Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Vitalii74; 19.06.2015 в 17:13.
klin, колхозники из Казани все LG-HE2 до вечера зарезервировали, может и откажутся.
Примерно через 12-15 дней будет новое поступление, также придет новинка - LG-HG2.
Тут был спам
Vitalii74, хорошо, я напомню после поступления.
Тут был спам
Смысла не вижу в сувенирных ножах, если купил нож - надо его использовать=) Поэтому у меня ножи только кухонные=)
klin
Покрыто хорошо, но темно слишком получилось. Думаешь, тикурила для паркета прозрачная не пойдёт для таких дел? Еще непонятно, какого оттенка сам мод приедет..
Фото еще раз глянул, рукоять тоже из дерева похоже? Ну это по любому не китайский бамбук=)
Последний раз редактировалось Ekimer; 20.06.2015 в 02:24.
Reink, Левша
Сравнивая спецификации LG-HE2 и LG-HG2 увидел только следующие отличия:
- емкость 2500мАч и 3000мАч
- ток стандартного заряда 1.25А и 1.5А
- минимальное допустимое напряжение при разряде 2.0V и 2.5V
Это указано в таблице
Кстати я не только у псидока тарюсь
Точнее я бы сказал Что у псидока я купил разок никотин и несколько аромок, а в основном с другого места
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Ссылка есть?Рассматриваю варианты на зиму: Ктулху не удобен будет в качестве заправки на улице( рыбалка, лес...), особенно замёрзшими пальцами
Пока остановился на Билоу 2
Ehpro Billow V2 RDA 5.0ml Rebuildable Dripper E - Cigarette Atomizer Support Adjustable Air Flow - 510 Thread-35.00 and Free Shipping| GearBest.com
Не знаю, как ведет себя именно карельская, но береза - очень податливый материал, ведь мягкая она.
Если надоест делать ножики для "положить на видное место или на стенку повесить", можешь как-нибудь себя попробовать в модостроении=) Ну или так, для души, себе коробочку выстругать=) Думаю, отлично получится. У меня бы уже руки зачесались, если бы был знаком с технологией, но не плотник я.
Последний раз редактировалось Ekimer; 20.06.2015 в 18:07.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую