Ну что никому не нужен серебрянный istick 50w за 3000р ?! Лежит без дела и скучает![]()
Ну что никому не нужен серебрянный istick 50w за 3000р ?! Лежит без дела и скучает![]()
Коллеги, привет из Нижневартовска! Подскажите, где в Вашем городе толковый магазин. Буду 20 у Вас, хочу поглазеть, да жижки взять.
Последний раз редактировалось жабасьелахомяка; 18.05.2015 в 22:34.
Напиши в нашей группе ВК-может там желающие найдутся.
https://vk.com/topic-87466916_31722933
Последний раз редактировалось tdj; 18.05.2015 в 23:39.
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
вот объясните мне, не могу понять как тут происходит ценообразование
почему "цена отличная"? на мой взгляд это дорого
на том же фастеке он стоит примерно 2000, разница в 30%, что тут отлично?
я понимаю, нужно будет подождать пару недель, но транспортных расходов же нет, доставка бесплатна
если сравнивать с барыгами, которые по 100-200% накручивают, то да, 3000 это божески
но если сравнивать именно по ценам, накручивать 30% на товар купленный в розницу, это дорого
имхо
Имхо, хорошая цена. Заказывая на ФТ в любом случае платишь за кота в мешке. А потом долго ждёшь тиража китайской лотереи. А этот аппарат уже на месте. Нормально все.
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер
т.е. переплатить треть стоимости за "витрину" и "не ждать" Вы считаете приемлемым. позиция понятна
покупка с рук, ну пусть не "кот", но тоже лотерея
делаю вывод, за возможность не ждать, подержать в руках, проверить работоспособность при покупке народ готов значительно переплатить
это интересно.... ))))
Ребята не ссоритесь, просто купите у меня Айстик )))))))
P.S. Я его за 3850 покупал между прочим.
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Юраныч А китайцев вы тоже не понимаете? Они вообще Айстики за 1000 рублей покупают а вам за 2000 рублей продают! Да еще и ждать нужно! Капец китайцы просто БАРЫГИ!!![COLOR="Silver"]
вот эта мысль меня и посетила
так ни кто и не ссорится, я просто типо провел мониторинг, получил интересную информацию
а кто за сколько продает или покупает это дело личное и это нормально, я высказал свое мнение по этой цене и это тоже нормально
когда рынке торгуетесь, Вы же не ссоритесь с продавцом и другими покупателями, обычное житейское дело ))
agress74 вопрос к Вам есть
читал тему "Что купить новичку за 6-7т.р. в марте 2015?", почему негативное отношение к Тайфуну GT2? по подробней
Вкусопередача никакая из-за того что поток рассеянный. А происходит это потому что сопло спирали больше воздухозабора.
Приведу такой пример. Представьте себе душ и что вам надо помыться. Вам нужно чтоб из толстого водозабора вода под напором пошла по тонким соплами, а не чтоб из тонкой трубы терялась в здоровенной. Вот тоже самое. Если сократить сопло до 2мм. Тайфун 2 становится вполне нормальным атомайзером. А так сколько регулировку не крути, все равно дрянь. Но можно конечно расточить воздухозабор
Физически наиболее правильно сделать хороший воздухозабор и сопло конусом(ахиллес), либо зажать спираль в замкнутом пространстве (Squape) и сделать конусную обработку купола. Вот вроде ничего сложного но производители не делают
Последний раз редактировалось agress74; 19.05.2015 в 13:13.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Мужики, пусть будет как предостережение: Не покупайте на Фасте сменные кассеты для бритья Gillette!!! Повёлся на дешёвку, купил ... и выбросил - такое ощущение , что вначале весь Китай побрился, а потом Мне продали!
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую