tdj
Привет привет![]()
Grawer
Reink
Привет)
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
Атака котов в Челябинской ветке![]()
Hemol
Привет)
Reink
Точно) несколько котов подряд)
Ребят, конечно это тысячу раз здесь обсуждалось, и все таки задам самый наверно популярный вопрос)) Кто что и на чём парит?
У меня Joyetech eCom (да, да, да - я слышал про платное обучение)), парю ФА Озон на мерке 18 мг/мл на 7 ваттах, в принципе неплохо)) в планах мод, что-то типа Eleaf Istick + клон кайфуна)
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо
tdj
Озон ФА моя любимая арома
К клону кайфуна больше вамо по дизайну подходит. А айстик я видел у Андрея так там и 4акой-то простой клирик неплохо смотрелся и парился.
Сравнил тут разный никотин. Шанхай и Ксиан. Шанхай больше понравился. Вот бы еще Мерк на своем замесе попробовать, но чот я его нигде невижу. Глянул у Дрюни, он цены немного поднял. ПГ и ВГ у него были по 350р.л., а сейчас 400р
Ого сколько котов!
Все кошек любят?
Парни выручайте!!! Срочно нужен варивольт/вариват и нормальный ОА! Родственнику врачи запретили курить и нужно срочно на ЭС переходить, егошки сразу не вариант т.к. курил много и нужно чтобы сразу без проблем. Помогите может найдется у кого не нужное!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А может стОит совсем отказаться? Ведь в любом случае это легче чем от аналога... А со здоровьем не шутят.
Он не хочет совсем бросать(((
matusevich
А врачи по какой причине запретили? А то может и электронки тоже нельзя. Никотин сам по себе без всякой остальной дряни и концерогенов может вред нанести. Сужение сосудов, кислородное голодание, может еще что-то.
Ну а так, если все же е-сига, и девайс серьезный и срочно, то тут пару страниц назад магазин из Екате обсуждали, там вроде все есть.
Да с сердцем какие то проблемы. Конечно ЭС тоже не безопасны но по сравнению с аналогом небо и земля! Врач сам порекомендовал с этого начать, потом конечно вообще отказаться. Если не сложно может кто ссылку кинет.
З. Ы. Подумал может у кого без дела лежит, или продать нужно.
Тапнул с яблока
matusevich
У меня лишних нет к сожалению.
Отмотай пару страниц в теме, была ссыль, толи зетмод, толи зенмод. Я цкны смотрел, вроде недорого для розницы так близко. А если надо дешевую цену то с фастека.
Можно для начала егошку взять и клирик и заказать с фастека норм девайс. Тогда можно и соскочить быстро и денег много нетратить.
GrawerСпасибо нашел Zenmod магазин называется да вроде нормальные цены. Спасибо.
Ilych
Глянул, спасибо)
Grawer
Ну все правильно, сам заказал кайфун+вамо у китайцев, кайфун едет уже, а вамо по дороге потерялся где-то(( пришлось возврат денег сделать, а сейчас уже айстик больше хочется (как у китайцев праздники кончатся - буду заказывать)-ну нравится он мне моей компактностью, а по дизайну связки пофиг - буду дома парить-на улице джоем обойдусь пока, дальше видно будет
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо
proximo07 Привет)
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо
Привет земляки!
Обменяю орчид на дриппку
Орчид б\у 2 бака