я понимаю к чему ты клонишь, но мне пока любви с ОА хватит)
Focus74, спасибо за инфу.
Последний раз редактировалось lynx174; 21.03.2015 в 13:01.
Могу ошибаться, но у меня помоему в 2 раза дешевле выходит, аромки просчитать тяжко, хз сколько капель в 10мл ) я по 10 капель в 10мл капаю.
Основа в среднем 19р 30мл (8-9мг/мл)
А если покрепче делать на Shaanxi Tianzi (12-18) можно вапще без аромок парить )
А если кому пачки на месяц хватало, щас выпаривает 10мл в месяц, можно и готовые в ларьке купить )
У меня в день 10-15 мл выходит, бабок жалкобез самозамеса никак.
считалка
Думаю обжигать не стоит. На двоих где-то 15мл в день. Если человек выпаривает 10мл в месяц, на кой он вообще парит?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Закурил с горя
Ну ты, это, смотри, может ещё передумаешь аналог смолить-то. При таких аппаратах грех на аналоге сидеть. Один Сёма чего стоит.![]()
спойлер
Всё за 10т. Можно по отдельности + мелочи ( бамбук, нихром, ботареи, основа)
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
Господа парильщики, всех приветствую!)
Прошу Вашего снисхождения, и не кидать в меня сразу тяжелые предметы, но я должен признаться - я коммерсант.
И сейчас занимаюсь маркетингом, с целью определения приоритетных городов для открытия сети магазинов по есигам.
Поизучал эту тему, а также, все что смог найти в инете по Вашим магазинам.
В случае, если я зайду в Ваш город со следующими ценами, камрады будут рады?)):
1. Кантал - 40р за 10м (0,25, 0,3, 0,4, 0,5), 0,7 по 80р/10м
2. Основа (никотин Мерк, ВГ Glaconchemie, ПГ Dow) - 100р/0, 170р/3, 200р/6, 250/9?
3. А также стартовые наборы, моды, баки/дрипки, различные аксессуары, ароматизаторы и готовые жижы по цене в 1.5/2 ниже чем в Вашем ЧелТабаке.
Цены на кантал нормальные. По ценам на основы не знаю я в этом ничерта не понимаю рублей 600-800 за 100мл 100ки это я понимаю и 200-250р за поллитра пропиленгликоля или глицерина. Смотря какие моды... В челтабаке в основном егошками торгуют. Из обслужки у них вообще только лемо. То есть вот в данный момент мне как потенциальному покупателю интересны коробки 30-50 и вкусовые ОА. Если так подумать из китаеклонов можно выбрать:
Тайфун
Кайфун лайт
Кайфун 4
Орхид
Аква 2
Субтанк
N22
Freakshow
Taifun the Dripper
И собственно и всё
Обслужка как таковая у нас не представлена. В челтабаке есть какие-то выставочные экземплеры, у остальных "конкурентов" ещё более всё печально
Последний раз редактировалось agress74; 23.03.2015 в 12:04.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Как достал этот ЧелТабак! Парень вообще не понятно откуда такие цены берет! Принципиально прекратил там что-то покупать, качество г...но а цены конские. Такое впечатление что всех парильщиков за лохов держит!
В нашем городе не хватает магазина -клуба, который не только бы имел цель заработать, но объединить всех кто связан с Парением!
[/COLOR]Да конечно! У меня была такая мысль, сделать что то такое на базе какого нибудь кафе-ресторана (есть знакомые владельци ресторана им тоже интересно,т.к. и мы бы все там собирались и дополнительное использование своей площади) но пока не хватает опыта. Вот если бы кто нибудь из Гуру например советом помогтогда может что и получится.
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Я тут размышлял на медне и понял что все мы того не осознавая являемся адептами парения)))) Все мы пропагандируем переход с аналога на пар! А это благо! И если появится тот человек который захочет не только бабла срубить но продвинуть эту идею в массы. Вот тогда у нас в городе что то путнее и будет.