lynx174 ты же так ждал IPV????!!!!
Вид для печати
lynx174 ты же так ждал IPV????!!!!
да чет избыточная мощность ненужна(
никакого ВАУ эффекта не произвела(
да и куплена по пьяни(
не купят, оставлю себе, но с почтой связываться не буду 100% )
lynx174 понятно, тут скорее в барахолке продавать надо - у нас фанатов мало, но вот почта....
не, почта точно лесом, лучше уж себе оставлю))
Добрый день товарищи, и так мы начинаем обосирать ароматизаторы Mountain Lakes USA :
Черешня, непередаваемый насыщенный запах... Клея "момент" с оттенками вишни на заднем плане... Возможно аромату надо настояться.... но блин я точно это парить не хочу.
Дыня про "колхозницу" забываем сразу это "торпеда" при чем что-то среднее между натуральной и жвачным вкусом очень неплохо. В общем впечатления странные с одной стороны вкусно и возможно когда-нибудь захочется попарить. Но не завтра и не послезавтра и тем более не каждый день
пока перерыв упарился очешуенной смесью ежевики, черной смородины, малины и клубники вот это реально "лесные ягоды" с запахом зеленых листьев впрочем если вы не гурман сомелье, вы вполне можете попробовать berry kiss
agress74, Ты каждый месяц меняешь Авы?:D
Николай, Я только прывыкну, а Ты уже поменял!:)
Сейчас зашёл - думал новенький Кто-то!:D
Завтра у Андрея, Barena, возьму новые АКБ
Аккумулятор LG INR18650HG2 3000mAh 20A, вроде как ёмкость побольше Стала!:)
Он, Андрей, пока про них ничего сказать не может, так сказать NEW!
Попробуем, погоняем!
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Ты, как Мышак на картинке, Передоз не хапнешь?:D
А. то того Тяпнул, теперь Этого...Явно не на одной спиральке паришь!
Левша:hello:
А я уже взял LG INR18650HG2 3000mAh 20A сегодня весь день гоняю! Пока все отлично!
Тоже вчера взял ХГ у Андрея. Поставил в клопика 30-ваттного, гоняю со вчерашнего дня. Полёт нормальный, добрый акк. Я, правда, мощью большой не балуюсь - 12 Вт у меня на постоянку, ибо жижа крепка.
сегодня весь день гоняю 24 Вт еще заряд остался!!!!:nice:
На Япе увидел, на чем народ парит :D
:biglol:%)%):biglol::biglol:
У меня за сутки индикатор ещё более половины показывает. Хотя верить индикатору этому клоповому нельзя, конечно. В общем - посмотрим, сколько до отсечки продержится. Я количеством жижи емкость акка измеряю - мощность у меня является константой.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Эх, если прижмёт - ещё не так извратишься. Поройся поиском на форуме по ключевой фразе "старик похабыч". Вот там прижало человека так прижало. Такую фигню парил...! O_O:D
Продолжаем наш обосор
Chocolate duc это реально молочный шоколад или шоколадная глазурь вкус суперский
Короче Аллюр попробуешь, вкус не то чтобы для смесей. Он сам по себе вкусен
Top Flavor American Blend это смесь трубочно-сигарная вкусно и "табачно"
Tobacco если вы соскучились по сигаретам с их горечью и привкусом пепла это то самое
Perique а вот это табачкой сложно назвать мягко и вишнево, Но однозначно вкусно
Виталик, привет!:hello:
Чёт долго небыло...
Я уже твой Кент допариваю - такой " мягкий , бархатистый " аромат! Я его на "постоянку" вписал для себя!:)
У Меня один комплект Козил, в своё время, сейчас херово работают! Надо менять... и как раз HG2 появились!
Ну, а раз Ты протестил, будем брать!:nice: