mechanick
Обязательно загляну.
По проводимости диски показались лучше чем та вата, которую мне подсунули в аптеке, а по вкусу - отдавали какой-то химией![]()
mechanick
Обязательно загляну.
По проводимости диски показались лучше чем та вата, которую мне подсунули в аптеке, а по вкусу - отдавали какой-то химией![]()
спойлер
Мне не вкатило, вата зиг-заг от 2,5 мм нормально и на тайфуне и на голиафе без проблем. Сегодня мне какой то шарик ватный прислали но он похоже именно как проводник хорош
"Я самса" у меня кстати тоже лежит но не диски а обычная, немного с катыжками, но на койл 2мм taifun gt с узкими проточками самое оно
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Самозамес хуже арманго не будет))
Но то что по нормальному на самозамес надо ингредиентов на несколько тысяч рублей... Хотя... Можно купить готовые базы какая нибудь вкатит. А вот никотин и аромки я бы таки отдельно взял. Ну то что у меня в холодильнике 2 полки выделено... Ну это уже как бы нормально. Если любитель кальяна то готовься сразу к расходу от поллитра в месяц. На ОА в любом случае будет мл 100-200 в месяц (на 2000р. арманго купить? )
Последний раз редактировалось agress74; 26.05.2015 в 13:40.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Арманго принципе нормальная жижа если не с чел табака, они все мешают. Но я о таких жижах к infinity space, smokjam,pons, joyetech. Ну и премиумы
Японовата очень удобна тем, что мотать с ней вообще без запар - есть прямоугольник, от него отрезаешь полоску, волокна уже расчесаны вдоль - скручиваешь и вставляешь.
Недавно взял в Ашане вату "каждый день" - рублей 20-30 за упаковку 50гр, хороший такой кусище, на год
Не знаю как проводит в баке, но на дрипки в самый раз. Скрутить жгутики может на минуту дольше, запахов посторонних не обнаружено
ЕСТЬ РАБОТА В ЧЕЛЯБИНСКЕ!
Друзья!
В связи с тем, что мы планируем открыть свои филиалы в Челябинске и Екатеринбурге, в наши будущие магазины в этих городах нужны продавцы-консультанты (с неплохим шансом дорасти до администратора).
Зарплаты у нас обычно выше рынка, и новые филиалы - не исключение. Но и требования тоже серьезные.
Так что, если кто-то из жителей этих городов хочет попробовать свои силы - прошу отправлять свои резюме на адрес mk@vardex.ru. В личку по этому поводу прошу не писать, это не самый удобный способ для коммунникаций. Если ваше резюме покажется мне интересным - я вам перезвоню, так что не забудьте в резюме указать свой телефон.
P.S. Первым будет открыт магазин в Челябинске, так что в первую очередь продавцы нужны туда. До Екатеринбурга очередь дойдет чуть позже.
Нельзя комрадам такую работу - это ж хомяк будет всю зарплату спускать на новые девайсы, прямо не отходя от кассы![]()
Железо
А что... Я могу и поучаствовать. Правда странный я в последнее время парильщик
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Вот товарищ... Будешь проезжать мимо моего дома... Зайди голубику свою забери
И вообще зря ты так, если только Вику купить, остальной ассортимент я представляю, но лично мне не интересно. По крайней мере железяки. Вот жижи может быть...
Хотя я уже сейчас парю 2мг... Что дальше будет, вообще неизвестно. Надо таки до врача дойти
Последний раз редактировалось agress74; 26.05.2015 в 20:35.
Вардекс это неплохо, люди с джойшопа идут ко мне матерят "валящие, вкусные егошки"
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Хотя были и те кому нравятся егошки
Последний раз редактировалось tdj; 27.05.2015 в 00:45.
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
УРАпришла Ктулху с Америкосии! Шла всего 13 дней!
Мотать придёться в экстриме - уеду сегодня в лес, за Сысертский перевал, погуляю пару дней вдоль речки Сысерть...там и устрою Тест-драйв!![]()
У меня сигелей мини на почте лежыттолько бумажки вчера ешо небыло, наверно сегодня заберу
считалка