СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
Я вот вообще не понимаю этих продавцов рассказывающих про "заводские основы", сертификацию и всё прочее. Это вот "сертификация" уже сертифицированного товара цену в 2-3 раза увеличивает? Элементарно большинство форумных продавцов предоставляет скидку для оптовиков. Кому нужны эти "заводские" основы. Я бы понял если бы речь шла о чистом никотине, там реально опасно без перчаток и вытяжки, но 100мг/мл то чем пугает? Я с соткой общаюсь 2 раза в месяц при помощи шприца, в чем проблема то с одной бутылки в другую перелить? Фехраль вообще закупается не метрами а килограммами. И да я псих который в этом месяце потратил на жижи 3.5т.р. А ещё я жуткий консерватор, без веской причины магазин с расходниками не меняю.
Насчет не товара первой необходимости... Я вот лично психую когда нет возможности попарить а хочется. Но у любого нормального парильщика должен быть запасной аппарат на всякий случай. Для меня к примеру не сильно критично будет взять с полочки дрипку и мехмод в случае чего..
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Всем привет, скоро в нашем славном городе планируется открытие магазина и бара для парильщиков, н-ое кол-во железяк уже заказано(инфа 100% брателло заболел этой темой) конечно не полностью на благотворительной основе но все пожелания и предпочтения он готов реализовывать, у меня тоже долгий и затратный путь был к достижению моего понимания парения, куплено железяк не нужных уйма с Али с фаста с форума, жиж и аром досихпор мешок где-то на работе валяется, так что я думаю разумная наценка и возможность попробовать здесь и сейчас перевесит сэкономить и ждать 2-3-4 недели, если у кого-то есть пожелания и предложения пишите все переадресую)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Приветствую всех форумчан!
Предлагаю основы Traditional (PG-55%, VG-35%, AD-10% )
Объём: 100 мл
Содержание никотина:
0 мг/мл - 80 р
3 мг/- 100 р
6 мг/мл - 130 р
9 мг/мл - 150 р
12 мг/мл - 180 р
18 мг/мл - 230 р
24 мг/мл - 280 р
36 мг/мл - 380 р
Форумчанам скидка 10 %, пробники 10 мл - бесплатно
Доставка по Челябинску - бесплатно
Желающих жду в лс, любителей нестандартных пропорций - также в лс
PS вечером оформлю тему в соответствующем разделе
Последний раз редактировалось tdj; 24.03.2015 в 11:42.
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо
Для многих это является бесспорным плюсом, поскольку гарантирует чистоту продукта.
Однако, в ассортименте будет и ПГ с ВГ.
По сотке тоже подумаем, в принципе, ничто не мешает возить оптом тотже никитос от Псидока, и продавать по его же цене.
Ай какой я молодец, сподвиг камрадов на конкретные действия)
Хотел плюсануть репу за пассионарность, но вспомнил что городские темы этого лишены(
Парни помогите! Нае.... мой айстик а клоп еще в пути(((( Продайте мне боксик какой нить. Спасите скоро уши в трубочку заворачиваться будут!!!
Тапнул с яблока
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Не бросайте в беде!
Тапнул с яблока
matusevich
Если ничего не найдешь лучше, могу свой прежний joyetech ecom 10 w дать на время, есть новый дрип к нему, опять же там 510 резьба, можно свое что-нибудь поставить, перекантоваться какое то время можно, пока клоп не приедет
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо
Спасибо дружище!! Да я на 18w парю по тому и ищу бокс какой нить(((
Еще раз спасибо за помощь если что я обращусь!
...реально ощутил что нужен запасной девайс и наверное не один!
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Ну что ни кто не выручит))))
Последний раз редактировалось tdj; 24.03.2015 в 16:37.
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо
Парни ну есть же у кого то лишняя коробочка!!! Спасите земляка! Век благодарен буду!
Ни разу мехами не пользовался, у меня Аква2 и Тайфун там же нужно как то намотку подбирать.
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
agress74 Как тебе сигилей кстати? Тоже хочу сигилей или айстик 50 вот не знаю что выбрать))))
По честному притензия у меня к нему только одна... Вот эти хромированные крышки легко царапаются. Мой личный дзен на постоянку он выдает. Учитывая жалобы психов уже свернувших коннектор я бы пожалуй прикупил радиатор от Kepler.
Смотрю я на просадки HD акумов на нем, если брать мод на 50 ватт, вот счас бы я смотрел как раз в сторону istick 50w или вообще Vaporflask v3. Всякие одно аккумуляторные моды мне кажется 50ватт долго не выдержат. А с сигелеем расставаться катастрофически не хочется он свои 45-50 баксов стоит однозначно. Квадратная форма не так страшна и лично мне она удобно лежит в руке (фаланги пальцев как раз по размеру бока сигелея, а в длину мод как раз с мою ладонь) Я в серьез думаю а не купить бы еще такой же чтоб на полочке лежал на всякий случай. Хотя с другой стороны ко мне едет Freakshow думается мне сигелея под эту дрипку будет маловато. Ну посмотрим... Я тоже был о Taifun the Dripper лучшего мнения чем оказалось на самом деле...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Вернувшись к началу разговора, можно понять, что мы говорим о разных вещах.
Не знаю даже, стоит объяснять, али нет?)
Чистоту гарантирует то, что смешивалось и разливалось все в фабричных условиях, с применением тех средств и соблюдением сан норм, а не грязными руками продавцов в каморке за актовым залом...
Еще раз спасибо за указание на никотин от Псидока, я уже понял, что он крайне популярен среди вэйперов Челябинска. Этот факт будет обязательно учтен.
Аж целых два магазина хотят за неделю, что-то новое для Челябинска))
Проблема офлайновых магазинов в том, что в отличие от общих масс людей парильщики люди продвинутые, знают что такое эти ваши интернеты, что есть Али, Фастек, фокалсиг. Есть форумные продавцы с аромками, с дешевыми ПГ/ВГ и китайской соткой. И готовы ждать это все неделю-месяц без проблем, потому что проблема "сломался мод/бак/дайте что-нибудь попарить пока с ФТ идет посылка" случаются, в общем-то, только у новичков - и у меня было такое))
Т.е. ценность за "здесь и сейчас" для парильщика невысока. Значит нужно цены делать ниже. А ведь надо еще аренду платить, зарплату, налоги. Психологический барьер, наверное, не больше 50% сверху от цены фастека, мало кто готов переплачивать в 2-3 раза больше. Хотя с другой стороны Джойшоп с вамо за 3600 развивается и есть даже довольные ассортиментом и ценами девочки))
А если уж в Челябинске помимо просто магазина будет еще и кафе/бар с неразбавленным недорогим пивом да хорошими закусками, с найткорами на каждом столе - уже совсем другое дело.
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Инвалидов не 10, а поболе))
Когда начал парить прошлой осенью - тут вообще тишина была. С тех пор очень много новых ников появилось даже тут. Даже в Челябинской группе Вконтакте больше 50 человек.
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
И раз уж такое дело - может попробуем организовать вторую встречу челябинских парильщиков? Первая прошла успешно в целом, но было два человека
Дату взять заранее, например вечер субботу через 2-3 недели, 4 или 11 апреля.
Место надо выбрать, возможные варианты - недорогой бар с чадом кутежа типа киллфиша(бонус, по крайней мере на СЗ - можно велики загнать), тихое место на улице(например в районе памятника Курчатова, парка Гагарина), New Time кафе(120р/час, кажется, цена пребывания)
Думаю, сейчас вполне реально собрать больше 10 человек. Похвастаться, перепробовать девайся и жижи друг друга, поменяться аромками)
PS И если встрече быть, то хотело бы видеть там представителей магазинов для диалога с общественностью![]()
Reink Да с огромным удовольствием бы встретился поболтал о наболевшем)))