатки колхоза из Саратова:

На складе в г.Уфа 13.01.2015

Пользователь Аватар для Reink
    Ребят, есть у кого кантал 0.3-0.4, буквально один метр. Если 14.01 получится забрать, то здорово!

Пришел мне мой первый ОА - сидели с другом часа три, потом я еще почти столько же.
    ОА - Orchid v4, дуалкойл.
    Проблема в том, что мой тонкий кантал 0.2 не зажимался болтом сверху, а уходил в бок и успешно там болтается. Сопротивление скачет, например, от 1.2 до 5.9
    В итоге попробовал косичку - на одной здоровенной спирали 10 витков на 2мм получил 1.8 - больше спираль вряд ли влезет, а вторая даст уже 0.9, мой текущий ББ не потянет. И инерция ооочень большая, греется секунды 2.

PS через заправочное отверстие сзади не заправляется, течет все в купол и вытекает из воздуховода приходится извращаться

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Могу сейчас взять с собой на работу 0,3. Я буду доступен до 13:00, в городской больнице. Телефон в ЛС скину.

С телефона
    спойлер  

Кантал есть, но дома. Тапка не сообщила с утра о новых сообщениях, видимо не подписан на тему. Могу вечером угостить метром. Живу в том же районе, где и работаю.

Колхоз приехал. К оплате 300 руб. Завтра поеду забирать.

Кому и как перекинуть остатки? У Ильича поллитра сотки, у кого что еще осталось?
    Последний раз редактировалось as1205; 15.01.2015 в 16:51.

Пользователь Аватар для Pasha11
    Всем привет, сегодня получил байку 4, скажу честно я просто офигел это реально супер бак!!!!!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Цитата Сообщение от as1205 Посмотреть сообщение
    У Ильича поллитра сотки, у кого что еще осталось?
    Если Ильичу некспеху(самый запасливый человек на форуме)) и вы договоритесь - можешь сотку мне в субботу вместе с ватой передать, а я ему уже через N-недель завезу.
    Но это, конечно, с его согласия.
    Да и вообще это напоминает задачку про волка, курицу. зерно, лодку и реку

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Reink Посмотреть сообщение
    Но это, конечно, с его согласия.
    Согласная я! На фсё согласная!
    Конечно, давайте так и сделаем.

Цитата Сообщение от Reink Посмотреть сообщение
    самый запасливый человек на форуме
    Кстати, вполне возможно. У меня мама тоже парит, и я боюсь, как бы она на аналог не сорвалась если вдруг форс-мажор какой-то приключится. Поэтому НЗ по всем расходникам для нее держу. А у нее расход жижи многократно больше чем у меня. Я парю по 1,5-2 мл в день (крепость 40мг), она 10-15 мл (крепость 12 мг). Отсюда и необходимость в запасе.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Grawer
    Ilych
    Я тебе завезу. Сейчас вот как раз выезжать собрался, наверное сразу к Александру и заеду.
    Электронные письма, электронные книги, электронные сигареты... что дальше, электронные женщины? ...а у меня еще и электронный велосипед есть.

Grawer взгляд упал запоздало на подпись твою - с круглой датой на счетчике тебя! Больше пара, вкусных аромок, ровных микрокойлов, меньше просадок и гариков!

Спасибо!
    Я и сам проморгал, хотя хотел отметить. Но пива я вчера выпил, чот захотелось, а оказывается отметил круглую дату: 500дн без сигарет, 10000 невыкуреных сигарет и 35Кр непотраченых на табак
    Сумма, кстати, некорректная, стоимость сигарет уже к сотне приблежается. А еще калькулятор неучитывает стоимость сипичек или зажигалок. Может еще что-то неучитывает.
    Тюннинговал вчера дрипку.
    Разсверлил отверстие воздухозабора, пока на 1.5мм, как запущу может еще разсверлю.
    Там стояли винты под шестигранник, а я сам шестигранник найти немогу. После подбора винтиков для Александра, вдохновился и подобрал туда новые винтики, под шлицевую отвертку. В моем случае подошли как раз винтики от дискодержателей. Обрезал по высоте, сточил шляпки по диаметру стоек. Вот только оринги родные расползлись еще до эксплуатации. Есть другие, по толще, но с ними колокол вообще неодевается. Вот думаю или новые искать или канавки проточить поглубже.
    Нам же просто любые резиновые кольца неподойдут? Надо чтобы материал пищевым был?
    Электронные письма, электронные книги, электронные сигареты... что дальше, электронные женщины? ...а у меня еще и электронный велосипед есть.

Цитата Сообщение от Grawer Посмотреть сообщение
    А еще калькулятор неучитывает стоимость сипичек или зажигалок. Может еще что-то неучитывает.
    И орбитов/стиморолов, коих без аналога на два порядка меньше требуется)

Тут ещё вспомнилось, что в Америке сигареты вообще от $10 идут. то-то и жижа американская $20/30мл это норма

Новичок
    Земляки что можете сказать про магазин "Zenmod" из екатеринбурга и как быстро до нас доходят посылки ?

Цитата Сообщение от Greebn Посмотреть сообщение
    Земляки что можете сказать про магазин "Zenmod" из екатеринбурга и как быстро до нас доходят посылки ?
    Буквально позавчера челябинский колхоз в лице пяти человек получил оттуда посылку))) чуток не успел.
    Цены на проволоку отличные, вата неплохая судя по всему.
    Оплачивал в понедельник вечером, во вторник отправили, в среду посылка была в Челябинске, в четверг была получена.
    ТК Кит и коробка в 1кг весом обошлись в 120р за пересылку.

И если выберешь так же ТК Кит, то учти что по умолчанию все посылки идут в офис в Чурилово. Если хочешь в другой - это надо уже с челябинским офисом связываться и договариваться о перевозе в другой терминал. Это еще 1-2 дня ожидания, но бесплатно хоть.

Новичок
    А вот интересно с этого магазина когда будет очередной колхоз ?

Greebn
    Как только народу наберется больше 1 человека. Тут вроде все уже взяли кто что хотел, так что нескоро. 120р вроде недорого доставка.

Ну что, ребята, кто аромки бонусные пробовал? Как они? Это, кстати, аромки, как оказалось, а не жижа
    Grawer, еще раз огромное спасибо за болтик! Ты даже не представляешь, как меня выручил

as1205
    Да не за что.
    Будем учиться у Владимира и множить добро.

Ну раз арома, то сможем поделиться или просто друг другу накапать, так все попробуют. У меня фанта если что
    А концентрация какая сколько капать?

Пользователь Аватар для proximo07
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Grawer Посмотреть сообщение
    Нам же просто любые резиновые кольца неподойдут? Надо чтобы материал пищевым был?
    Оринги никак не контактируют с жижей и в процессе парообразования не учавствуют

отправлено с g3s

---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------

http://vk.com/vape74 добавляйтесь товарищи!!!

отправлено с g3s
    http://vk.com/vape74
    спойлер  

Страница 57 из 1024 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права