В пн будем делать
отправлено с g3s
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Ты в вк в группу добавлялся?
отправлено с g3s
Вид для печати
Ребята, если можно, закажите на меня, пожалуйста, японаваты пачку за 290 рублёв !
Японская вата Selena Fresh 110 пластинок
Ну что, кто по колхозу соберет общий заказ?
Саратовский, кстати, уже в Самару едет.
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:28 ----------
Чего-то все аромы не зенмод стоят "под заказ" :(
Прям целая пачка нужна? Я просто собрался её и брать, но т.к. 110 это слегка многовато - до половины готов народу распродать поштучно по закупочной. Так что если например полпачки достаточно будет, то не вопрос. Если надо прям целую, то напиши лучше в ЛС, чтобы в корзину вторую докинул.
Не-не, целую пачку и не надо совсем. Половины хватит на пол-жизни. Давай, тогда, распилим её. Куда денежку перебросить? У меня есть Киви и Сбербанк, но в принципе по барабану, терминалов и на другие системы в городе хватает. Кинь, пожалуйста, реквизиты в личку.
Постучи мне http://vk.com/eutkin
отправлено с g3s
Да, с аромками беда. Я б тоже на вату вписался. Сколько там свободных листов осталось?
Пачку уже виртуально расхватали, можно сказать)) можно сверху докинуть поштучно 3р/листик.
А вообще вата здесь, как я понял, довольно дорогая.
Здесь, например, в разы дешевле она же 213140
Да и в аптеках она продается - косметическая же вещь, а не спешал для парильщиков))
Reink, добавь тогда на меня 33 листика, пожалуйста :)
Мужики, есть у кого знакомые стоматологи\пользователи бормашинки\схожего агрегата? Нужна штука "болт\винт дискодержателя" 1,6 или 1,8 мм. Готов купить по вменяемой цене.
Маркировка, я подозреваю М0037027
Видел как-то дискодержатель с винтиком в продаже в какой-то медтехнике. И, мне кажется, диски к дремелям на таких же держателях, так что можно на рынке или в хозмаге посмотреть.
С телефона
Ilych
Ага, я вот тоже подумал про дремели и микродрели подумал, бормашинки и прочие штуки. Спасибо, подтвердил догадки!
as1205
Посмотри еще магазин "Рута" - все для ювелиров. У меня какие-то есть, но сильно пластилиновые, несколько штук согнул, надавил неосторожно.
Если интересно могу показать как ювелиры и доработчики литья делают диски из шкурки. Очень удобно всякие штуки сложной формы шлифовать.
Всем привет, что-то я пропустил этот колхоз(, поменяю пару листов кох ген до на силену ради попробовать)