СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
и как можно будет вас найти ?
хорошо,если все выгорит с поездкой напишу или позвоню,спасибо
Алл
А таки гибрид орхид-кайфун 4 хорошая штука
Заметил пару косяков:
узкий дрип-тип не лезет упирается в купол кайфуна
проточки жижеподачи могли бы сделать поудобней
ну и так придирочка... Привык я к 2м стойкам.
Ванильный крем очень вкусно пошел.
Меньше чем за 1000р атом очень адекватный для кальянного парения.
Вторым атомом к тайфуну к примеру рекомендую взять для фруктов и сладостей. Намотка и заправка аналогична акве
Так что я бы взял
1)Хотсиг тайфун
2)Гибрид орхид-аква
3)Тайфун дриппер
это 3 оа которых хватит надолго чтоб ничего не хотеть
tdj
кстати лесные ягоды довольно "въедливые" хотел жижу в магме поменять без смены ваты, ога счаз...
"бабочек" мне вчера выслали (вроде 11 штук) как придут обозрю или обсеру (с меня станется)
Что не понравится раздам нафик, но возможно не сразу, чтоб было побольше чего раздавать)
Последний раз редактировалось agress74; 16.06.2015 в 10:45.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Они не довольно въедливые, а пипец, какие въедливые.Один раз залил в СиМа, пол-бака, попарил, после этого отмачивал бак в соде, в спирте, оставлял в проточной воде на час примерно. После всего этого выпарено уже бака 4 табачки, а ягодка всё-равно немного чувствуется.
Это не барбариска, конечно, но всё равно очень стойкий аромат.![]()
спойлер
ps_79 Подтверждаю каждое слово tdj. Очень хороший и приветливый продавец. Готовые жидкости практически все мне понравились - вкус достойный. Основа (брал 0,6 мг.) без посторонних запахов. Делал на ней самозамес-все отлично. Рекомендую.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
О даже сразу не заметил какой счетчик у меня сегодня))
спойлер
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо
Мой стакан тоже, к счастью, нормально пережил аромку. Видимо в ней нет тех кислот и спиртов, которые разрушают ПК.Пока не было таких отзывов, свои аква и кайфун тоже прекрасно себя чувствуют![]()
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер
А хвалёный exotic разъедает пк окна, по крайней мере тот, что я пробовал. Хотя его продают везде, где попало, не уверен даже, что это те самые французские аромы.
Обидно, меня на почте в Челябинске ждет zephyrus, а я еще на 2 недели завис в мск=(
Последний раз редактировалось Ekimer; 16.06.2015 в 22:37.
Лол
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040X через Tapatalk
Надо говорить "ржунимагу", зачем нам эти американизмы.
спойлер
спойлер
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо