Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Мне дизайн миньки очень нравится. И экранчик у платы симатичный. Просто кирпичик брать - совсем неинтересно. Кирпичик есть у меня - клопик 30-ваттный. Да и ватты в SX меня особо не прельщают. Мне по жизни и 20 хватает.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t43899.html
Ванька по паспорту рассчитан на работу от 2 акков. Так что тест был не стрессовый, а вполне штатный. У меня Ванька в основном от 2 х 18350 и питается.
Да, нормальная пасструшка с неплохой мощностью. Ценник только совершенно непонятный.
спойлер
Не знаю я как свой сигелей мини сдохнет, наверное куплю себе 75ватт мне он нравится размерами
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Говорили же что вамо дрянь))
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
У некоторых вамо выживают такой стресс тест, кстати. На форуме где-то было=)
Фонарик забыл.
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Кстати да, если не загоняться, 30вт более чем достаточно. Я тоже в основном на 20вт парю.
Вот такого зверя продают на фасте:
Недавно появился, зачем - не понимаю.
Последний раз редактировалось Ekimer; 18.06.2015 в 20:00.
Обработка из под рубанка, заусок и острых углов нет, трещин Нет, всё граммотно завальцовано. Единственное, что меня поначалу разочаровало - магнитики просто впрессованы, пришлось на клей садить, и крышка прикрывающая плату( сверху батарей), тоже вываливалась - тоже на "момент". Больше ничего не дорабатывал. Моё мнение - лучше смотрится с баками 26650! Покрытия нет, но можно самому покрыть лаком. У меня Он уже пропитался " жиром" с рук и смотрится как -то потемнее, как будто я его чем то пропитал!
Как-то так!
Что мне в Нём непосредственно нравится - поставил АКБ, и получай большие токи без всяких регулировок, Он сам подбирает ток для испарителя, по твоей намотке( парил на Нём: Тайфун, Кракен, Кайфуны 3.1; 4, Голиаф( вкусняшка), на данный момент парю Ктулхи( на 0,36 ома)) И самое главное - куда вкручивается Бак, сталь , а не латунь и медь( держать будет дольше)![]()
Шеллаком хорошо дерево закрывать. Я по рецепту: 2- 3 раза тампоном с маслом для полока, потом феном грею слегка шоб грязь вылезла. И покрытие шеллачным лаком. Покрытие достаточно устойчивое и пахнет приятно. В руке не скользит, даже мокрой.
спойлер
спойлер
спойлер
Спасибо за оценку.![]()
спойлер
спойлер
Тут был спам
Если по ножу, то он продан и уехал жить в Питер.
Засада http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html - нужные батарейки закончились.![]()
спойлер
спойлер