Welcome
Что касается вкуса аром, то картомайзеры ЕГО-Т и сами танки, не лучшие причендалы для дигустации. Рекомендую попробовать
- картомайзеры Coil dual (510 коннектор)
- картомайзеры керамика XL (510 коннектор)
Можно еще написать(например атом 901ЛР - это классика для дигустации), но для начала хватит. К тому же цена этих картомайзеров, по отношению к цене атомайзеров ЕГО-Т в 3 раза ниже.
Да, для комфортности парения, купите пару штук дрип - типов для 510 или 901 атомов (или можно 2 шт 901 картриджа).
Тратиться на атомайзер ЕГО-Т(LR) не советую, шкурка выделки не стоит.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Да сравнивал я, не намного дешевле на китайских, а гемору больше - во-первых на английском языке, во-вторых оплачивать сложнее
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
Вовсе ни как на Российских магазинах, например : Батарея Joye510/eGo 1000mah USB (Passtrough) на flavourartexpress - 990 р., на alt-smoke - 880; жидкости в разы дешевле, ко всему ещё и за доставку в российском магазе возьмут. Вот вам факт, а не голые слова
Последний раз редактировалось Лобан; 31.08.2011 в 09:32.
Этот магазин за Ваши деньги покупает товар в Китае на Ваш адрес, это и есть дроп -шип, поэтому дорого, учитывая то что они оказывают посредническую услугу и ни чем не рискуют, обычная для них наценка 10% от стоимости заказа. Если самому лень возиться с Китаем обратитесь к любому посреднику с без платной доставкой из кабинки и Вам все сделают за рубли и гораздо дешевле, правда срок доставки возможно будет немного больше, т.к. у них не ЕМС
и эта батарея Вам обойдется 21$ (Около 600руб)
Последний раз редактировалось Сергей М; 31.08.2011 в 12:09.
А где их найти, посредников?
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Оказалось, что в Челтабаке, тот же атомайзер или аккум будет дешевле, чем в альтсмоке, с нашей форумовской скидкой, единственное, что жидкости всё равно дешевле, выбор богаче, крепость 18 всего, а я курю 24 мг и ёмкости больше.
А так пожалуй, что запчасти буду на Челтабаке постоянно закупать с самовывозом)
Да не парся ты насчет жижи. Купи, например, у БОЦМАНА из Казани 100мл никотина 100мг/мл за 1000руб(было со скидкой 750руб до 6 августа)
В Пятигорске купи основу PG(65% ) и VG (35% ) один литр = 300руб, ароматизаторов можно взять на ФА, а можно и без них. Смешай и в итоге получишь около 0,5 литра жижи нужной концентрации по цене около 20руб за 10 мл, на полгода как минимум хватит![]()
Последний раз редактировалось Сергей М; 01.09.2011 в 12:44.
Приветствую камрады.
В последнее время на форуме идет не хорошая возня вокруг никотина и ароматизаторов. Создалось впечатление, что пол форума торгует жижами, но толком ни хрена ни кто не знает, чем же он все таки торгует. Методик и приборов определения концентрации никотина нет, все раскрыв рот смотрят на Mr.КОТ,(в миру Михаил)как на главного спеца в этом вопросе и ждут когда он ложкой попробует на вкус и даст заключение. В связи с этим отпало всякое желание затариваться никотином у кликуш с форума. Хотелось бы узнать, например, как обстоят дела с этим вопросом у bfbfbf, вроде планировалась линия по производству жиж, ЧЕЛТАБАК планировали поставку никотина. Я понимаю, что может быть эта жидкость тоже может быть кака, но это уже будет своя кака. Хотелось бы услышать ответ от ребят и узнать мнение челябинских парильщиков по этому вопросу![]()
Сергей М
Никотин планируется в течении месяца.
Точно FA и еще один производитель для сравнения. Пока не определился.
Интернет-магазин www.cheltabak.ru
тел. 776-54-60
Сергей М
Я вот сделал вывод для себя, что больше "сотку" брать не буду. Ну нет там 100 мг/мл. из того что на форуме продают. У Пятигорска думаю мерковский никотин попробовать. Нравится 36 мг/мл с инаверы, и тх и "приход" с него есть. Разбавляю по калькулятору ест-но.
[/SPOILER]
100-ка от гринхауса вполне нормальная.
Сергей М
Хорошо.
Интернет-магазин www.cheltabak.ru
тел. 776-54-60
Привет всем! спасибо за теплый мужской)) прием!
подтверждаю.....муж как видит перед сном мои ласковые манипуляции с атомами и заправками танков начинает потихоньку у виска крутить
таааак куча вопросов: 510 и 901 атомы разъем к батарее имеют как у яги-т? в чем смысл переходников дрип-типа на эгу? можно наверное просто капать на атом и курить через пустой танк? или я совсем не поняла ничего?
заправлять сильно муторно? и как насчет синтепоновых гарей и пр?
обязательно, скоро всех подсажу даже не курящих)))
а чем ФА питерские жижи плохи?
У яги - 510 разъем, так что 901 атом подойдет только через переходник, а 510 - без проблем. Дрип-тип - это не переходник, а насадка на атом, чтоб можно было капать напрямую жижу .Кому как - 2 мин. и шприц...
Тут каждому свое - кому ФА, мне например Деканг, кто-то сам мешает. Тут не нужно никого слушать, а нужно пробывать - что действительно твое
Про 510 и 901 атомы речь не шла. Дрип-тип - это мундштук, который можно использовать с Выше перечисленными картомайзерамиКоннектор у них 510 - подходит к ЕГО без переходников, а атомайзер 901 можно прицепить к ЕГО, через переходник 510-901. Если хотите пользовать дрипом танкомайзеры, то желательно приобрести дрип-тип ЕГО(тип А или тип В, в зависимости, какие пользуете танкомайзеры). Кстати вкус раскрывается намного лучше,чем через танки, хотя вроде влиять на это нечему, возможно влияет вкус пластмассы из которой изготовлены сами танки.
Гарь практически отсутствует, ну если не пытаться их пользовать сухими, запрвка без проблем - шприцом
Речь не о жижах, а о никотине, который Питерский ФА не производит, а то же покупает. У них никотин не высокой концентрации, да и качество вызывает сомнение. В готовых жидкостях, при низкой концентрации никотина, да еще намешаными ароматизаторами, качество никотина определить практически не возможно,
Последний раз редактировалось Сергей М; 18.09.2011 в 13:28.
Всем добрый день
В Челябинске открылся магазин по продаже готовых жидкостей и ароматизаторов
ecigaroma.ru