eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 69 из 1024 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 20475

Тема: Челябинск - ау, земляки!

Пользователь Аватар для tdj
    Цитата Сообщение от Pkarin Посмотреть сообщение
    Думаю, пути к решению задачи наметились.
    думаю пора самому коммерсантом становиться, будем конкурентами)) больше конкурентов - ниже цены)
    СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ

PRO-VAPE.RU

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
    Добро пожаловать, друзья!
    vk.com/pro.vape

Железо  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от tdj Посмотреть сообщение
    думаю пора самому коммерсантом становиться, будем конкурентами)) больше конкурентов - ниже цены)
    Я вот вообще не понимаю этих продавцов рассказывающих про "заводские основы", сертификацию и всё прочее. Это вот "сертификация" уже сертифицированного товара цену в 2-3 раза увеличивает? Элементарно большинство форумных продавцов предоставляет скидку для оптовиков. Кому нужны эти "заводские" основы. Я бы понял если бы речь шла о чистом никотине, там реально опасно без перчаток и вытяжки, но 100мг/мл то чем пугает? Я с соткой общаюсь 2 раза в месяц при помощи шприца, в чем проблема то с одной бутылки в другую перелить? Фехраль вообще закупается не метрами а килограммами. И да я псих который в этом месяце потратил на жижи 3.5т.р. А ещё я жуткий консерватор, без веской причины магазин с расходниками не меняю.
    Насчет не товара первой необходимости... Я вот лично психую когда нет возможности попарить а хочется. Но у любого нормального парильщика должен быть запасной аппарат на всякий случай. Для меня к примеру не сильно критично будет взять с полочки дрипку и мехмод в случае чего..
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь Аватар для Pasha11
    Всем привет, скоро в нашем славном городе планируется открытие магазина и бара для парильщиков, н-ое кол-во железяк уже заказано(инфа 100% брателло заболел этой темой) конечно не полностью на благотворительной основе но все пожелания и предпочтения он готов реализовывать, у меня тоже долгий и затратный путь был к достижению моего понимания парения, куплено железяк не нужных уйма с Али с фаста с форума, жиж и аром досихпор мешок где-то на работе валяется, так что я думаю разумная наценка и возможность попробовать здесь и сейчас перевесит сэкономить и ждать 2-3-4 недели, если у кого-то есть пожелания и предложения пишите все переадресую)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Вэйпер Аватар для Focus74
    Цитата Сообщение от Pasha11 Посмотреть сообщение
    у кого-то есть пожелания и предложения
    Предлагаю магазину и бару быть!
    считалка  

Приветствую всех форумчан!

Предлагаю основы Traditional (PG-55%, VG-35%, AD-10% )
    Объём: 100 мл
    Содержание никотина:
    0 мг/мл - 80 р
    3 мг/- 100 р
    6 мг/мл - 130 р
    9 мг/мл - 150 р
    12 мг/мл - 180 р
    18 мг/мл - 230 р
    24 мг/мл - 280 р
    36 мг/мл - 380 р

Форумчанам скидка 10 %, пробники 10 мл - бесплатно
    Доставка по Челябинску - бесплатно
    Желающих жду в лс, любителей нестандартных пропорций - также в лс
    PS вечером оформлю тему в соответствующем разделе
    Последний раз редактировалось tdj; 24.03.2015 в 11:42.
    СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ

PRO-VAPE.RU

vk.com/pro.vape

Железо  

Вэйпер Аватар для Pkarin
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Я вот вообще не понимаю этих продавцов рассказывающих про "заводские основы", сертификацию и всё прочее
    Для многих это является бесспорным плюсом, поскольку гарантирует чистоту продукта.
    Однако, в ассортименте будет и ПГ с ВГ.
    По сотке тоже подумаем, в принципе, ничто не мешает возить оптом тотже никитос от Псидока, и продавать по его же цене.

Предлагаю основы Traditional (PG-55%, VG-35%, AD-10% )
    Ай какой я молодец, сподвиг камрадов на конкретные действия)
    Хотел плюсануть репу за пассионарность, но вспомнил что городские темы этого лишены(
    Шильдики  

Некурительный счетчик  

Я всё вижу!

Пользователь Аватар для matusevich
    Записей в дневнике
    2
    Парни помогите! Нае.... мой айстик а клоп еще в пути(((( Продайте мне боксик какой нить. Спасите скоро уши в трубочку заворачиваться будут!!!

Тапнул с яблока

---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------

Не бросайте в беде!

Тапнул с яблока

matusevich
    Если ничего не найдешь лучше, могу свой прежний joyetech ecom 10 w дать на время, есть новый дрип к нему, опять же там 510 резьба, можно свое что-нибудь поставить, перекантоваться какое то время можно, пока клоп не приедет
    СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ

PRO-VAPE.RU

vk.com/pro.vape

Железо  

Записей в дневнике
    2
    Если ничего не найдешь лучше, могу свой прежний joyetech ecom 10 w дать на время, есть новый дрип к нему, опять же там 510 резьба, можно свое что-нибудь поставить, перекантоваться какое то время можно, пока клоп не приедет
    Спасибо дружище!! Да я на 18w парю по тому и ищу бокс какой нить(((
    Еще раз спасибо за помощь если что я обращусь!
    ...реально ощутил что нужен запасной девайс и наверное не один!

---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------

Ну что ни кто не выручит))))

поскольку гарантирует чистоту продукта
    каким образом именно набор определенных крепостей гарантирует чистоту? по твоим словам "стандартная 12" должна быть чище "нестандартной 9" так чтоли?

никитос от Псидока
    нам тоже ничто не мешает) будешь брать? в наличии, без проблем отправлю в ЕКТ если нужда будет)
    Последний раз редактировалось tdj; 24.03.2015 в 16:37.
    СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ

PRO-VAPE.RU

vk.com/pro.vape

Железо  

Записей в дневнике
    2
    Парни ну есть же у кого то лишняя коробочка!!! Спасите земляка! Век благодарен буду!

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от matusevich Посмотреть сообщение
    Парни ну есть же у кого то лишняя коробочка!!! Спасите земляка! Век благодарен буду!
    У меня тока одна коробка и та моя могу одолжить мехмод типа немезис, спасет?

Записей в дневнике
    2
    У меня тока одна коробка и та моя могу одолжить мехмод типа немезис, спасет?
    Ни разу мехами не пользовался, у меня Аква2 и Тайфун там же нужно как то намотку подбирать.

---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------

agress74 Как тебе сигилей кстати? Тоже хочу сигилей или айстик 50 вот не знаю что выбрать))))

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от matusevich Посмотреть сообщение
    [/COLOR]agress74 Как тебе сигилей кстати? Тоже хочу сигилей или айстик 50 вот не знаю что выбрать))))
    По честному притензия у меня к нему только одна... Вот эти хромированные крышки легко царапаются. Мой личный дзен на постоянку он выдает. Учитывая жалобы психов уже свернувших коннектор я бы пожалуй прикупил радиатор от Kepler.
    Смотрю я на просадки HD акумов на нем, если брать мод на 50 ватт, вот счас бы я смотрел как раз в сторону istick 50w или вообще Vaporflask v3. Всякие одно аккумуляторные моды мне кажется 50ватт долго не выдержат. А с сигелеем расставаться катастрофически не хочется он свои 45-50 баксов стоит однозначно. Квадратная форма не так страшна и лично мне она удобно лежит в руке (фаланги пальцев как раз по размеру бока сигелея, а в длину мод как раз с мою ладонь) Я в серьез думаю а не купить бы еще такой же чтоб на полочке лежал на всякий случай. Хотя с другой стороны ко мне едет Freakshow думается мне сигелея под эту дрипку будет маловато. Ну посмотрим... Я тоже был о Taifun the Dripper лучшего мнения чем оказалось на самом деле...

Вэйпер Аватар для Pkarin
    каким образом именно набор определенных крепостей гарантирует чистоту?
    Вернувшись к началу разговора, можно понять, что мы говорим о разных вещах.
    Не знаю даже, стоит объяснять, али нет?)
    Чистоту гарантирует то, что смешивалось и разливалось все в фабричных условиях, с применением тех средств и соблюдением сан норм, а не грязными руками продавцов в каморке за актовым залом...

нам тоже ничто не мешает) будешь брать?
    Еще раз спасибо за указание на никотин от Псидока, я уже понял, что он крайне популярен среди вэйперов Челябинска. Этот факт будет обязательно учтен.
    Шильдики  

Некурительный счетчик  

Я всё вижу!

Записей в дневнике
    2
    По честному притензия у меня к нему только одна... Вот эти хромированные крышки легко царапаются. Мой личный дзен на постоянку он выдает. Учитывая жалобы психов уже свернувших коннектор я бы пожалуй прикупил радиатор от Kepler.
    Смотрю я на просадки HD акумов на нем, если брать мод на 50 ватт, вот счас бы я смотрел как раз в сторону istick 50w или вообще Vaporflask v3. Всякие одно аккумуляторные моды мне кажется 50ватт долго не выдержат. А с сигелеем расставаться катастрофически не хочется он свои 45-50 баксов стоит однозначно. Квадратная форма не так страшна и лично мне она удобно лежит в руке (фаланги пальцев как раз по размеру бока сигелея, а в длину мод как раз с мою ладонь) Я в серьез думаю а не купить бы еще такой же чтоб на полочке лежал на всякий случай. Хотя с другой стороны ко мне едет Freakshow думается мне сигелея под эту дрипку будет маловато. Ну посмотрим... Я тоже был о Taifun the Dripper лучшего мнения чем оказалось на самом деле...
    Убедил заказываю айстик 50 ))) есть у меня друг китаец , сейчас с ним канал наладим и будет счастье нам в Челябинске! Не нужно будет месяцами ждать и барыгам переплачивать

Тапнул с яблока

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    икотин от Псидока, я уже понял, что он крайне популярен среди вэйперов Челябинска
    Скорее среди вэйперов всея форума))
    а меня вообще счас пока мало чаво волнует, у меня тут тестпак 10 вкусов по 10мл, мне еще по ним отзыв писать...

Пользователь Аватар для Reink
    Аж целых два магазина хотят за неделю, что-то новое для Челябинска))

Проблема офлайновых магазинов в том, что в отличие от общих масс людей парильщики люди продвинутые, знают что такое эти ваши интернеты, что есть Али, Фастек, фокалсиг. Есть форумные продавцы с аромками, с дешевыми ПГ/ВГ и китайской соткой. И готовы ждать это все неделю-месяц без проблем, потому что проблема "сломался мод/бак/дайте что-нибудь попарить пока с ФТ идет посылка" случаются, в общем-то, только у новичков - и у меня было такое))
    Т.е. ценность за "здесь и сейчас" для парильщика невысока. Значит нужно цены делать ниже. А ведь надо еще аренду платить, зарплату, налоги. Психологический барьер, наверное, не больше 50% сверху от цены фастека, мало кто готов переплачивать в 2-3 раза больше. Хотя с другой стороны Джойшоп с вамо за 3600 развивается и есть даже довольные ассортиментом и ценами девочки))

А если уж в Челябинске помимо просто магазина будет еще и кафе/бар с неразбавленным недорогим пивом да хорошими закусками, с найткорами на каждом столе - уже совсем другое дело.

---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------

А пока нас тут 10 инвалидов на весь миллионный мегаполис...
    Инвалидов не 10, а поболе))

Когда начал парить прошлой осенью - тут вообще тишина была. С тех пор очень много новых ников появилось даже тут. Даже в Челябинской группе Вконтакте больше 50 человек.

---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------

И раз уж такое дело - может попробуем организовать вторую встречу челябинских парильщиков? Первая прошла успешно в целом, но было два человека

Дату взять заранее, например вечер субботу через 2-3 недели, 4 или 11 апреля.

Место надо выбрать, возможные варианты - недорогой бар с чадом кутежа типа киллфиша(бонус, по крайней мере на СЗ - можно велики загнать), тихое место на улице(например в районе памятника Курчатова, парка Гагарина), New Time кафе(120р/час, кажется, цена пребывания)

Думаю, сейчас вполне реально собрать больше 10 человек. Похвастаться, перепробовать девайся и жижи друг друга, поменяться аромками)

PS И если встрече быть, то хотело бы видеть там представителей магазинов для диалога с общественностью

Записей в дневнике
    2
    Reink Да с огромным удовольствием бы встретился поболтал о наболевшем)))

Вэйпер Аватар для Focus74
    Цитата Сообщение от Reink Посмотреть сообщение
    Похвастаться, перепробовать девайся и жижи друг друга
    Я с еГошкой приду и аромангой яблочной из челтабака
    считалка  

Страница 69 из 1024 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права