Я уже не помню кому я что советовал, надеюсь будет радовать.
Вид для печати
Дайте ссылку на инструментальный ящик вейпера, пожалуйста :) гугл мне не помог
Focus74
Благодарю)
Умилило выражение: "для наглядности жаба строит график":D
Это уж точно, кто-куда а я на фаст:D
Ребят , кстати у кого-нибудь есть сабтанк от кангера? Привлекло сочетание обслужки и необслужки, сегодня лень-поставил готовый испаритель, завтра порыв души-намотал сам))
Focus74 спасибо! Поставил чтоб учитывать расходы на парение) название у программы говорящее :D
Пришла с китая платка, из которой по задумке должен был смастериться зарядник под акумы с напряжением заряда 4.30в и 4.35в
плата
А колодки под 18650 как и импульсник ещё не доехали. Но надо тестить! И зарядить акумы по правильному :)
На глаза попался 20 кубовый шприц, сойдёт для держалки акума, всеравно у него деления стерлись :D
Делаем контакты...
контакты
И подрубаем всё к валяющемуся неподалёку БП от компа...
заряжало
Заряжало готово! Процесс настройки пропустил, это скучно :)
Показал это для того чтобы показать, нидлячего больше. Да есть готовые решения на этом форуме по 600-1500р, которые могут работать от USB с вольтометром даже (приведённая плата от 7-35в), но мне нужно было более универсальное устройство ) Вольтометры кстати тоже едут.
Норм чо)) я уже 2 паставил заряжать:PЦитата:
Дело было вечером, делать было нечего...
Привет землякам! Может кому нужна миниВарька? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58...ml#post4773406
Хороша Варварушка! Тоже вот, нет-нет да и достану свою миньку-блондинку голубоглазую. Очень приятная в руках, и пашет безотказно.
Небольшое напоминание про завтрашнюю вейп-встречу :) вся инфа тут
Отмечусь:)
Хотелось бы придти на встречу, но ...работаю!
В следующий раз!:)
Привет парильщикам! Подскажите, где в Челябинске можно прикупить PG VG никотин? Не в составе основы, а раздельно.
Адрес ТК Бажовский: ул.Бажова 91. Отдел находится в магазине СПАР (напротив строительного магазина СТАРТ) и расположен у входа в сам магазин СПАР.
ТРК Горки, ул.Артиллерийская 136,
Отдел расположен возле эскалатора у главного входа со стороны ул. Артиллерийская.
Сталеваров 66 ТК Каменный 2 этаж
Худякова 15а, за ТВК Калибр, в магазине Крусель.
Столько хватит!?:) Вообще это адреса Челтабак - интернет-магазин
Главная - Интернет-магазин CHELTABAK.RU
По этим адресам должно быть, наличие можно узнать по телефону на сайте!:)