Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
спасибо
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
а samsung INR18650-25R подойдёт ?просто у меня 2 новых имеються
agress74
все понятно, чтоб распробовать, вложились сразу
но я так понимаю, когда это все закончится, в сравнении с сигаретами экономия должна быть существенна
я уже взял себе основу 0 и 12 по 250 и штук 7 аромок всяких разных, думаю, для старта пойдет
да ладно, я на кальян куда больше тратил
а жижи еще половина осталась,просто парю в основном на 35-40 ватт, вот и расход большой, а еще теперь когда ко мне приходят гости(кто раньше курил у меня кальян), теперь отбирают у меня парилку и паравозят в режиме кальяна
и брал я 1 литр ПГ и 1 литр ВГ, замес делаю 50 на 50.
сейчас чистого ПГ ВГ, осталось по поллитра, ну и набодяжено нулевки и готовой жижи около поллитра...
зато никотина купленного, мне на несколько лет точно хватит, парю 1мг на 100мл и мне вкусно
Последний раз редактировалось Joker1987; 19.05.2015 в 18:07.
Железо
вообщем, пару часов назад пришла посылка с айстиком и атомом и началась трагикомедия...
вскрываю коробку с модом и чувствую надомной издеваются... то ли у меня с глазомером не в порядке, то ли у обзорщиков ладони маленькие, вообщем мод размером с большой палец...
я ожидал что он будет повесомее, ну да ладно
весь в нетерпении от ожидания налил жижи, даже не забыл на вату накапать, все как положено, зарядил, накрутил, включил, сел в кресло, затянулся... и получил ядерный удар по горлу...
кашлю и думаю, если живой останусь где легкие искать....
прокашлялся, думаю, ну ладно, первый блин комом, вторая попытка...наверное я прочистил все бронхи, легкие и заодно желудок с кишечником, вообщем продрало до жопы...
видимо 12 никотина это перебор
прямо в бак добавил нулевки, вроде по лучше стало, и кашля меньше
стал побаловаться я с модом, разные ваты, воздуховод открывал-закрывал, пробовал курить как сигарету, как кальян... доигрался, уже минут 40 едет крыша...как будто я не парил а бухал, лишь бы отходняк не был как похмелье
вообщем принимайте меня в свои ряды, крещение я прошел ))))
Нормуль))
С крещением тебя! Ну теперь подбирай ватты, параметры намотки и состав жижи под свой вкус. И да, поаккуратнее с передозами. Наш никотин всасывается медленнее, чем сигаретный, поэтому останавливаться надо уже при самых первых признаках накурки. Незачем организм пугать.
спойлер
Точно а то будет 2мг 3-4 затяжки раз в 2 часа))
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
С крещением!
Я тоже начинал с 12мг, правда на егошке... На баке сейчас 4мт-6мг хватает.
Не курюЖелезо
Ну вот нормально, думаю и я на следующую подойду
всем доброе утро
объясните мне про вкус,
у меня две аромы RY4 Double Flavor и Black Cherry Flavor от The Perfumer’s Apprentice, в отзывах народ капает в среднем по 5 кп. на 10 мл и хвалят
я уже 10 накапал, толку чет мало, на вкус они практически не различаются, хотя должны, пар по вкусу... как бы объяснить... чувствую что аромка есть ,а вкус где то вдалеке еле различим, а если просто понюхать жижу, нормальный аромат, все различаю. странно как то. то ли у меня рецепторы ушли далеко и надолго после обычных сигарет (не могу называть их аналогом, понимаю что это жаргон, но это неправильное применение этого слова в русском языке), то ли я не правильно представляю себе понятие "вкусный пар", то ли еще чего нибудь
про сериал "Юраныч начал парить" )))
главное достигнуто, не курю со вчерашнего вечера, как посылку получил
была торжественно выкинута пепельница, сигарет в доме нет, ну... заначка небольшая только )))
курить пару раз тянуло, но паром быстро перебил это дело
домашние рады, что в квартире больше не воняет, я рад, что на меня перестали ворчать
осталось разобраться с никотином, "навеселе" прибываю до сих пор, уже до 3-ки разбавил
ну и со "вкусом" как то не ясно
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
и еще пара вопросов
кто какой никотин использует,
если опыт сравнения от разных производителей,
почему никотин от мерка дороже остальных в пять раз
Юраныч по поводу вкуса - попари чистую основу пока или молочка попей. Ты спокойно мог уже убить рецепторы и им надо передохнуть
Парфюмеры слабоваты по вкусу, есть такое лей их раза в 1.5-2 больше чем другие аромки
да, скорее всего, и я так понимаю они "отдыхают" довольно быстро, достаточно не курить 18 часов чтоб понять, что моим освежителем воздуха можно людей пытать )))
вообщем, достаточно быстро возвращаются обоняние и вкус
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
ясно