Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Дружище, я не спорю, что вред от ЭС меньше (скорее всего) чем от аналога. Тем более, если паришь без никотина. Но вред всё равно есть. Это я тебе как врач говорю. Многоатомные спирты (к которым относятся ПГ и ВГ) достаточно негативно отражаются на функции эпителиальных клеток дыхательной системы, абсолютно негативно влияют на их рецепторный аппарат. Я уже не говорю об ароматизаторах - это просто кладезь химии неизведанной доселе. Так что, в чем-то твоя мама абсолютно права.
Свою маму я перевел с табака на ЭС - в качестве заместительной терапии, но никому из своих некурящих родственников я не разрешу (самым жёстким образом) начинать парить.
ПС: кстати, газировка и чипсы - та же голимая химия, и.... в общем -ну их нафиг. Уж лучше квасу хорошего холодненького, да нормальной жареной картошки.
Одним словом - относись к вэйпингу как к понтам, и всё будет хорошо. "И это пройдёт", как говаривал библейский царь Соломон, сын Давида.![]()
спойлер
Тут был спам
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
Тут был спам
Да-да свежим ароматным
я лично в этом месте предпочитаю скорость 110км/ч и не дышать от светофора до светофора... Думаю у каждого Челябинца при виде этого фото сразу ощущение "свежести" и характерного "аромата"
Я еще такое могу вспомнить
А еще есть дождички которые джинсовую ткань прожигают...
Или ты не в Челябинске живешь?
Последний раз редактировалось agress74; 05.06.2015 в 21:49.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74, друже! Да понятно, что не в Швейцарских Альпах живем. С экологией нашей вопросов нет, всё очень плохо. Вопрос в другом - добавлять в свою жизнь дополнительную отраву, или довольствоваться тем, что даровала нам наша маленькая родина? Ответ как бы и очевиден, но каждый отвечает на него по-своему, ибо сам кузнец и могильщик своего счастья.
И да, это во мне сейчас говорит врач, конечно. А так, в миру - я такой же вейпер как и все мы, и философски отношусь ко всем факторам риска, привносимым электронкой.
Вкусного пара всем! Здоровья и хороших входных!
спойлер
господа, ну а что вы хотели
красивые обзоры в ютюбе, соревнования по выдуванию пара, сообщества, форумы, тусовки, "гонка вооружения" среди производителей и т д
привело к тому, что один из способов борьбы с курением превращается в "увлекательное хобби"
молодой человек пример этому, и боюсь это не единичный случай
и не надо быть настрадамусом, чтоб увидеть к чему это приведет
таких молодых людей станет больше, кто то траванется, у кого нить мехмод взорвется, все это попадет в сми, журналисты раскрутят скандалы, а наши правители, под лоббированием "табачных магнатов" просто запретят все
Rogi_vosonbo74
молодой человек, вы осознайте, парение это не прикольно, парение это не хорошо, парение это лекарство, для тех людей кто не может бросить курить, и это так же вредно, даже не используя никотин
для общего развития, найдите в инете и прочитайте про вредные пищевые добавки в продуктах, на что они влияют и какие болезни вызывают
а потом узнайте состав своей жижи и аромы, сравните и подумайте
я думаю эти знания будут вам полезны
Ну в составе жидкости как правило присутствует глицерин и пропиленгликоль-эти вещества активно используются в пищевой промышленности, и их добавляют в шоколад, хлебо-булочную продукцию,крема лекарства и т.д
Все же едят шоколад, пьют газировку! В ней же тоже немерено ароматизаторов и консервантов!
Но их же спокойно продают всем без ограничений. Так же как и газировку,
Из этого следует что употребляя эти продукты мы одинаково вредим себе так же как бы мы парили эти в-ва.
НоСоВ Великий!
у flavor art есть томат
http://www.fruitoil.ru/collection/flavourart-2
Вот по этой ссылке можно нажмякать его во всплывающей прокрутке, к примеру.
Последний раз редактировалось Ekimer; 05.06.2015 в 23:11.
Да ты голоден, судя по всему. Есть такие вещи, которые лучше употреблять по прямому назначению, как пицца или борщ.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
А еще глицерин - основа мыла. Все же мыло едят..
не присутствует, а состоит
ключевое слово "добавляют"
не все
спички тоже продают
во первых не одинаково
а во вторых, вам видимо мало той химии, что вы употребляете в пищу, вы еще решили парением добавить
Кароче, мы все умрем!![]()
Всеместь на продажу IPV mini II новый, черный за 3700 руб, кого заинтересует - стучитесь в личку.