Ок, как придет кидай приглашение в личку, подъеду)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Остатки колхоза из Саратова:
На складе в г.Уфа 13.01.2015
Ребят, есть у кого кантал 0.3-0.4, буквально один метр. Если 14.01 получится забрать, то здорово!
Пришел мне мой первый ОА - сидели с другом часа три, потом я еще почти столько же.
ОА - Orchid v4, дуалкойл.
Проблема в том, что мой тонкий кантал 0.2 не зажимался болтом сверху, а уходил в бок и успешно там болтается. Сопротивление скачет, например, от 1.2 до 5.9 :D
В итоге попробовал косичку - на одной здоровенной спирали 10 витков на 2мм получил 1.8 - больше спираль вряд ли влезет, а вторая даст уже 0.9, мой текущий ББ не потянет. И инерция ооочень большая, греется секунды 2.
PS через заправочное отверстие сзади не заправляется, течет все в купол и вытекает из воздуховода :( приходится извращаться
Могу сейчас взять с собой на работу 0,3. Я буду доступен до 13:00, в городской больнице. Телефон в ЛС скину.
С телефона
Кантал есть, но дома. Тапка не сообщила с утра о новых сообщениях, видимо не подписан на тему. Могу вечером угостить метром. Живу в том же районе, где и работаю.
Колхоз приехал. К оплате 300 руб. Завтра поеду забирать.
Кому и как перекинуть остатки? У Ильича поллитра сотки, у кого что еще осталось?
Всем привет, сегодня получил байку 4, скажу честно я просто офигел это реально супер бак!!!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Если Ильичу некспеху(самый запасливый человек на форуме)) и вы договоритесь - можешь сотку мне в субботу вместе с ватой передать, а я ему уже через N-недель завезу.
Но это, конечно, с его согласия.
Да и вообще это напоминает задачку про волка, курицу. зерно, лодку и реку :D
Согласная я! На фсё согласная! :D
Конечно, давайте так и сделаем.
Кстати, вполне возможно. У меня мама тоже парит, и я боюсь, как бы она на аналог не сорвалась если вдруг форс-мажор какой-то приключится. Поэтому НЗ по всем расходникам для нее держу. А у нее расход жижи многократно больше чем у меня. Я парю по 1,5-2 мл в день (крепость 40мг), она 10-15 мл (крепость 12 мг). Отсюда и необходимость в запасе. :)
Ilych
Я тебе завезу. Сейчас вот как раз выезжать собрался, наверное сразу к Александру и заеду. :)
Grawer взгляд упал запоздало на подпись твою - с круглой датой на счетчике тебя! Больше пара, вкусных аромок, ровных микрокойлов, меньше просадок и гариков!
Спасибо! :)
Я и сам проморгал, хотя хотел отметить. Но пива я вчера выпил, чот захотелось, а оказывается отметил круглую дату: 500дн без сигарет, 10000 невыкуреных сигарет и 35Кр непотраченых на табак :)
Сумма, кстати, некорректная, стоимость сигарет уже к сотне приблежается. А еще калькулятор неучитывает стоимость сипичек или зажигалок. Может еще что-то неучитывает.
Тюннинговал вчера дрипку.
Разсверлил отверстие воздухозабора, пока на 1.5мм, как запущу может еще разсверлю.
Там стояли винты под шестигранник, а я сам шестигранник найти немогу. После подбора винтиков для Александра, вдохновился и подобрал туда новые винтики, под шлицевую отвертку. В моем случае подошли как раз винтики от дискодержателей. Обрезал по высоте, сточил шляпки по диаметру стоек. Вот только оринги родные расползлись еще до эксплуатации. Есть другие, по толще, но с ними колокол вообще неодевается. :( Вот думаю или новые искать или канавки проточить поглубже.
Нам же просто любые резиновые кольца неподойдут? Надо чтобы материал пищевым был?
Земляки что можете сказать про магазин "Zenmod" из екатеринбурга и как быстро до нас доходят посылки ?
Буквально позавчера челябинский колхоз в лице пяти человек получил оттуда посылку))) чуток не успел.
Цены на проволоку отличные, вата неплохая судя по всему.
Оплачивал в понедельник вечером, во вторник отправили, в среду посылка была в Челябинске, в четверг была получена.
ТК Кит и коробка в 1кг весом обошлись в 120р за пересылку.
И если выберешь так же ТК Кит, то учти что по умолчанию все посылки идут в офис в Чурилово. Если хочешь в другой - это надо уже с челябинским офисом связываться и договариваться о перевозе в другой терминал. Это еще 1-2 дня ожидания, но бесплатно хоть.
А вот интересно с этого магазина когда будет очередной колхоз ?
Greebn
Как только народу наберется больше 1 человека. Тут вроде все уже взяли кто что хотел, так что нескоро. 120р вроде недорого доставка.
Ну что, ребята, кто аромки бонусные пробовал? Как они? Это, кстати, аромки, как оказалось, а не жижа :)
Grawer, еще раз огромное спасибо за болтик! Ты даже не представляешь, как меня выручил :)
as1205
Да не за что. :)
Будем учиться у Владимира и множить добро. :)
Ну раз арома, то сможем поделиться или просто друг другу накапать, так все попробуют. У меня фанта если что :)
А концентрация какая сколько капать?
Оринги никак не контактируют с жижей и в процессе парообразования не учавствуют
отправлено с g3s
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
http://vk.com/vape74 добавляйтесь товарищи!!!
отправлено с g3s